Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:08 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
Cooper писал(а):
Это как с курильщиками - пока сам не одумается - никакие страшные картинки на пачках сигарет не отговорят его от этого...

Это точно полностью, я курил почти десять лет, бросил в 2005 году.

Пока ты перед любой методикой бросания стоишь с видом "ну-ну давайте, сделайте так чтоб я бросил, а я посмотрю, чо у вас выйдет" - ничего и не выйдет. а когда меняется в голове отношение - сам бросаешь, без всякой блажи типа "бросать надо постепенно".

Для меня главный мотиватор занятий и соблюдения норм питания - это рожи моих одноклассников после 30 лет. Я не хочу, чтоб у меня, как у них, мужского оставалось только тип ожирения и первичные половые признаки.

Хорошая фраза родилась. Можете утащить на мотиватор, гыгы.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
ZiS-3 писал(а):
Для меня главный мотиватор занятий и соблюдения норм питания - это рожи моих одноклассников после 30 лет. Я не хочу, чтоб у меня, как у них, мужского оставалось только тип ожирения и первичные половые признаки.
Хорошая фраза родилась. Можете утащить на мотиватор, гыгы.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну ведь фраза действительно класс получилась.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Рис по-китайски

Ингредиенты:
Рис — 1 ст
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 1 банка
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Зелень
Приготовление:
Отварить рис около 10 -12 мин. почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой; снова слить. Раскалить масло в большом воке (сковорода с округлым дном, можно взять обычную). Добавить чеснок (разбавить через чесноковыжималку), лук (порезанный полукольцами), морковь (натертое на терке) и горошек и обжаривать, помешивая, 1 -2 мин. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить соевый соус и специи, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
на 100 гр блюда Б-4.01 гр Ж-3.27 гр У-33.55 гр К-177.11 кКал
Можно добавить порезанный кубиками помидор и перец болгарский.
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дорогие форумчане, в видеоблоге "Я худею на НТВ" на стр.13 размещен восьмой выпуск. В нем будет разговор о бамбуковом массаже, скандинавской ходьбе. Снова о заменителях сладостей!

Последний раз редактировалось likabjut 28 ноя 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Скандинавской ходьбой как раз подумываю заняться. Зима - темнеет рано - мало смеяться будут. А вообще в нашей провинции уже три женщины с палками видела - хочу примкнуть)))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А почему смеяться-то? По-моему это делают только не далекие люди. У нас в парке можно встретить еще и на специальных роликах. Лыжники ждут зиму, а пока на асфальте. А скандинавка сейчас очень даже модно. :-):

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Я стесняюсь сильно :smu:sche_nie: Я как где появлюсь - обязательно объектом внимания стану :kli_ny: Прицепится кто - нибудь, хоть плачь, всегда теряюсь - не знаю, как реагировать.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nadinca писал(а):
Я стесняюсь сильно :smu:sche_nie: Я как где появлюсь - обязательно объектом внимания стану :kli_ny: Прицепится кто - нибудь, хоть плачь, всегда теряюсь - не знаю, как реагировать.

Наденька, улыбкой, только улыбкой! Улыбка обезоруживает! Так ведь здорово быть в центре мужского внимания.
Изображение

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ароматерапия и похудение
Изображение

Для того чтобы правильно подобрать аромамасла для похудения, прежде всего следует выделить основные причины, из-за которых вы набираете вес. Эти же факторы мешают вам получать ожидаемые результаты от всевозможных диет и прочих способов похудания: неправильный обмен веществ, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, замедленный процесс выведения воды из организма. И, конечно, самый главный и сильный враг – стресс.
Именно нервное напряжение заставляет нас каждые пять минут возвращаться к холодильнику в поисках чего-нибудь утешительного. Оно заставляет нас думать, что съев полный обед из трех блюд мы все еще голодны. И, конечно, только стресс нашептывает нам на ухо, что все наши попытки похудеть – совершенно бессмысленны и только отнимают время и средства.
Благодаря тому, что этот метод несложный и очень приятный, те женщины, которые не являются поклонницами ароматерапии и не очень верят в действие эфирных масел, могут использовать его просто в качестве дополнительного, к диетам и упражнениям.
Так, например, стимулировать обмен веществ помогают аромамасла лимона, мяты, пачули. Для улучшения работы желудка, кишечника, печени, вывода из организма шлаков и токсинов применяются иланг-иланг, роза, розмарин. Отличным средством для выведения избытка жидкости являются масла кардамона, кипариса, грейпфрута, герани. Запахи жасмина, лаванды, апельсина помогут снять нервное напряжение. Многие из этих масел обладают не одним, а сразу несколькими нужными эффектами, что очень удобно в использовании.

Поговорим более подробно о ваннах для похудения.

Самым простым методом использования ароматерапии для похудения являются теплые ванны. Почему именно ванна? Ванны с эфирными маслами оказывают двойное действие. Во-первых, проникая через кожу, они работают непосредственно с глубокими слоями, выводя жидкость, активизируя лимфоток и процесс расщепления жировых клеток. Во-вторых, вдыхаемый аромат помогает вам успокоиться, снять напряжение и усталость, прояснить мысли. Принимать ванны следует через два часа после еды и по окончании процедуры отдыхают, тепло укрывшись, около 20-ти минут!
Нужно просто набрать в ванну воды комфортной температуры, добавить в воду нужные масла и полежать 15-20 минут. Перед принятием ванны, необходимое количество такой смеси введите в мед или кефир, а затем растворите в воде. Капать эфирные масла прямо в воду нельзя!
Для улучшения эффекта можно зажечь свечи, включить приятную музыку, положить под голову специальную надувную подушку.

Ванна для снижения аппетита
Лучше начать с бергамота, он прекрасно сдерживает аппетит и устраняет беспокойство. Лучше всего использовать бергамот в сочетании с лавандой и розовой геранью. Добавьте по 3 капли каждого масла в свою ванну и понежьтесь в ней около 15 минут.
Ванна для хорошего обмена веществ
Приобретите в аптеке морскую соль и добавьте немного в свою ванну. Для вывода лишней жидкости из организма вам потребуется 50 мл масла-основы (жожоба, авокадо, оливы) и по 12 капель эфирных масел можжевельник и кипариса. Принимайте ванну около 15 минут.
Ванна для избавления от целлюлита
Удивительно, но с апельсиновой коркой на вашем теле замечательно справится эфирное масло апельсина! Добавьте 5 капель к 3 столовым ложкам морской соли в свою ванну.
Ванна для избавления от чувства голода
Если вы любитель чего-нибудь пожевать перед сном, и ваш путь по квартире непременно лежит через холодильник, примите освежающую ванну! Добавьте в нее 5 капель эфирного масла корицы. Она поможет вам расслабиться и умерить свой аппетит.

Можно использовать еще и такие ванны:
- К половине стакана соли (лучше морской) добавить 2 капли масла фенхеля, 3 капли масла лемонграсса, и 4 капли масла розмарина.
- К небольшому количеству масла-основы (жожоба, авокадо, оливы) добавить по 5 капель иланг-иланга и пачули. Такие ванны нужно делать через день, желательно курсом в 10-15 процедур.
- На 50 г натурального яблочного уксуса взять по 2 капли масел иссопа, найоли и моркови, а также по 3 капли масел лемонграсса и герани. Такая процедура не только поможет активизировать расщепление жира, но и улучшит лимфоток.

Для аромаванн во время похудения можно использовать и менее сложные смеси (для одной процедуры):
по 3 капли лавандового, грейпфрутового и лимонного аромамасел;
по 4 капли розмаринового и грейпфрутового и 2 капли лимонного эфирных масел;
взятых по 4 капли розмаринового, лавандового и бергамотового аромамасел:
по 2 капли кипариса, розмарина и сладкого укропа;
по 2 капли лимонного, перечного и гераниевого аромамасел;
по 2 капли мяты колосистой, имбиря и можжевельника.

Выбирая эфирные масла для ароматерапии, не забывайте о противопоказаниях и аллергии. При хронических заболеваниях будет нелишне проконсультироваться у врача.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
Уважаемые худеющие:) Раз уж мы отвлеклись от непосредственно диетологии, предлагаю поделиться соображениями относительно ухода за телом во время похудения. Объясню, почему занимает данная тема: похудеть-то я похудела и в одежде - так прямо раскрасавица, стройняшка и божий одуванчик, но стоит раздеться - и обнаруживаются складки лишней кожи, что же стало с моей грудью размера H...как говорил охранник Бородач из "Нашей раши" - "Это прискорбно!". Худеть не так резко - уже поздно, спортом занимаюсь практически ежедневно, кремы, гели, масла с активным привлечением эфирных, скрабики...все в дело, и результат, вроде даже есть, но пока слабовато...поделитель рецептами эффективного обновления и подтяжки кожи,пожалуйста!

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа