Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
zCirill писал(а):
к коридору я пришел не просто так, а постепенно снижая калорийность на 100-200 в неделю, смотря на вес, чтобы не худеть больше чем 700 грамм за неделю.
ощущение усталости и кащщеистость началось во вторник, до этого организм все устраивало, вот что странно.

Кирилл, Вы меня удивляете, честно, я не ожидала такого от Вас. :-(
Давайте посчитаем. По формуле Брина Ваш базовый обмен веществ 2700 калорий, это без тренировок. Чтобы худеть, нужно уменьшить его на 10%. Это 2450.
Знаю, что повторяюсь, но всё же настоятельно рекомендую, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=j8_IqnUeZ20
Организм всё устраивает до поры до времени, пока не закончится запас прочности...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:34 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
magent писал(а):
zCirill писал(а):
к коридору я пришел не просто так, а постепенно снижая калорийность на 100-200 в неделю, смотря на вес, чтобы не худеть больше чем 700 грамм за неделю.
ощущение усталости и кащщеистость началось во вторник, до этого организм все устраивало, вот что странно.

Кирилл, Вы меня удивляете, честно, я не ожидала такого от Вас. :-(
Давайте посчитаем. По формуле Брина Ваш базовый обмен веществ 2700 калорий, это без тренировок. Чтобы худеть, нужно уменьшить его на 10%. Это 2450.
Знаю, что повторяюсь, но всё же настоятельно рекомендую, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=j8_IqnUeZ20
Организм всё устраивает до поры до времени, пока не закончится запас прочности...

у меня к вам вопрос, про базовый обмен, все ли так однозначно?
в формулах всегда указывают вес тела, допустим есть два человека с массой в 90, у одного 20 процентов жира, у второго 10.
если тупо считать по формуле - у обоих базовый обмен одинаковый. а ведь жировая ткань не требует энергии на поддержание своего существования. и более "сухому" нужно больше на базовый обмен.
не согласный я с Брином по этому.

но то, что мне нужно пересмотреть коридор калорий в сторону увеличения и рацион, это факт.

про красное мясо отдельное спасибо, нужно закинуть в рацион. очень похоже на то, что говядины-свинины не хватает.
креатиновый курс у меня закончился как раз две недели назад, все сходится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
zCirill писал(а):
в формулах всегда указывают вес тела, допустим есть два человека с массой в 90, у одного 20 процентов жира, у второго 10.
если тупо считать по формуле - у обоих базовый обмен одинаковый. а ведь жировая ткань не требует энергии на поддержание своего существования. и более "сухому" нужно больше на базовый обмен.

О спортсменах ведь мы сейчас не говорим, речь идёт об обычном взрослом мужчине, крепкого телосложения, работающем, занимающемся физкультурой в свободное время, так? Не верите Брину, поищите в других источниках, какова должна быть калорийность его рациона. Не думаю, что Вы найдёте где-нибудь цифру меньше 2700 калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Всем Привет!!!
Ледяная писал(а):
Ребят, помогите срочно(( уже 3-й день умираю хочу сладкого. причем мноооооого. знаю, что не удовлетворюсь одной штучкой чего-нибудь, поэтому ничего такого не покупаю вообще, а покупать одну зефирку стыдно. вчера сожрала 100г лукума :piggy: на работе.

Белка и сложных углеводов употребляю достаточно, бжу соблюдаю, спортом занимаюсь. Может воды маловато пью, это может быть причиной? Что делать?

Поддержите морально, советами. можно кидать тапками, можно и ласково поуговаривать)))

может, ПМС накрыл? Если не он, то надо поесть сладкого, чтобы не было срыва... купи себе каких нибудь грам 100-150 маленьких по размеру вкусных конфеток. Калорийность у них большая, но они помогают, черный шоколад тоже помогает, я еще запеканку творожную делаю :sluna: она низкокалорийная (155-165кКал) и очень вкусная, даже скушав больше ничего страшного не будет, я лично придерживаюсь того принципа, что лучше себе немного позволить сладенького, без которого мой мозг отказывается что либо делать :pulemet: так что я себе при сильном желании позволяю сладенькое и даже вечером иногда... :smu:sche_nie: главное в коридор уложиться!!! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:21 
Постелил коврик
Постелил коврик

magent писал(а):
zCirill писал(а):

О спортсменах ведь мы сейчас не говорим, речь идёт об обычном взрослом мужчине, крепкого телосложения, работающем, занимающемся физкультурой в свободное время, так? Не верите Брину, поищите в других источниках, какова должна быть калорийность его рациона. Не думаю, что Вы найдёте где-нибудь цифру меньше 2700 калорий.

про крепкое телосложение это вы мне льстите )

специально сходил в фитнес центр на померяться.
преобладают медленные волокна - 70 процентов, которые, кстати, требуют меньше питания чем быстрые, но это капля в море.
26-28 кг жира :ne_ne_ne: (было в мае) при тогдашних 92.5 кг
со слов тетки у которой я измерялся, мне нужно скинуть 20 кг жира и набрать 4-5 кг мышц.

исползал кучу сайтов, и все они мне твердят что для медленного сброса веса при моих параметрах-тренировках нужен коридор в 1.8-2.0 ккалорий в сутки.
а базовый обмен при 33 годах, росте 175, весе 82 и проценте жирности 23 - 1.7к
возможно все они считают по какой то одной формуле, неверной формуле )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
zCirill
Уже не один (и даже не 100 раз) обсуждался белок. Что он бывает разный, более полноценный... менее полноценный и т.д., и т.п. И что есть незаменимые аминокислоты. И что самый идеальный для нас баланс этих аминокислот в мясе - говядине и свинине. Свинину мы исключаем по понятным причинам :nez-nayu:
Остается - говядина. Именно она должна служить главным источник белка, а ещё не забываем про рыбу, бобовые, яйца, морепродукты :cool_cool:

Очень многие допускают ошибку: курогрудь и творог 0% на завтрак, обед и ужин :negative: На одной курогруди жить нельзя, лично я её ем раз, максимум 2 раза в неделю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:59 
Постелил коврик
Постелил коврик

Омут писал(а):
zCirill
Уже не один (и даже не 100 раз) обсуждался белок. Что он бывает разный, более полноценный... менее полноценный и т.д., и т.п. И что есть незаменимые аминокислоты. И что самый идеальный для нас баланс этих аминокислот в мясе - говядине и свинине. Свинину мы исключаем по понятным причинам :nez-nayu:
Остается - говядина. Именно она должна служить главным источник белка, а ещё не забываем про рыбу, бобовые, яйца, морепродукты :cool_cool:

Очень многие допускают ошибку: курогрудь и творог 0% на завтрак, обед и ужин :negative: На одной курогруди жить нельзя, лично я её ем раз, максимум 2 раза в неделю.

да согласная я! :-)
и даже понял почему раньше меня не накрывало - креатин и BCAА комлекс принимал, но две недели как закончился курс, вот поплохеласть и полезла.
ЗЫ куру ем два-три раза на неделе, рыба-бобовые-морепродукты-яица, это все есть. а творог 5 процентный и только на ужин )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
zCirill
Мясо!Мясо!Мясо!

Ну да, мне не бывать никогда вегетарианкой, (дай-то Бог ...если со здоровье всё будет ок) ибо я убеждена в важности мяса в рационе. Знаю я и про трупные яды, и про гормоны страха и т.д., и т.п. Всё равно.
Человек - животное, всеядное, но не травоядное. ИМХО

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

Омут писал(а):
zCirill
Мясо!Мясо!Мясо!

Ну да, мне не бывать никогда вегетарианкой, (дай-то Бог ...если со здоровье всё будет ок) ибо я убеждена в важности мяса в рационе. Знаю я и про трупные яды, и про гормоны страха и т.д., и т.п. Всё равно.
Человек - животное, всеядное, но не травоядное. ИМХО

:a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
magent, Midori
:thankyou:

пмс вроде рано еще. съела банан, потом одну ириску, вроде отпускает :-) .

и еще у меня печалька, ребенок колесо проколол на велосипеде :cray: , капец мне теперь. саето обруч буду крутить.

я Марина

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа