Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 168-177! все сюда))))
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar, ты молодчинка вообще! Всё очень доходчиво и вежливо объясняешь.
На завтрак у Зорры я вижу блины со сгущенкой. Я тоже иногдааа такое себе позволяю конечно, но как результат мой вес стоит уже не знаю сколько недель )). Ладно, я не переживаю. Но если цель всё таки сбрасывать вес/жир, то такие вещи нужно убирать и заменять на каши, омлеты. Тоже самое касается и колбасы. Постепенно, постарайтесь не есть эту бяку (я не в плане правильного питания, типа много жиров, а в целом, из чего и как ее делают). На крайняк )) делайте уж свою колбасу ), а лучше замариновать мясцо и на гриле/в духовке/мультиварке запечь в фольге )).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Malinka86
Да я все это понимаю, это со временем, сейчас для меня цель не пп, а сбросить лишнее. По системе -60 девочки и на тортах за завтраками худели, вот и я надеюсь что прокатит(я так питаюсь не всегда, когда совсем нет времени :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

zorra, а вообще есть где то на форумах (кто знает подскажет наверное адрес) зеленые менюшки, очень полезно для ориентира )). Для примера выложу свой сегодняшний рацион. Но учитывайте что я временно мясо исключила из рациона т.к. у меня проблемы с желудком. А с мясом я почти попадаю в зеленку )

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот же везет некоторым! ) На тортиках худеют! )) я себе позволяю такое ну может 1 раз в неделю запеканку творожную) или слоеный конвертик с яблоками, при этом у меня 1,5 часовые силовые тренировки 3 р.в неделю + кардио в виде пеших прогулок и нифига )) Хоть бы 100 грамм отвеса! ))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Malinka86
На таком меню тебе не голодно? я вообще без мясного-рыбного не могу + питаюсь по системе -60

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,295

Награды: 5
Malinka86
я не конечно не профи в питании, но у вас тоже меню не сильно полноценное, даже если бы было мясо. злаков - нет. овощей - нет.
творожные запеканки, я к примеру, ем часто. делаю самые просты. хорошо идет на ланч иногда даже на ужин если он после тренировки. за месяц скинула 3,8 кг. хотя и нарушаю ПП.
и весь июль занималь с Джилл по Слимдаун 1 + бассейн 1р/нед
и я если не наберу минимум 1500-1600 ккал голодня хожу. :nez-nayu:
как вы выживаете на 1100 еще и с тренировками?

Забег с Джиллиан Майклс, ВОЗВРАЩЕНИЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mishka_gammi Неее, я не говорю что у меня меню отличное:-):
Из овощей у меня томаты ) иногда капустка, иногда огурцы. А вот со злаками... не дружу. Только когда на выходных дома на первое, в виде супа (люблю перловый суп). В целом, больше в меня не влезает. Или начинает лезть уже из меня, или как встанет желудок... Или такая тяжесть, вздутие (простите ))). А еще же воду надо пить. В жизни не пила воду. Но сейчас стараюсь эти 8 стаканов куда то между приемами пищи уместить (при этом чаи, соки, кофе вообще отпало желание пить, т.к. воды теперь достаточно и без того).
zorra, не то что не голодно. Не лезет просто. Заставляю себя есть. А после тренировки, на ужин, я бы и рада была поесть что-нибудь. Но на другой ветке порекомендовали окно не закрывать. Т.е. не есть после тренировки в течении 2 ч. Вот поэтому так и получается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,295

Malinka86
мне кажется, на завтрак можно к овсяночке добавить фруктов или ягод, пока лето пользуйтесь преимуществом свежего. не думаю что это замедлит похудение.
ну и овощи по возможности увеличить в рационе. я сама каши начала только вводить. летом про них забываю. но понемногу в обед добавляю. не каждый день правда.
а тренировки поздно выходят? я тут ничего не посоветую.сама только разбираюсь. но вроде бы у меня отложилось что нужно что то белковое съесть потом. но добавки я не пробовала(коктейли как у вас). может их и достаточно :nez-nayu:

Забег с Джиллиан Майклс, ВОЗВРАЩЕНИЕ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Malinka86
Ни есть ни воду пить не заставляй себя!!! я всем советую способ: берешь бутылку с водой (у меня из фильтра вода бут.0,6л) ставишь перед собой когда сидишь(на работе, дома за компом) и сама не заметишь как быстро выпьешь ее и без всяких там заставлялок :-):
Я всегда тренируюсь вечером, чтобы потом не есть и не потому что где то вычитала что нежелательно, а просто мне нравиться отзаниматься, потом душ контрастный, скрабики и баю бай раслабленая и довольная :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Malinka86 писал(а):
Superstar, ты молодчинка вообще! Всё очень доходчиво и вежливо объясняешь.
На завтрак у Зорры я вижу блины со сгущенкой. Я тоже иногдааа такое себе позволяю конечно, но как результат мой вес стоит уже не знаю сколько недель )). Ладно, я не переживаю. Но если цель всё таки сбрасывать вес/жир, то такие вещи нужно убирать и заменять на каши, омлеты. Тоже самое касается и колбасы. Постепенно, постарайтесь не есть эту бяку (я не в плане правильного питания, типа много жиров, а в целом, из чего и как ее делают). На крайняк )) делайте уж свою колбасу ), а лучше замариновать мясцо и на гриле/в духовке/мультиварке запечь в фольге )).

Спасибо! :smu:sche_nie: :-):
Но, так как я лично не приверженец ПП, а, скорее, его противник во многом, то я не соглашусь, что нужно убирать блины, заменять их на кашу, и т.п. Я по торту целому ела с утра, когда на системе была, и отлично себя чувствовала. :nez-nayu: Так что, если человек хочет именно блин со сгущенкой - пусть ест, имхо. :-): И вообще, я против деления еды на "полезное" и "вредное", я об этом тут везде пишу. Опять же, имхо всё.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Malinka86 писал(а):
Вот же везет некоторым! ) На тортиках худеют! )) я себе позволяю такое ну может 1 раз в неделю запеканку творожную) или слоеный конвертик с яблоками, при этом у меня 1,5 часовые силовые тренировки 3 р.в неделю + кардио в виде пеших прогулок и нифига )) Хоть бы 100 грамм отвеса! ))

Имхо, но поэтому и нет отвеса, что у тебя в мозгу стоит установка, что от "неправильной" еды ты не похудеешь. Психосоматика. :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту:
Malinka86
К слову, у тебя такая калорийность, при которой хоть торт добавь, хоть запеканку - и организм будет это запасать, потому что она очень низкая. :ny_tik:

Добавлено спустя 52 секунды:
Malinka86 писал(а):
zorra, не то что не голодно. Не лезет просто. Заставляю себя есть.

Нет чувства голода вообще? :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 727

luchick
Привет! Спасибо! :)

Я так понимаю многие тут на БЖУ. Я как подумаю про БЖУ сразу нервничать начинаю, это же так тяжело все высчитывать. Особенно приготовленные продукты. Мне бы личного повара, который все посчитал и приготовил. :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа