Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
Молочные продукты ценны для нас не столь белками, как кальцием, особенно после 50, когда кости становятся хрупкими. А кальций усваивается с жирами, оптимально считается с творогом от 9%. Ну или можете есть обезжиренный творог, но тогда со сметаной.
И ещё есть такое, как незаменимые жирные кислоты, которые необходимы каждый день, а не через день.
Я два года ела с жирами около 60 гр, но последние несколько месяцев увеличила их до 80-90 (за счет ПНЖК) по требованию врачей, так как появились проблемы. Надо обладать сильным запасом здоровья, чтобы годами жить на таких малых жирах, как у вас в информере, у меня его нет, поэтому я тщательно слежу за жирами, за остальным правда тоже. Но за два года я сбалансировала себе питание так, что вопросов как добрать у меня не стоит. Как то спокойно ем, а по объёму не могу сказать, что много. Кофе я сейчас не пью, иногда одну чашечку утром в день, но не пила уже давно. Если пить кофе, то есть вообще не хочется, оно почему то здорово отбивает аппетит, ну у меня по крайней мере. Я в последнее время вообще просто воду пью, не заморачиваюсь.
Вообще каждый видимо по своему здоровью смотрит. Я не могу себе позволить ни низкую калорийность, ни не сбалансированное питание. Если у вас все хорошо, то питайтесь, как нравится. В питании же главное найти свой комфорт, чтобы придерживаться его уже всю жизнь. Если больше еды не влезает, то чего давиться то.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 17:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 28

девочки вы здесь все продвинутые,скажите пожалуйста,как часто можно употреблять куриные яйца?Раньше говорили,что не чаще 2-х раз в неделю,сейчас говорят,обратное.Кому верить????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
В наличии: 16,361

Награды: 96
liliavolohovich писал(а):
девочки вы здесь все продвинутые,скажите пожалуйста,как часто можно употреблять куриные яйца?Раньше говорили,что не чаще 2-х раз в неделю,сейчас говорят,обратное.Кому верить????

Верить, действительно, не понятно кому)
На данный момент существуют множество научных исследований, показывающих, что у здоровых людей употребление куриных яиц даже в достаточно большом количестве (по 3 в день) не оказывает влияния ни на общий уровень холестерина в крови, ни на уровень «плохого» холестерина в частности. К тому же в желтках яиц достаточно много жирорастворимых витаминов А, Д, Е. Белок нужен нам для мышц. А яичный протеин усваивается практически полностью. Так что, кушайте на здоровье и не переживайте)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 18:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Ну тогда и я не буду заморочиваться :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Крыша едет не спеша... Сейчас внимательно разглядывала упаковку мыла, в поисках информации о количестве калорий... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 19:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

:-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки - сладкоежки! Попробовала сегодня сделать мармелад из замороженной вишни. Мне понравилось. Попробуйте!
Мармелад из вишни:
на 100грамм - 64.58 ккалБ/Ж/У - 3.95/0.48/11.33

Ингредиенты:
Вишня - 500 г
Желатин - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л
Подсластитель ( у меня стевия) - по вкусу

Приготовление:
Вишню блендерим в пюре,туда же желатин,сок лимона и подсластитель хорошо перемешать.Ставим на медленный огонь, нагреть и помешивать, не кипятить! Как масса остынет-взбить миксером минут 7.
Застелить форму бумагой,вылить смесь и в холодильник на 3 часа. Потом порезать на кусочки и съесть))) Что не съедите, убираем в холодильник)))
Поскольку у меня была вишня замороженная, я взяла её больше по весу, грамм 650. Разморозила, а потом уже отправила всё в блендер.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 22:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А так же из сливы, смородины, персиков и вообще любых фруктов хорошо делать. Только я делаю без подсластителя, ничего не блендю, да и миксер не использую :-)
Мне нравиться, когда с кусочками прямо, особенно со сливой хорошо (очень нравиться мармелад из сочетания сливы и красной смородины). Просто мелко режу те фрукты, что есть под рукой (из яблок чуть по другому делается, там просто яблочные постила без желатина вариться), заливаю горячей водой, немного настаиваю, высыпаю желатин, мешаю, нагреваю, разливаю по формам и в холодильник.

Вера1959
А вы не пробовали отказаться на несколько месяцев от подсластителей, чтобы вообще отвыкнуть от сладкого вкуса? Без него через какое то время становиться очень вкусно просто от фруктов. А какая морковка оказалась сладкой, у нас дома печенье из морковки теперь одно из любимых.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

knatka писал(а):
А так же из сливы, смородины, персиков и вообще любых фруктов хорошо делать. Только я делаю без подсластителя, ничего не блендю, да и миксер не использую :-)
Мне нравиться, когда с кусочками прямо, особенно со сливой хорошо (очень нравиться мармелад из сочетания сливы и красной смородины). Просто мелко режу те фрукты, что есть под рукой (из яблок чуть по другому делается, там просто яблочные постила без желатина вариться), заливаю горячей водой, немного настаиваю, высыпаю желатин, мешаю, нагреваю, разливаю по формам и в холодильник.

Вера1959
А вы не пробовали отказаться на несколько месяцев от подсластителей, чтобы вообще отвыкнуть от сладкого вкуса? Без него через какое то время становиться очень вкусно просто от фруктов. А какая морковка оказалась сладкой, у нас дома печенье из морковки теперь одно из любимых.

Я думаю над этим вопросом, как отказаться от подсластителя. В рецепте мармелада из вишни просто вишня кисловата, там мне никак без подсластителя) А вот из свежих ягод вполне можно будет попробовать. Сейчас у меня стевия заканчивается. Я, правда, уже успела заказать пару упаковок (покупаю через инет, у нас есть такой форум на nn.ru, Совместная покупка называется), но пока они прибудут, попробую обойтись без подсластителя.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 01:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Девочки здравствуйте! Объясните плиз, как в личном сообщение фото отправить?

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа