Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2599, 2600, 2601, 2602, 2603, 2604, 2605 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера были на службе в Соборе, принимали дома гостей (много), и ели куличи и яйца, и буженину, и коньяк, множество всякого... Сегодня +800г, но я не горюю, праздник- это праздник.
Колокола звонят с небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Как обещание чудес:
«Воскрес! Воистину воскрес!».

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Всем привет! А у меня привеса нет, но и отвеса тоже. Вчера не особо грешила едой: немного пасхи, немного кулича, но все в пределах нормы.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:53 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
Привет, девчонки! С прошедшим пасхальным праздником

После "обжираловки" вчерашнего пасхального дня шашлыками и прочими "вредностями" не то, что ходить тяжело, а тяжело даже писать. :-) За неделю прошел всего 16,25 км, но они мои родненькие, помогают мне в сбросе моего веса. Правда, следует отметить, что за вчерашний день прибавилось аж 900 грамм, но это все проходящее, а, как говорится, музыка вечна, поэтому вперед и с песней.

Желаю всем приятного послепраздничного облегчения веса

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Anthony2 писал(а):
Привет, девчонки! С прошедшим пасхальным праздником

После "обжираловки" вчерашнего пасхального дня шашлыками и прочими "вредностями" не то, что ходить тяжело, а тяжело даже писать. :-) За неделю прошел всего 16,25 км, но они мои родненькие, помогают мне в сбросе моего веса. Правда, следует отметить, что за вчерашний день прибавилось аж 900 грамм, но это все проходящее, а, как говорится, музыка вечна, поэтому вперед и с песней.

Желаю всем приятного послепраздничного облегчения веса

16 км за неделю - это очень мало

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
55555 писал(а):

Гигиеническая норма 4 км в день. Бега. Это около 280 ккал в день аэробной нагрузки для человека со средним нормальным весом. Это по старым добрым советским рекомендациям для физкультурников, которые всегда отличались осторожностью и взвешенностью, в отличие от нынешних безумных джиллиан.
Есть и проверка по другим данным. ВОЗ рекомендует работу с КФА 1,75 для полного физического благополучия. Поскольку для офисного планктона Роспотребнадзор пишет КФА 1,4 (меньше не бывает), а 1,6 это уже шоферюга, парикмахер или полицейский, следующий 1,9 это слесарь или водитель экскаватора, разница в 0,35 УОО составляет 1600 х 0,35 = 560 (ккал). Ровно в 2 раза больше, чем рекомендовано выше. Т.е. получается где-то в вилке 300-550 ккал ежедневно, чтобы восполнить разрыв между клерком и средним между парикмахером и слесарем. Это час фитнеса, от среднего до интенсивного.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Здравствуйте всем! Сегодня с утречка хорошо позанималась аж 35 минут в круговую! Жватит расслабляться!))) Правильно! Вперед и с песней! :yo: :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 02:37 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
55555 писал(а):

Привет, отличница, судя по твоему нику. Параметры у тебя классные, видно что серьезно занимаешся собой. Да, 16 км за неделю, это конечно маловато, я ведь раньше в неделю больше марафонской дистанции ходил - по 48 и даже 54 км как то за неделю прошел, но сейчас, когда врач перед операцией вообще мне запретил ходить, а только за счет уменьшение калорийности сказал похудеть, то и это как бы я украдкой от него, пару километров в день прохожу, потому что вообще без движения нельзя, закисает организм. Вот через месяц , когда все наладится после операции тогда, конечно, наверстаем. В любом случае, спасибо за внимание к моей скромной особе, будем поддерживать связь здесь в команде Галины Кикка. Кстати, где это она, очевидно не захотела встревать в наши дрязги на этом некогда нормальном сайте.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 04:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Anthony2 писал(а):
Привет, отличница, судя по твоему нику.

Может она с Украины, там 10-балльная шкала. На днях учителей через местный ЕГЭ прогнали, средний балл 7,6. Вопрос: как может учитель, имеющий по предмету 7-8, оценить знания школьника на 9-10?
Вот в царской России был знаменитый хрестоматийный учитель гимназии, тот всем ученикам ставил исключительно 1 (была раньше такая отметка, даже 0 бывал), 2 или редко 3. Когда ему за то пеняли, он говорил, что предмет на 5 знает только Господь, он сам скромный учитель, знает на 4, соответственно ученик больше чем на 3 знать не может.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:49 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 9

Привет! Хочу к вам присоединиться, если позволите. Меня зовут Раушан. Я из Алматы
И мне вот скоро стукнет 50. Хотела к 45 похудеть до своих 60, не получилось. Теперь вот думаю к 50 годам должно получится.
А я думаю, что если белка в норме есть, то ни выпечки ни пива особо не хочется. У меня так. Как только меньше белка ем сразу на что-то тянет. А так всё в нашей голове. Дайте установку, что это вам не особо нужно сейчас и будет тормозить вас на данном этапе похудения и у вас отпадёт эта проблема с выпечкой и пивом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Всем привет! Подскажите, кто знает, как лучше считать калорийность филе куриной грудки отварной, без кожи. Мало того, что у разных производителей на упаковках эти цифры все разные, так и здесь в анализаторе продуктов тоже нет нормальной информации. Насколько я знаю (читала в разных источниках), калорийность мяса, в т.ч. и куриного филе при варке снижается приблизительно на 20%, эти калории уходят в бульон. А здесь в анализаторе калорийность отварного филе выше, чем у меня указана на упаковке сырого! Как вы считаете?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Инн@чка писал(а):
Здравствуйте всем! Сегодня с утречка хорошо позанималась аж 35 минут в круговую! Жватит расслабляться!))) Правильно! Вперед и с песней! :yo: :dan_ser:

Инна, а вы занимаетесь в ФитКёрвс ? Сказали про круговую тренировку, вот я и подумала, что вы ходите в этот фитнес клуб. Я хожу туда уже 2-ой год, если быть точной, то 1 год и 2 месяца))) Правда в прошлом году из-за травмы ноги не занималась почти полтора месяца. Благодаря тренировкам, при существенном снижении веса, ничего не висит! Тело подтянутое, что меня очень радует!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2599, 2600, 2601, 2602, 2603, 2604, 2605 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа