Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Всем привет! И с началом новой трудовой недели.
Для меня это не просто работа в прямом смысле, а это труд по контролю питания и спорта.
НЕделю что попало есть пришлось и пить. Хочу снова вернуться в команду правильно питающихся.
И спорт снова на первое место!
Постараюсь ни одного утра не пропустить без гимнастики и естественно снова мою любимую Лэсли для разминочки плюс силовые за неделю на все группы обязательно распределить. Сегодня постараюсь пресс и бока. Во вторник сделаю перерыв и схожу на массаж. в среду заниматься не получится (выход в театр), в четверг - руки и грудь, в пятницу - ноги.
Пока такой план.

И всем спасибо за участие и понимание. Люба как всегда на высоте и в плане поддержки и в плане мотивации, спасибо отдельное!
Света, ты там тоже не слишком усердствуй. А то с таким напряжённым трудовым ритмом да плюс тренировки это сверх нагрузка. Я по себе это понимаю. Чтобы такую неделю как я написала себе спланировать мне ещё пришлось со своим шефом согласовать дни когда я не буду задерживаться на работе. Я так сказала - если я не буду заниматься своим здоровьем, то я не смогу эффективно работать. Так что отпускайте меня вечером чтобы я хорошо трудилась днём. О как! Аргументация была железная. Он согласился. Проверим какая будет реакция позже.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Дюдюка
Света, нужны советы опытного и знающего человека как подготовить себя к посту и как поститься не лишая себя молочных продуктов и яиц. Подскажи. Я думаю попробовать воздержание. На жёсткий пост не думаю что решусь. Мясо могу исключить. А что с остальным?

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 04:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро ! :co-ff-ee:

tavina
Ой какой отвесик красивый, плавненький и стабильный ! :co_ol:

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение
Эмма, у тебя всё получится!!! даже нет сомнения.... а про аргумент шефу-класс! Прикинь... шеф посмотрит на твою энергию днём и в обще будет тебя отпускать с обеда!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Как твоё здоровье?
Эммачка, у меня к тебе просьба... как появится свободная минутка, то пожалуйста обнови содержание в кулинарной теме.. очень не удобно искать некоторые рецепты... Галя конечно молодец, но через её страничку не всегда получается сразу найти (если с телефона).. :smu:sche_nie:

Девочки, как настроление? как отвесы после праздничка??? кто что готовит сегодня?? Что то у меня фантазия истякла.. сама не знаю чего хочу... всё надоело.. :ny_tik: достала кальмары.. смотрю на них и не знаю, чего мне охота.. :-(

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Жаннет86ru писал(а):
Изображение
Эмма, у тебя всё получится!!! даже нет сомнения.... а про аргумент шефу-класс! Прикинь... шеф посмотрит на твою энергию днём и в обще будет тебя отпускать с обеда!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Как твоё здоровье?
Эммачка, у меня к тебе просьба... как появится свободная минутка, то пожалуйста обнови содержание в кулинарной теме.. очень не удобно искать некоторые рецепты... Галя конечно молодец, но через её страничку не всегда получается сразу найти (если с телефона).. :smu:sche_nie:

Девочки, как настроление? как отвесы после праздничка??? кто что готовит сегодня?? Что то у меня фантазия истякла.. сама не знаю чего хочу... всё надоело.. :ny_tik: достала кальмары.. смотрю на них и не знаю, чего мне охота.. :-(

Да, Жанна, аргументация дело класное, но не всегда проходит. Просто его совесть замучила, что нас так нещадно эксплуатирует да по всяким командировкам гоняет. Света белого уже не видим. Вот я и сказала, что упадём скоро как лошади загнанные если следить за собой не будем.
А со здоровьем у меня с переменным успехом, просто думать об этих зубьях надоело да и жаловатьс янеохота. Уже ка идёт так идёт. Вот перед 8 марта мне очередная экзекуция предстоит и буду я на праздник с опухшей физиономией и синяками, да ещё и на обезболивающих. А моежт это и хорошо - алкоголь принимать не буду и кушать меньше.
Про тему с рецептами поняла. Постараюсь найти время. Действительно с середины искать ссылку не удобно. Просто уже очень много рецептов и мне придётся заново проревизировать самой весь перечень.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,привет! :-|-:
Эмма,ты -железная леди :co_ol: .Как тебе удастся продержаться в эту масленичную неделю в таком режиме? Я уже и не ставлю себе никаких задач до воскресения.Все друзья и сослуживцы,родственники и муж,особенно, ждут моих блинчиков.ИзображениеЯ одна на всех пеку,они у меня отлично получаются-тоненькие,кружавчатые,прозрачные(скромная я :bantik: ) :-):
Всех с масленицей!
Изображение
Кстати,моя кошка за блинчик на задних лапках выплясывает! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Эмма Рубан писал(а):
Дюдюка
Света, нужны советы опытного и знающего человека как подготовить себя к посту и как поститься не лишая себя молочных продуктов и яиц. Подскажи. Я думаю попробовать воздержание. На жёсткий пост не думаю что решусь. Мясо могу исключить. А что с остальным?

Эммочка, привет! :-|-: и всем приветик! :pri_vet:-:
Эммочка, наверное прежде всего задать себе вопрос: "для чего мне пост?" исходя из ответа самой себе вступать на этот путь.
Сегодня уже начинается мясопустная неделя (Масленица)- т.е. можно всё, кроме мяса (мясо птицы тоже))). Этим мы как бы приготовляемся к Посту, мягко входим.
А со следующего понедельника - неделя строгого поста. Именно в эту первую неделю во всех храмах страны читается канон Андрея Критского (с понедельника по четверг включ., вечером). Всем, кто хочет попоститься (на сколько кому силы хватит) я бы порекомендовала сходить на этот канон...хотя бы один денёк. Этот канон вызывает особые чувства и помогает морально/духовно настроиться на воздержание. Многие начинающие исключают мясо и яйца, но едят рыбу. Такое питание - щадящее и дает возможность выдержать пост.
Эммочка, можно почитать здесь:
http://ekklezia.ru/1816-pervaia-nedelia ... ie-ru.html
а можно у меня в дневничке (ты когда то задавала вопрос на эту тему и я тебе там отвечала). Сейчас попробую найти страничку и дать ссылку.
вот на этой страничке:
viewtopic.php?f=51&t=6283&start=60

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Любочка, ты как всегда нас радуешь чем-то интересненьким ))))))))))))) :cool_cool:
правильная картинка - лучше поделиться с котофеем, меньше у нас на попе останется :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет, всех с масленницей
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Всем привет. Я тут человек новый и по натуре молообщительный, но одной худеть как-то скучно... а сбрсиль лишнии килограмчики не мешало бы. Решилась к вам присоедениться :smu:sche_nie: .

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Приветик, девочки, с наступлением масленичной недели!!! Спасибо, девчонкам, порадовали открытками :cool_cool: Чем собираетесь масленицу встречать и проважать, чем будете свой желудок ублажать? :-)
Dalileo писал(а):
Я тут человек новый и по натуре молообщительный, но одной худеть как-то скучно...

Dalileo
Привет! Я тут тоже новенькая, тоже пытаюсь досбросить лишние кг... :hi_hi_hi: В такой компании однозначно справишься с поставленной задачей, девчонки тут хорошие, и помогут, и посоветуют, и поругают, если надо :ni_zia: так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :bu_ket:

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа