Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июл 2026, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 20:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (0)
Какой хороший у тебя фитнесс :hi_hi_hi: желаю красиво ремонт закончить :morging:[/quote]
спасибо)))) до конца ремонта еще огого как далеко) сегодня младшей дочке новую кровать с мужем собирали, вот это конструктор, голову сломаешь :-)
девчонки, держитесь, скоро лето, будем красивыми)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 00:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 43

Награды: 100
Мирная Захарка писал(а):
По себе скажу.
Я считаю, что самое главное в деле успешного постройнения - это вот чтобы щелкнуло в мозгу,в сердце. И вперед, вперед.

Еда должна перестать быть единственным источником наслаждения.

да, со всем этим согласна, но иногда нужно действовать не дожидаясь, пока щелкнет... я вот 7 лет ждала... и что?... результат плачевен... раньше пришлось бы только 10кг сбрасывать, а не 40 как сейчас :cry_ing:

а еда все таки самый доступный источник наслаждение, и пока это так, то полных и толстых людей меньше не будет :pig:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 00:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

cnutty писал(а):
:cool_cool: оффигеть) поздравляю, надеюсь, порадуешь потом новым образом :-): к концу лета и я, надеюсь, смогу сказать о себе то же самое) вообще, объемы уходят понемногу) особенно радует грудь. как же я хочу, чтобы сиськи стали хотя бы 5го размера, ты себе не представляешь :-)

да все надо сфоткаться для истории, но что то все никак... может завтра на др свекрови кто то щелкнет :spruce_up:

конечно сможешь сказать и одеть, и может не на 2, а на 4 размера :) во... :in_love:

прости, а сейчас какого у тебя размера грудь? :dreams:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 00:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

yukaruna писал(а):
И прямо вот только сейчас, буквально вчера ВЫ, девочки, написали, что я смогу. Я прямо сильно хочу весить меньше 100. А потом буду думать как снова себя мотивировать, надеюсь вольюсь.

Да, у меня сейчас много еще не диетной еды и я не могу как худышки по 60кг худеть на морковке и курогруди, поэтому стараюсь такие топы просто обходить стороной. На меня они как помои - они могут, а я не могу, я чмо. А "среди" своих, кто и десерты позволяет себе и не чурается макарон чувствуешь в себе снова силы.

Вообще бомба. Я всю жизнь хотела носить джинсы и всю жизнь себе говорила: У тебя такая жопа, ну куда... А как чуток похудела, недавно купила себе и не вылезаю их них. Так удобно с детьми гулять. А еще начала покупать себе юбки, высокие сапоги. Прямо сразу чувствуешь себя женщиной:)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Девчонки, а какие у Вас вообще радости в жизни, удовольствия, для себя?
Я люблю ходить по распродажам :) Прямо пищу, как покупаю что-то стоящее с ценником -50% :)
Еще люблю, когда дома чисто.
И люблю сериалы смотреть иногда, или кино интересное, только не те сериалы, что идут у нас по каналам, а импортные.
Люблю гулять с детьми.
Люблю воду, плескаться, плавать, в душ ходить. Люблю всякие растяжки, йогу. Люблю чувство, когда становлюсь сильнее, пластичнее, для меня это даже важнее похудения. Сейчас про кожу вообще не думаю.
И не люблю сидеть без дела. Люблю когда меня захватывает идея. Все равно что делать: шить, учиться, писать курсач, осваивать что-то новое.

Хочу встать на коньки, кататься на лыжах, мб самокат прикупить и ролики освоить. Больше всего хочу похудеть, чтобы с детьми в футбол бегать.
И вообще мечтаю просто научиться бегать, 2-3-5км.
И за рулем люблю ездить, хоть по пробкам, хоть по трассе.

конечно сможешь, главное не отступать... мы сильные, мы все сможем...

про девушек - худышек это ты верно подметила... я в кругу своих подруг-стройняшек вообще себя уродом чувствую... и слушая как они плачутся о том что им ооочень сложно набирать даже 1200ккал в день правильными продуктами, я думаю о том, что если я буду есть 1200 ккал, то все время голодной буду... и в эти моменты захватывает отчаянье какое то... и поэтому я от них отдалилась :cry_ing:

молодец, что наконец то решилась на джинсы :-:ok:-: как все таки процесс похудания и сброшенные кг меняют жизнь :butter-fly:

а увлечения у меня ну очень похожи на твои... я прям читала и такое чувство было, что про себя :bu_ket: у меня только не получается сейчас в дому чистоту поддерживать, но оооочень хотелось бы... хочу чтобы какая нибудь фея прилетела и сделала мне дома генеральную уборку :du-ra: эх мечты, мечты
еще я тортики люблю делать и их украшать... но вот правда печь я их успеваю иногда, а вот на украшательство времени вообще нету

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 00:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Spartanka писал(а):
спасибо)))) до конца ремонта еще огого как далеко) сегодня младшей дочке новую кровать с мужем собирали, вот это конструктор, голову сломаешь :-)
девчонки, держитесь, скоро лето, будем красивыми)

гы! лето это хорошо!!! :in_love:
ой как я тебя понимаю... сами пару лет ремонт делали... и это ну ооочень утомительно.... доча, наверное очень рада :spr_ing2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ну чтож, я вернулась к вам, успехи отрицательны... ТОесть прибавка 4 кг))) Сегодня первый день выползания из зажорчика...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 00:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
mh33 писал(а):
cnutty писал(а):
:cool_cool: оффигеть) поздравляю, надеюсь, порадуешь потом новым образом :-): к концу лета и я, надеюсь, смогу сказать о себе то же самое) вообще, объемы уходят понемногу) особенно радует грудь. как же я хочу, чтобы сиськи стали хотя бы 5го размера, ты себе не представляешь :-)

да все надо сфоткаться для истории, но что то все никак... может завтра на др свекрови кто то щелкнет :spruce_up:

конечно сможешь сказать и одеть, и может не на 2, а на 4 размера :) во... :in_love:

прости, а сейчас какого у тебя размера грудь? :dreams:

7 или 8... в зависимости от модели. можешь себе представить мои терзания в магазине белья :cry_ing:

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

ales писал(а):
ну чтож, я вернулась к вам, успехи отрицательны... ТОесть прибавка 4 кг))) Сегодня первый день выползания из зажорчика...

Привет, привет!!! :-|-:
Главное вовремя собраться и не потерять все свои 30 сброшенных кг. В бой с новыми силами :bra_vo:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
cnutty писал(а):
7 или 8... в зависимости от модели. можешь себе представить мои терзания в магазине белья :cry_ing:

ооо, но сейчас это наверное все таки органически смотрится :-): но с бельем наверное да... Засада :-):
А у меня изначально 1 размерчик, потом когда стала полнеть, грудь тоже стала больше, а потом после сыночка она выросла до 4... Но учитывая что я сама стала еще больше, то грудь все равно кажется небольшой по пропорциям тела...вот думаю что когда похудею, то придется с ней что то делать, а то наверное отвиснет до пупа

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
mh33 писал(а):

а увлечения у меня ну очень похожи на твои... я прям читала и такое чувство было, что про себя :bu_ket: у меня только не получается сейчас в дому чистоту поддерживать, но оооочень хотелось бы... хочу чтобы какая нибудь фея прилетела и сделала мне дома генеральную уборку :du-ra: эх мечты, мечты
еще я тортики люблю делать и их украшать... но вот правда печь я их успеваю иногда, а вот на украшательство времени вообще нету

Ой тортики это да! Я тоже люблю стряпать из мастики. Все хочу себе насадки купить железные большие. Но печь боюсь. Я падкая на сладкое.
Делала сыну на ДР торт, весь фотку найти не могу.
Изображение

А с чистотой, это пока у тебя маленький. Моему 1.7 и только сейчас стало получаться чистоту в доме поддерживать постоянно. А тебе сейчас лучше отсыпаться и думать про себя и малыша побольше. Иначе можно свихнуться на тему чистоты.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ales писал(а):

Выползай потихоньку, маленькими шажками, следи за тем что кушаешь, я тоже потихоньку выползаю:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
mh33 писал(а):
ales писал(а):

Привет, привет!!! :-|-:
Главное вовремя собраться и не потерять все свои 30 сброшенных кг. В бой с новыми силами :bra_vo:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
cnutty писал(а):

ооо, но сейчас это наверное все таки органически смотрится :-): но с бельем наверное да... Засада :-):
А у меня изначально 1 размерчик, потом когда стала полнеть, грудь тоже стала больше, а потом после сыночка она выросла до 4... Но учитывая что я сама стала еще больше, то грудь все равно кажется небольшой по пропорциям тела...вот думаю что когда похудею, то придется с ней что то делать, а то наверное отвиснет до пупа

Да, я уже запланировала пластику. Когда вес будет меньше 70. Потому как хорошо смотреться она точно не будет, даже если не схуднет и не обвиснет окончательно, будет, как инородное тело болтаться. Но я таки надеюсь, что схуднет, просто подтяжка менее травматична, чем с редукцией. В общем, это долгий-долгий путь) Пуз меня радует пока, не виснет. Надо кофе на скраб затариться, дорого на это переводить жалко :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа