Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2604, 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
liliavolohovich
Проще считать, ведь иногда удобнее на несколько дней готовить, или не захочется все доедать. В общем, гораздо удобнее не зависить в своих расчётах от всего блюда. У меня то вся семья есть одну пищу, т.е.мы все на ПП питании, просто они себе ничего не взвешиваю, а я взвешиваю свои порции.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
А вот еще вкусный рецептик)
Творожник с яблоком и морковью в микроволновке
на 100грамм - 82.06 ккалБ/Ж/У - 7.64/1.33/9.61

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мед - 1 ст. л

Приготовление:
Сначала натрем на крупной терке яблочко, а на мелкой морковку. Добавим мед и яйцо, хорошенько все вымешаем. Добавим творог, еще раз хорошо все перемешаем. Выкладываем тесто в силиконовую формочку и отправляем в микроволновку минут на 5-7.
Яблоко и морковку берем среднего размера.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
А вот еще вкусный рецептик)

Сейчас сделаю.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем привет! Никак не добираю калорий и углеводов! Не всегда дотягиваю даже до 1300 - 1350 ккал, чаще дневной рацион ограничивается 1200 - 1250 ккал. Чувствую, что это не правильно и мало. И никак не придумаю, что бы такое добавить! В моем рационе постоянно присутствуют овощи, потому что я их люблю. В основном это стручковая фасоль , цветная и белокочанная капуста, брокколи. Увеличивать порцию овощей не хочется, объемся) Так же ежедневно ем куриную грудку (филе) или филе индейки. Реже ем рыбу.Яблоки тоже входят в ежедневный рацион, 1-2 штуки. Бананы очень редко ем. Люблю творог. Ем ежедневно 200 г в течение дня (грамм 60-100 в первой половине дня и вечером остальное). На сладкое у меня сухофрукты (чернослив или курага) штуки 3-5, зависит от размера ягод) Еще иногда балую себя горьким 72% шоколадом, но не более 6 г в день))) Хлеб ем в пределах 50 г в день.Очень люблю сыр! Покупаю костромской легкий 9%, там на 100 г всего 200,14 ккал, Б-31,2 г, Ж - 7,7 г, У - 0.Его я ем не больше 30 г в день, обычно утром, с кофе) Еще практически каждое утро ем разную кашу. Варю на смеси воды и 1% молока. Вместо сахара у меня сахарозаменитель стевия. Изредка балую себя диетической выпечкой, типа капустной шарлотки или творожника) Что еще посоветуете добавить в рацион?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Творог 9%, молоко тоже нормальной жирности (извините, но 1℅ молоко - это не молоко, это жидкость белого цвета с вкусовой добавкой молока) - пользы будет больше, хотя бы кальций из него будет усываиваться. Ну и растительное масло добавить типа льняного, или оливкового, ну или какого хотите хотя бы столовую ложку, а лучше 2 в день.
Иногда яблоко заменять авакадо. Не хотите чем то куриную грудку заменить? Ну не всю же жизнь грудкой питаться, можно иногда нежирную говядину есть и т.д. Сыр принципиально такой? Не нравиться нормальной жирности?
Почему все так любят все обезжиренное? Жиры уже давно реабилитировали и признали необходимыми. Ну хотя бы следите, чтобы съедать свою норму незаменимых жирных кислот.
А вы любите сладкое, если пользуете стивию? Я просто не ем сахар, но и сах. зам не пользую. Если хочется сладкого, то может иногда вместо стивии пользоваться чайную ложку мёда, польза несомненно будет, а не только сладкий вкус.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 21:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Награды: 1
knatka писал(а):
Творог 9%, молоко тоже нормальной жирности (извините, но 1℅ молоко - это не молоко, это жидкость белого цвета с вкусовой добавкой молока) - пользы будет больше, хотя бы кальций из него будет усываиваться. Ну и растительное масло добавить типа льняного, или оливкового, ну или какого хотите хотя бы столовую ложку, а лучше 2 в день.
Иногда яблоко заменять авакадо. Не хотите чем то куриную грудку заменить? Ну не всю же жизнь грудкой питаться, можно иногда нежирную говядину есть и т.д. Сыр принципиально такой? Не нравиться нормальной жирности?
Почему все так любят все обезжиренное? Жиры уже давно реабилитировали и признали необходимыми. Ну хотя бы следите, чтобы съедать свою норму незаменимых жирных кислот.
А вы любите сладкое, если пользуете стивию? Я просто не ем сахар, но и сах. зам не пользую. Если хочется сладкого, то может иногда вместо стивии пользоваться чайную ложку мёда, польза несомненно будет, а не только сладкий вкус.

Я тоже думаю, что молочных продуктов с естественной жирностью не стоит избегать. Лучше есть меньше объем, но полноценной жирности. ИМХО.
А стевия....???? Может лучше пропить курс хрома (пиколинат, например), если так тянет на сладенькое? Я понимаю, что заменители употребляют те, что даже фрукты-сухофрукты не может поесть... Хром действительно помогает снять тягу к сладкому, но это лучше с врачом проконсультироваться.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 22:09 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (6)
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос. Всю жизнь успешно жила в одном весе, но последние три года вес медленно, но верно рос ( при неизменном образе жизни). Набрала в итоге лишних 8 кг (за три года). Наверное, после 50 надо не только следить за правильным питанием, но и знать ещё какие-то секреты?
Пищевой дневник никогда не вела, сейчас решила заняться этим вопросом... физкультурой занимаюсь минимум два раза в неделю...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 06:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Вера1959 писал(а):
Всем привет! Никак не добираю калорий и углеводов! Не всегда дотягиваю даже до 1300 - 1350 ккал, чаще дневной рацион ограничивается 1200 - 1250 ккал. Чувствую, что это не правильно и мало. И никак не придумаю, что бы такое добавить! В моем рационе постоянно присутствуют овощи, потому что я их люблю. В основном это стручковая фасоль , цветная и белокочанная капуста, брокколи. Увеличивать порцию овощей не хочется, объемся) Так же ежедневно ем куриную грудку (филе) или филе индейки. Реже ем рыбу.Яблоки тоже входят в ежедневный рацион, 1-2 штуки. Бананы очень редко ем. Люблю творог. Ем ежедневно 200 г в течение дня (грамм 60-100 в первой половине дня и вечером остальное). На сладкое у меня сухофрукты (чернослив или курага) штуки 3-5, зависит от размера ягод) Еще иногда балую себя горьким 72% шоколадом, но не более 6 г в день))) Хлеб ем в пределах 50 г в день.Очень люблю сыр! Покупаю костромской легкий 9%, там на 100 г всего 200,14 ккал, Б-31,2 г, Ж - 7,7 г, У - 0.Его я ем не больше 30 г в день, обычно утром, с кофе) Еще практически каждое утро ем разную кашу. Варю на смеси воды и 1% молока. Вместо сахара у меня сахарозаменитель стевия. Изредка балую себя диетической выпечкой, типа капустной шарлотки или творожника) Что еще посоветуете добавить в рацион?

Какая приятная проблема,У меня пока всё ровно наоборот))).И ещё прблема: Наморозила ларь в 300 л овощей со своего огорода, капуста (брокколи и цветная),фасоль спаржевая,перец болгарский,горошек,кукуруза,баклажаны,Томаты,зелень ,,,короче всё,что можно вырастить .Забила пол самую крышку,а в итоге к весне осталось больше половины .Или готовить не умею(скорее всего) или рецепты не те .Вера поделитесь пожалуйста.И ещё ,у вас всегда был такой рацион? Мне очень интересен ваш образ жизни.Поделитесь опытом Сколько лет на таком рационе,как долго переходили,какие результаты в смысле здоровья.? -Лилия_,на ты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,067

Награды: 6
:bra_vo:

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

knatka писал(а):

Масло подсолнечное нерафинированное или горчичное, рыжиковое добавляю в салат их свежих овощей. Но я его не каждый день ем. Молоко 1% покупаю в магазине "Мяснов", сравнивала данные молока разной жирности,с указанными на бутылках, вся разница только в жирности и калориях. А по белкам разницы не нашла. Обычный сыр уж очень жирный! А костромской легкий по вкусу, как обычный. Сладкое я люблю! Но уже больше года не ем ни конфеты, ни печеньки :cry_ing: Поэтому стевию добавляю в кофе, а в кашу не всегда, могу и без неё съесть)А вот мед не люблю! Да и в кофе его не добавишь) Чай я тоже не очень часто пью. В основном кофе с утра и днем, а в остальное время только чистую воду. Тем не менее, за совет спасибо! Возможно перейду на молоко и творог большей жирности. За день я обычно набираю ту норму жиров, что указана у меня в информере. С белками тоже всё нормально. Недобор углеводов и калорий.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2604, 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа