Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Я малосолю огурчики так: в емкость ( любую в какой удобнее) на дно ложу хрен, укроп, смородину, чеснок (молодой или какой есть), кусочек горького перца, затем плотно укладываю огурчики. Заливаю холодной водой, что бы покрыла огурцы. Затем воду сливаю в кастрюльку и на 1л воды добавляю 65-70г соли, заливаю соленой водой огурцы. Сверху опять набор травок и что-нибудь тяжелое. Через сутки можно есть. Убираю в холодильник.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
тая+ писал(а):
А малосолю я так.
Огурцы 1кг положить в полиэтиленовый мешочек, добавить зелень укропа, чеснок и соли1 ст.ложку. Мешочек завязать и хорошенько встряхнуть. Положить в холодильник на 5 часов (а если порезать ,то и меньше) и можно подавать на стол. Для прочности, огурцы лучше положить в 2 полиэтиленовых мешочка. И все.
Малосольные огурцы в мешочке готовы!В рассоле давно не делаю.Уже не то!

Очень интересно. Я про такое и не слышала. Обязательно попробую.
Любаша, а ты запиши, пожалуйста, в содержание где искать рецепты малосольных огурчиков. Что бы потом голову не ломать - где искать.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Топтуша. писал(а):
Хотела ещЁ узнатЬ про тыкву "Конфетка"....кто-то писал про неЁ,она у меня не взошла:было в пакетике 4 семешки,я с соседкой поделиласЬ пополам,но не у неЁ не вышла,ни у меня.......брала специалЬно маленЬкую тыквушку,т.к. не представляю,что с болЬшой делатЬ :ne_vi_del: :nez-nayu: :du_ma_et: ,тыкву давно исполЬзовала толЬко в детском питании и на оладЬи,но дети выросли и теперЬ естЬ еЁне хотят,и в оладЬях тоже не едят... :ne_ne_ne:

Про Конфетку писала я.
Но я только недавно купила семена и на следующий год буду сажать. посмотрим взойдет ли у меня.
А если тыква большая и я не могу ее сразу съесть, то чищу, режу и замораживаю. А какая вкуснющая тыквенная каша!!! :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1: А Любаша печет кексы с тыквой.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Только Любаша вроде хлеб печет и куличи на пасху с тыквой.Я тоже пекла именно из дрожжевого теста.А может и кексы можно.
А я пообедала так сегодня.Запекла картошку крупную и разваристую в СВЧ.Намяла творога с укропом и чесноком,солью,перцем.Начинила и съела картошину эту.Скусно так!Кефиром запиал.
А все началось с этой картинки из интернета.Столько простых ,красивых, вкусных и полезных блюд нашла и на праздник и повседневно.Только из одной картошки печеной.

Целй день идет мокрый снег и я все облазила в инете.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А еще вкусно запечь картошку так. Хорошо помыть, разрезать почти насквозь, в разрез положить кусочек соленого сала и пол зубчика чеснока. Все завернуть в фольгу и запечь где кому удобнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
ОХ! ежки, как захотелось картошечки с огурчиками..........................

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А с рыжиками солеными? Мне сегодня принесли вот такие рыжики в гостинец.У друзей они и хранятся хорошо и оч.вкусные.А секрет в том,что они их отваривают в пересоленой воде.Потом спрошу рецепт точнее.Сохраняется и вкус и цвет,не киснут и оч.жесткие.Немного солоноваты.Но вкуснее,чем кисловаты и вкуснее маринованных.Они их едят со сметанкой,правда и чесноком. :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Завтра запеку мужу с салом,а себе с творогом.Творог не запекать,потом начинить?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тая,а все картошкины фотки мне понравились.Нужно намотать на ус.Ведь просто и быстро.Девчата,а почему в фольге? Быстрее?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кто тушил картошку в мультиварке без мяса.С молоком,сметаной или что-то подобное?Расскажите пож-та?

А еще вопрос.Кто делал бабку из картошки и насколько это вкусно?Говорят очень.Но те рецепты,что нашла в интернете-калорийные ужасно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
А с рыжиками солеными? ......

Тая,а все картошкины фотки мне понравились.Нужно намотать на ус.Ведь просто и быстро.Девчата,а почему в фольге? Быстрее?

Ни разу в жизни не ела рыжики.... :-(
А в фольге - это чтоб вся "вкуснота" не вытекала :-):, а если просто целенькую запекать можно и без фольги.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 07:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Рыжики не ела? Самый вкусный гриб из соленых у нас.Царский гриб!
А у вас какие грибы водятся?
А то я все думаю:"Ну чем же этот Хабаровск отличается от какого -нибудь тут рядом города.Набережная не хуже,чем в Самаре,Река не хуже чем Волга,Климат не холоднее ,чем В Нижнем Новгороде и люди такие же ,как в Москве.Все как у нас тут.Значит рыжики не водятся.Поди вешенки и шампиньоны в магазинах тоже продаются?Попробую угадать еще:белые,сыроежки и лисички? И вы с ними скорее корейские салатики делаете,чем солите?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Так! Я значит просидела 2 часа ,содержание приводила в порядок...А вы даже мне не отвечаете :-(
Ладно,ладно :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

тая+ писал(а):
Рыжики не ела? Самый вкусный гриб из соленых у нас.Царский гриб!
А у вас какие грибы водятся?
А то я все думаю:"Ну чем же этот Хабаровск отличается от какого -нибудь тут рядом города.Набережная не хуже,чем в Самаре,Река не хуже чем Волга,Климат не холоднее ,чем В Нижнем Новгороде и люди такие же ,как в Москве.Все как у нас тут.Значит рыжики не водятся.Поди вешенки и шампиньоны в магазинах тоже продаются?Попробую угадать еще:белые,сыроежки и лисички? И вы с ними скорее корейские салатики делаете,чем солите?

Может у нас и есть рыжики - просто я не знаю.
А какие у нас у нас грузди! :-:ok:-: А белые и подосиновики-подберезовики, волнушки, сыроежки всякие. :-ok-: :cool_cool: Такую красоту продают ведрами! Я просто не хожу и не собираю грибы. Нет компании - хотя очень люблю. Да и страшновато из-за клещей. Меня один раз кусанул - слава Богу не энцефалитный оказался. Но на сыворотку потратить 5тыс. пришлось. Потому что укол надо делать сразу, а результат проверки зараженный клещ или нет приходит почти через неделю.
В магазинах конечно продаются всякие разные замороженные грибы. А корейские салаты делаем с вешенками и опятами.Вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):

Кто тушил картошку в мультиварке без мяса.С молоком,сметаной или что-то подобное?Расскажите пож-та?

Любаша, я еще картошку в мультиварке не готовила, но в интернете нашла вот такой рецепт - может понравится?

"Существует множество рецептов тушения картошки в мультиварке. Я хочу предложить вам самый простой и самый мой любимый рецепт. Картошка тушится без мяса и масла, а получается невероятно вкусной.

Описание приготовления:
Картофель тушеный в мультиварке будет прекрасным гарниром к любому блюду. Более того, блюдо это очень легкое, полезное и низкокалорийное, так как картошка тушится без мяса и масла. Овощи готовятся в собственном соку и потому напитываются вкусом и ароматом.

Простой рецепт тушеной картошки в мультиварке:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками (сторона кубика примерно 2-2.5 см). Лук и морковь также очистите и мелко нашинкуйте. Грибы помойте и нарежьте пластинками.

2. Переложите овощи в чашу мультиварки.

3. Закройте крышку и выберите режим "Тушение", таймер установите на 1 час.

4. После звукового сигнала откройте крышку и отключите мультиварку. Разложите картофель по тарелкам и украсьте свежей зеленью.

Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку в мультиварке :)"

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа