Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Изображение
ёВот ,Оля,смотри какая красота в стиле Прованс! Искала себе камод.У тебя вроде тоже старая тумбочка стоит.
А тут и стол и стул и тумбочка.У тебя я посмотрела на даче покрывалка беленькая в цветочек?Еще чехольчики на кресла и скатерть.И все готово.
А мебель нужно зачистить шкуркой и покрыть акриловой грунтовкой.Затем клей что хочешь и лаком.
Изображение

Я вообще хочу всю старую мебель обклеить тканью и покрыть лаком.Комнату я на даче обклеила лет 7 назад и мне нравится до сих пор.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кто тушил картошку в мультиварке без мяса.С молоком,сметаной или что-то подобное?Расскажите пож-та?

Любаша, я еще картошку в мультиварке не готовила, но в интернете нашла вот такой рецепт - может понравится?

"Существует множество рецептов тушения картошки в мультиварке. Я хочу предложить вам самый простой и самый мой любимый рецепт. Картошка тушится без мяса и масла, а получается невероятно вкусной.

Описание приготовления:
Картофель тушеный в мультиварке будет прекрасным гарниром к любому блюду. Более того, блюдо это очень легкое, полезное и низкокалорийное, так как картошка тушится без мяса и масла. Овощи готовятся в собственном соку и потому напитываются вкусом и ароматом.

Простой рецепт тушеной картошки в мультиварке:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками (сторона кубика примерно 2-2.5 см). Лук и морковь также очистите и мелко нашинкуйте. Грибы помойте и нарежьте пластинками.

2. Переложите овощи в чашу мультиварки.

3. Закройте крышку и выберите режим "Тушение", таймер установите на 1 час.

4. После звукового сигнала откройте крышку и отключите мультиварку. Разложите картофель по тарелкам и украсьте свежей зеленью.

Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку в мультиварке :)"

Я так тоже делаю-вкусно,особенно свеженькая.
Я вот хочу ,как в печке у бабушки.Попробовать залить молоком что-ли?У нее нет овощей,одна картошка вроде была с молоком.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Лиль,а я мясо варю на программе СУП -1 час,пока не разварится.А потом картошку и специи,лук и морковку.Так вкусно!
И даже с совсем постным мясом.Можно сердечки ,желудки тоже разварить.Я обычно с говядиной или с курогрудкой.Я ее не очень,но так идет. Картошку много не ем.Деликатес для диабетиков.Но иногда можно ... :smu:sche_nie:
Вот не поймешь этот сахар отчего.После операции еще в рот не брала сахар и сладости недиабетические.Немного хлеб и картошки.В основном мясо,овощи,кашу гречневую.Видимо стресс-операция.Сахар не унять сейчас и чем дальше,тем больше ведь.Заживает плохо все.
Соки не пью тоже.Может фрукты все же дают.Яблок больше обычного ем.Полный балкон.
Нужно переходить на кефирогречку по утрам опять.И морепродукты вечером.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Народ,не искушайте............................... :cry_ing:

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В смысле? :sh_ok: А вы вообще не кушаете? Или только черствую корочку? А мы тут кушаем вкусно. :cool_cool:
Можно же съесть запеченую картошинку и 5 грибочков(это около 100 калорий)?Нет?
А можно курино-говяжью котлетку?:cool_cool: У меня 1 вкусная паровая или запеченая колетка -100калорий
:smu:sche_nie:

А у нас девочки и солянки обалденные едят и стройнеют. :-)
Аллочка,а тут же есть калькулятор или анализатор.Можно подсчитать любое блюдо,даже самое вкусное...Да вы и так это все знаете... :a_g_a:
Мы же на всю жизнь вырабатываем в себе культуру еды. Чтобы потом не сорваться и не есть все подряд в тройном объеме.
Я правда пока срываюсь по вечерам на сладкое.И вот никак не избавлюсь от мысли,что нельзя.И тогда приходит ЖОР и понеслось...То на ночь конфетку(пусть диабетическую,но она еще калорийнее зараза),то яблоко -другое зажую.И вот результат...

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Лиля!А Хабаровск -это столица Дальнего Востока?Я думала что только Хаб.Края и все...
Что-то там сегодня краем уха слышала про Владивосток...Темная я!Пошла читать про твой Хабаровск.
Что оч.красивый и культурный, большой город,я узнала только в этом году. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Л_и_л_и_я писал(а):
тая+ писал(а):
Рыжики не ела? Самый вкусный гриб из соленых у нас.Царский гриб!
А у вас какие грибы водятся?
А то я все думаю:"Ну чем же этот Хабаровск отличается от какого -нибудь тут рядом города.Набережная не хуже,чем в Самаре,Река не хуже чем Волга,Климат не холоднее ,чем В Нижнем Новгороде и люди такие же ,как в Москве.Все как у нас тут.Значит рыжики не водятся.Поди вешенки и шампиньоны в магазинах тоже продаются?Попробую угадать еще:белые,сыроежки и лисички? И вы с ними скорее корейские салатики делаете,чем солите?

Может у нас и есть рыжики - просто я не знаю.
А какие у нас у нас грузди! :-:ok:-: А белые и подосиновики-подберезовики, волнушки, сыроежки всякие. :-ok-: :cool_cool: Такую красоту продают ведрами! Я просто не хожу и не собираю грибы. Нет компании - хотя очень люблю. Да и страшновато из-за клещей. Меня один раз кусанул - слава Богу не энцефалитный оказался. Но на сыворотку потратить 5тыс. пришлось. Потому что укол надо делать сразу, а результат проверки зараженный клещ или нет приходит почти через неделю.
В магазинах конечно продаются всякие разные замороженные грибы. А корейские салаты делаем с вешенками и опятами.Вкусно.

Так вот!! про грибы!!!

С начало бодрый вечер!!! (чуть позже расскажу как меня учили быть "воспитанной")!!!

Девочки (можно, я буду всех-всех так называть??!!), грибы они тАкие разные!! Я ела и рыжики, которые у нас на Нижегородчине НЕ РАСТУТ))) ела и грузди (вкуснее их нет - это мое мнение, грузди черные!!!, белые имеют другой вкус). А самый прикольный гриб - опенок!!! Кто собирал??? И что интересно, в разных районах он разный!! Есть ну очень посредственный - ножка, тонюсенькая, сам хлипенький... А есть такой гарный - толстый, сочный, сказка, а не гриб)))
Белый- хорш)), но слишком уж ... как бы сказать, ароматный. перебивает все вкусовые или какие другие качества в блюде. Предпочитаю, например жульен делать именно из шампиньонов, чем из белых. Конечно, добавляю беленьких для аромата, но вкус именно шампиньоны дают!!!
Челыши (подберезовик) - не очень... водянистый он у нас)))) гораздо вкуснее подосиновик - крепыш, красавец...
Что хочу сказать - сколько людей, столько мнений и правда у каждого своя))) Грибы довелось собирать в разных местах РОССИИ))) девочки, один и тот же гриб, может быть разным .... даже в одном и том же районе. Вся "беда" в том, что условия появления этого гриба может быть разительной даже в одном и том же районе)))) Все зависит от природы, погоды. Вот так она "распорядилась" и сегодня "Такой" гриб вырос... и ни чего с этим не поделаешь...
У нас в прошлом году белых - косой коси - не скосишь, а в этом - пойди попробуй поищи..., кто "охотился"- нашел!!!
Помню, была история, в Б.Болдино (том самом, где Пушкин "Онегина" писал), я была в строй отряде и пошли почти всем отрядом за грибами... весь лес вдоль и поперек прошли - нет гриба!!! одна девочка нашла белый - большой гриб!!! А я увидела опенок - О -думаю я - че для счастья нужно??!!! и набрала пакет (бОльшой, такой пакет) опят... Те кто не знал этого гриба - хором мне говорили - че ты поганки собираешь???? А когда местный житель увидев мой пакет - воскликнул - О. опята пошли.... - задумались. В результате, наварили, нажарили и от пуза все наелись....
Девочки - ходите за грибами, это такой кайф))) и не столько за тем, чтоб собрать огромный "урожай", сколько за тем, чтоб получить колоссальное удовольствие от природы и прогулки))))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
любовь- писал(а):
Изображение
ёВот ,Оля,смотри какая красота в стиле Прованс! Искала себе камод.У тебя вроде тоже старая тумбочка стоит.
А тут и стол и стул и тумбочка.У тебя я посмотрела на даче покрывалка беленькая в цветочек?Еще чехольчики на кресла и скатерть.И все готово.
А мебель нужно зачистить шкуркой и покрыть акриловой грунтовкой.Затем клей что хочешь и лаком.
Изображение

Я вообще хочу всю старую мебель обклеить тканью и покрыть лаком.Комнату я на даче обклеила лет 7 назад и мне нравится до сих пор.
Изображение

Люба, мысль уже "подогрета"))) очень, ну прямо очень жду зимних каникул ... и ... как развернусь. То покрывало, которое на фото, с начало в порядок привести нужно. Размеры я "сняла", осталось перешить. Хватит и на кресла и на стулья.... как только обработаю покрывало, возьмусь за стул... :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Iness писал(а):
любовь- писал(а):
И где кто обещал все про кур рассказать.

Да я и не знаю, что еще рассказать-то. Как я уже писала, нестись начинают месяцев в семь. Кормить можно отходами со стола, наверное. Мне трудно представить, чем кормить трех кур, у меня их 20 плюс цесарок 10 плюс индюков восемь и три утки... Я кормлю смесью зерна: покупаю по мешку пшеницу, ячмень, горох дробленый и кукурузу, смешиваю с комбикормом куриным. Даю эту смесь сухой, потому что зимой влажная мешанка быстро замерзает. Летом комбикорм водой теплой запариваю. Время от времени варю мелкую картошку, летом даю кабачок, тыкву в сыром виде... в период яйценоскости добавляю витаминные премиксы типа "рябушки", мел, скорлупу яичную. Осенью, когда линька, серу добавляю. Раз в полгода антгельминтики... Петуха держать при этом не обязательно...Выбор породы абсолютно индивидуален, какие нравятся, таких и выбирайте. У одних яйценоскость больше, от других еще и мясо получите, третьи не такие продуктивные, зато декоративные...

А вот еще чудесная статья
"Держу кур декоративных дома несколько лет.
Мусора и вони от них не больше, чем от кошек или попугаев. ...
курочки кокочут приятно....есть, конечно отдельные особи, но их обычно отправляют в суп. У нас с сентября по май жили курочки в квартире.Летом с нами на даче.
Виандот серебрянный исправно неслась: через день, а иногда и подрят 2-3 дня. Яйца на вкус - обалденные: зелени я для них не жалела:укроп, петрушка, зеленый лук из морозилки,а то и из супермаркета балую.Зато желтки оранжевые.Но и это не обязательно.Остаются фрукты и овощи со стола.Тоже улучшают вкус.
Запах есть конечно, если сено или опилки стелить, а у меня они на минеральном песке и ракушке, все очень аккуратно убирается и запаха нет.
С уборкой клетки вообще нет проблем, как за кошкой.Я убираю каждый день утром, а иногда и два раза в день. Уборка занимает 3-5 минут. И раз в неделю, когда полностью обновляю всю подстилку - 15 минут.Можно пустить гулять по квартире,но это только перед уборкой. :-) "
Любаша,а ты мечтала и что.Теперья загорелась.Дома на лоджию 1-2 в клетке вместо бестолковых канареек ,а?
Яйца то подорожали!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Последний раз редактировалось тая+ 04 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
И, наконец, как меня учили быть воспитанной!!!
Сегодня, звезда, че ли какая??!!!
А может быть праздник??!!!
Всех с праздником - Введение во храм Пресвятой Богородицы!!!
И наверное дело не в этом.
Можно я немного пар спущу???!!!
Так вот, моя трудовая деятельность связана, как бы по короче сказать??? в общем представьте - завод, пропускной режим, резидентов х-ва туча, а правила для всех одинаковые, Но как всегда есть такие, которым море по колено))) Я по средине - т.е., есть те, которые установили правила, есть (резиденты), которые должны их выполнять, я "руль"!!!!
Умные резиденты с грехом пополам эти самые требования выполняют, а остальные пытаются на свой хохряк подчинить своим "хочу" работу моих работников.
Корректно пытаюсь объяснить, на сколько не правы ОнИ на протяжении года, при чем на моей стороне заказчики моих услуг, и все без толку.
происходило это в телефонном режиме.. и в конце - концов, месяца два назад, я просто сказала, что я отказываюсь работать с этими людьми.. т.к. с их стороны не просто не профессиональные отношения, еще и не уважение ... НО.. от работы ни куда не денешься... Все г-но оно и вылезло... уже в переписке - -в эл. виде. Причем переписку увидели не только выше стоящие лица, но и мои под чиненые...
Не знаю - хорошо, или плохо это.. но осадок остался. Человек, сначала пытался унизить меня, типо я не поздоровалась))), потом на мои мотивированные требования - просто уж не зная чем задеть можно просто высказался, что будет перед моим руководством ходатайствовать о поощрении...
Все я понимаю!! Не все готовы принять те правила, которые установил заказчик, но пытаешься объяснить, рассказать. Причем, когда мужик - дело идет гораздо лучше))). А когда женщина - дело почти пропащее))) Что и ОБИДНО))))
Извините, но правда нарыв уже готов к вскрытию))))
Я только что подумала, что тему - производственных отношений еще ни кто не поднимал, может и не надо??????

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:47 
Построила домик
Построила домик

Ну почему? Мы тут все свои и если тебе это нужно,то и мы выслушаем.С нас не убудет,а тебе может полегчает.
Правда я от заводских дел так далека,что ничего не поняла.Но люди бывают всякие.И ты права,что спускать это не нужно,а то совсем сядут на голову.А у руководителя такая доля.Говорят,что руками водят и деньги получают.А ты сам поводи.И всегда есть еще высшее начальство,которое спускает программу,а тот кто в середине страдает больше всех.
Ну что сказать тебе? Все прошло-пройдет и это.Кто сказал не помню,но нужно пережить.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Оля меня тоже заинтересовал интерьер твоей дачи.Вот даже кресло тебе нашла. :-)
Отвлекайся и плюнь на все !

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А почему нет рыжиков у вас? У вас же елки растут!А у нас откуда везут и продают ?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Любаша!Ты про такую картошку?
Делаем так.Вот отправляем картофель в мультиварку и заливаем его горячей водой. Солим.
Мультиварку включаем в режиме "Тушение" на часок или минут 40.Крышку не закрываем.
Время приготовления зависит от мощности мультиварки и сорта картофеля. Если он мягкий, то готовится быстрее, твердые сорта, как правило, варятся дольше.
Через 15 минут после закипания, когда вода почти вся испарилась, добавляем к картофелю сметану или подогретое обезжиренное молоко ;;-))) ;;-)))
и оставляем тушиться до конца программы уже с закрытой крышкой. Но не забываем периодически помешивать - при добавлении молока или сметаны, картофель может подгореть, так что :du_ma_et:
Можно добавить на любителя все что угодно.Но обычноедят и так.Вкусно очень,но слегка сладковатый на вкус.
Картофель, тушеный в мультиварке со сметаной-ум отъешь
да к куриным крылышкам. :cool_cool:
Но это только в мечтах или для своих любимых мужей.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
тая+ писал(а):
Все прошло-пройдет и это.Кто сказал не помню,но нужно пережить.

Эти слова были написаны на кольце царя Соломона. Хорошие слова.
Я читала две притчи такие:
1
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

2
Однажды царь Соломон сидел в своём дворце и увидел, как по улице идёт человек с ног до головы одетый в золотые одеяния. Соломон призвал к себе этого человека и спросил: «Уж не разбойник ли ты?». На что тот ответил, что он ювелир: «А Иерусалим — знаменитый город, сюда приезжает множество состоятельных людей, царей и князей». Тут царь поинтересовался сколько же ювелир этим зарабатывает? И тот гордо ответил, что много. Тут царь усмехнулся и сказал, что коли этот ювелир такой умный, то пусть сделает кольцо, которое делает грустных весёлыми, а весёлых грустными. И если через три дня кольцо не будет готово, он велит ювелира казнить.
Как бы не был талантлив ювелир, но на третий день он со страхом пошёл к царю с перстнем для него. У порога дворца он встретил Рахавама, сына Соломона, и подумал: «Сын мудреца — половина мудреца». И рассказал Рахаваму о своей беде. На что тот ухмыльнулся, взял гвоздь и с трёх сторон кольца нацарапал три еврейские буквы — гимел, заин и йуд. И сказал, что с этим можно смело идти к царю.
Соломон повертел кольцо и сразу понял значение букв с трёх сторон кольца по-своему — и их смысл аббревиатура «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ». И как кольцо крутится, и все время наверх выступают разные буквы, так крутится мир, и так же крутится судьба человека. И подумав, что сейчас он сидит на высоком престоле, окружённый всеми великолепиями, а это пройдет, он сразу стал грустен. А когда Ашмодай закинул его на край света и Соломону пришлось три года скитаться, то глядя на кольцо, он понимал, что это тоже пройдет, и ему становилось весело.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа