Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2601, 2602, 2603, 2604, 2605, 2606, 2607 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 425
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,823

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Kleokleo писал(а):
Здравствуйте, девочки.
Начиталась всего, в голове каша, но решила перейти на МФ.
Нравится то, что есть можно. Всю жизнь я худела только с чувством голода.
Здесь столько калорий можно поглощать, аж прямо не верится, что можно похудеть.
Решила попробовать. Каково ваше отношение к данной системе?
Изменила информер, но изменения в нем не отражаются почему-то. И ссылку поменяла, не знаете в чем причина?

Я вчера тоже немного почитала про систему МФ. Как поняла, чтобы официально зарегистрироваться на том сайте, нужно платить. Кто знает сколько стоит это удовольствие? Еще я посчитала по этой системе калорийность своего рациона, получилось больше, чем здесь, примерно на 200 ккал. Правда я считала без учета того, что я 6 раз в неделю занимаюсь в фитнес клубе. Интересная, конечно, система. А есть здесь реальные люди, кто уже не первый год на МФ? Хотелось бы услышать их отзывы и какие у них достижения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У меня, кстати, тоже какая-то ерунда с информером. Изменения не видны, хотя уже раза 4 пыталась исправлять.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
Вера1959 писал(а):
У меня, кстати, тоже какая-то ерунда с информером. Изменения не видны, хотя уже раза 4 пыталась исправлять.

Я не знаю, что на информер подействовало, но наконец-то изменился, но нерв порвал конкретно.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
Я вчера тоже немного почитала про систему МФ. Как поняла, чтобы официально зарегистрироваться на том сайте, нужно платить. Кто знает сколько стоит это удовольствие? Еще я посчитала по этой системе калорийность своего рациона, получилось больше, чем здесь, примерно на 200 ккал. Правда я считала без учета того, что я 6 раз в неделю занимаюсь в фитнес клубе. Интересная, конечно, система. А есть здесь реальные люди, кто уже не первый год на МФ? Хотелось бы услышать их отзывы и какие у них достижения.

Зато, если пошариться по другим похудательным форумам, можно найти много разноречивых отзывов от тех, кто пробовал. У меня сложилось стойкое впечатление, что в этой системе "дьявол кроется в деталях". Т.е надо принять основные постулаты, поверить в успех и ... броситься в омут с головой. За кажущейся простотой , имхо, скрывается классический анекдот про дерматолога:"- Доктор, у меня тут покраснело и чешется, - Больной вот вам программа на неделю из 10 процедур каждодневно - все пройдет. Приходит пациент к врачу через неделю и говорит: - Покраснело еще больше и чешется нестерпимо. - Больной, а вы все процедуры выполняли точно по указаниям? К сожалению, в четверг я пятую процедуру не успел выполнить в положенное время и сделал ее позденнее, а все остальное - точно, как вы написали. - Вооот, оттого и не прошло ничего, а стало только хуже". Т.е про кажущейся комфортности цифры калорийности, система требует очень строгого соблюдения правил:Шаг влево, шаг вправо - расстрел... организм слушать нельзя, надо следовать правилам. Я не сомневаюсь, что при четком исполнении эта система дает ожидаемый результат, но уж никак ее нельзя назвать комфортной... во всяком случае для меня, потому как для меня снижение веса и тем более сам процесс не есть самоцель. Для тех же, у кого занятие самосовершенствованием своей физической оболочки на первом месте - самое то. ИМХО. Погуглите - почитаете много интересного :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я и собирала информацию по другим сайтам) С миру по нитке, как говорится)))Здесь вообще никакой информации про эту систему нет, только дневник одной начинающей, но у неё пока нет никакой конкретики. Я заинтересовалась этой системой, потому что у меня периодически вес встает и по нескольку дней не движется, а иногда даже немного скачет вверх, на следующий день возвращается к прежней цифре. А хотелось бы, пусть небольшого, но стабильного отвеса) Мечты, мечты)))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Вера1959 писал(а):
Я и собирала информацию по другим сайтам) С миру по нитке, как говорится)))Здесь вообще никакой информации про эту систему нет, только дневник одной начинающей, но у неё пока нет никакой конкретики. Я заинтересовалась этой системой, потому что у меня периодически вес встает и по нескольку дней не движется, а иногда даже немного скачет вверх, на следующий день возвращается к прежней цифре. А хотелось бы, пусть небольшого, но стабильного отвеса) Мечты, мечты)))))

Примерно та же проблема :) Привычная система дает сбой, поэтому и пытаюсь найти ответ в интернете. Но мой организм всегда отзывается отвесами на белки, растительные жиры и сложные углеводы. Если не выползать из этого списка в пределах калоража - есть результат. А стоит , например, съесть кураги парочку или сырочку, разумеется в пределах калоража - вес стоит. Переход к более строгому списку продуктов, но с правильным КБЖУ - есть сдвиги. Но это порочный путь и вызывает сомнения в правильности своих действий :(
Конкретика по МФ может появиться через год-другой после успешного процесса, наблюдение за процессом - еще один ДОМ-2.ИМХО. Сколько не читала отзывов, все равно берут за основу МФ и тюнингуют под себя :)... для получения результатов, близких к декларируемым. Взвешивание продуктов очень сильно осложняет готовку и делает практически невозможным еду вне дома, потому как тогда калорийность уже можно посчитать плюс /минус лапоть. И это гораздо большая психологическая нагрузка, чем просто ПП+ заведомая низкокалорийность продуктов.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,577

Награды: 24
Altania писал(а):
для меня снижение веса и тем более сам процесс не есть самоцель.

Интересное рассуждение от толстухи. Но вполне балансирует заявления тех, кто офанател и для кого главное цифра на весах. Средняя Т по больнице сошлась.
Еще видно не приперло с сахаром давлением холестерином кароч со всем что зовут МС.
Так это закон такой - пока баба в состоянии родить, мать-природа ее бережет (в отличие от мужиков которых выкашивает по любому отклонению). Потом правда разом наверстывает упущенное, на то она и природа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Здравствуйте всем! Вес стоит и стоит)))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
Altania писал(а):
для меня снижение веса и тем более сам процесс не есть самоцель.

Интересное рассуждение от толстухи. Но вполне балансирует заявления тех, кто офанател и для кого главное цифра на весах. Средняя Т по больнице сошлась.
Еще видно не приперло с сахаром давлением холестерином кароч со всем что зовут МС.

Вы делаете поразительно нелогичные выводы, уважаемый Койот. Вы случайно не были Лисом в "прежней жизни"?
Начиная с 18 лет я худела только для улучшения медицинских показателей. Эстетические всегда устраивали и меня и окружающих. Но вопрос диагнозов считаю слишком интимным для оглашения широкой публике. Опять же избавление от проявлений конкретных заболеваний также не самоцель, это способ сделать комфортным свое пребывание в этом мире, не более того. Поэтому всякие стройно-муштровые системы, пусть и дающие великолепный результат мне лично не подходят. Я только об этом.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

всем доброго времени суток :-|-: .Девочки помогите разобраться в сайте с чего начать и т.д поэтапно.Очень хочу остаться с вами.Я доброжелательная,позитивная,хочу общаться и вместе со всеми приводить себя любимую в порядок.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2601, 2602, 2603, 2604, 2605, 2606, 2607 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа