Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Добрый день, девушки!
Вот какая статья появилась на нашем форуме...

"В свою очередь, пиколинат хрома помогает восполнить в организме недостаток хрома – его часто принимают в комплексном лечении сахарного диабета либо при состоянии преддиабета, для повышения мышечного тонуса, нормализации обменных процессов. Пиколинат хрома также может рекомендоваться для коррекции депрессивных состояний, для устранения синдрома безудержного аппетита. Так, влияние на инсулин хрома обуславливает подавление аппетита, уменьшение тяги к простым углеводам в виде кондитерских изделий и сладостей. Именно это чаще всего становится главным аргументом в пользу применения данного препарата в качестве метода похудения.

http://www.calorizator.ru/article/pill/chromium

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Спасибо большое ,почитаем обязательно.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройными?
А я вроде тоже не сильно заморачиваюсь.Но сахар у меня 7 обычно.Иногда начитаюсь про осложнения и начинаю паниковать..Я пью таблетки и слежу за питанием.Особо меня не беспокоит диабет.Раны заживают хорошо,кожа хорошая,жажда не мучает.А утомляемость у меня от другой болезни. Холестерин низкий.
Может я и не права.Хотя я знаю,что первым делом должна похудеть.Но это так трудно сейчас получается

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

любовь- писал(а):
Холестерин низкий.

Какой холестерин низкий, - хороший или плохой?

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 06:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Я пью таблетки и слежу за питанием.Особо меня не беспокоит диабет.Раны заживают хорошо,кожа хорошая,жажда не мучает.А утомляемость у меня от другой болезни. Холестерин низкий.
Может я и не права.Хотя я знаю,что первым делом должна похудеть.Но это так трудно сейчас получается

Люба, и я у меня так же.жажда была когда только мне ставили диабет. А так без проблем. Правда в жару я ношу бутылочку 300 гр. с собой. И просто дома воду пью, что надо.Только одна проблема -как снизить вес. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Сентябринка писал(а):
-как снизить вес

ТОМОЧКА! ты так класно на аватарке выглядишь по своим годам,ни за что бы не дала твой возраст!!!
У меня тоже вес тормозит 96-98 и дальше не хочет падать или я опять стала нарушать колораж-надоедает жуть высчитывать каждый кусочек а не считаешь вес сразу лезет вверх.Сегодня муж наловил рыбы-окуня,щуку,налима,нажарила(отварное надоело)и конечноОБЪЕЛАСЬ-сегодня день рождения моей доченьки-26 лет-отметили бакалом хорошего красного вина-ну и конечно завтра-ЗДРАВСТВУЙ ПРИВЕС ДОРОГОЙ!!!!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
любовь- писал(а):
Холестерин низкий.

Какой холестерин низкий, - хороший или плохой?

Вот какой из них хороший,а какой плохой? Нужно спросить будет у мужа...
Написано так:
холестерин ЛПНП : 3,2 ммоль/л.
холестерина ЛПВП : 2,2 ммоль/л.
Муж сказал норма,я и спокойна.Одно время было совсем низкое значение,начала немного есть жир,но он не умещается в БЖУ!!!

Я знаю только у барана плохой,у рыбы хороший... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тома,я летом тоже с бутылочкой хожу.Может это и есть жажда,но она меня не напрягает.Все равно пить нужно больше,чем я пью...Вот до диабета пила 2литра и худела,теперь не пью,но отекаю и не худею тоже.Эндокринолог утверждает,что обмен посадила низкокалорийными диетами...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

любовь- писал(а):
Написано так:
Муж сказал норма,я и спокойна.

"Известно, что различают так называемый «хороший» (высокомолекулярные липопротеиды, ЛПВП) и «плохой» (низкомолекулярные липопротеиды, ЛПНП) холестерин. Организму нужны оба типа, но когда уровень любого из них становится чрезмерно высоким, это плохо. Липопротеиды с низкой плотностью способствуют накоплению холестерина на стенках сосудов, а с высокой – удаляют жировые бляшки, препятствуя развитию атеросклероза. Половые различия имеет только уровень ЛПВП. Остальной холестерин у мужчин и женщин одинаковый.

Повышение уровня холестерина происходит, если образуется слишком много жировых частиц (в основном из-за злоупотребления животными жирами) или если замедляется их выведение.

Особое внимание этому показателю следует уделять при климаксе, когда обменные процессы претерпевают большие изменения на фоне гормональных колебаний. Также риску повышения уровня холестерина в крови подвержены женщины с сахарным диабетом.

Норма общего холестерина у женщин:
возраст 46-50 лет - 3,94 - 6,86 моль/л
возраст 51-55 лет - 4,20 - 7,38 моль/л
возраст 56-60 лет - 4,45 - 7,77 моль/л

Слишком низкие показатели говорят о предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниям, а также высоком риске развития болезней других органов и систем. При повышенном уровне холестерина необходимо оценивать его качественный состав. Если говорить отдельно о разных видах холестерина, то норма ЛПНП для женщин колеблется в пределах 1,92 – 4,51 ммоль/л, ЛПВП – в пределах 0,86 – 2,28 ммоль/л.

Повышенный уровень холестерина в крови женщины не только сулит ей проблемы со здоровьем, но еще и ускоряет процессы старения организма, что на внешности отображается не в последнюю очередь. Поэтому, милые дамы, держите этот показатель под контролем. Это главным образом касается ваших пищевых привычек. Больше всего холестерина содержится в яичных желтках, жирном сале, мясе, печени и почках, жирных молочных продуктах. Старайтесь не злоупотреблять ими, а вместо этого налегайте на витамин Е и В, а также жирные кислоты омега-3. Будьте здоровы, красивы и молоды!

http://onlinewoman.ru/norma-kholesterina-u-zhenshchin

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
любовь- писал(а):
Написано так:
Муж сказал норма,я и спокойна.

норма ЛПНП для женщин колеблется в пределах 1,92 – 4,51 ммоль/л, ЛПВП – в пределах 0,86 – 2,28 ммоль/л.

Повышенный уровень холестерина в крови женщины не только сулит ей проблемы со здоровьем, но еще и ускоряет процессы старения организма, что на внешности отображается не в последнюю очередь. Поэтому, милые дамы, держите этот показатель под контролем. Это главным образом касается ваших пищевых привычек. Больше всего холестерина содержится в яичных желтках, жирном сале, мясе, печени и почках, жирных молочных продуктах. Старайтесь не злоупотреблять ими, а вместо этого налегайте на витамин Е и В, а также жирные кислоты омега-3. Будьте здоровы, красивы и молоды!

http://onlinewoman.ru/norma-kholesterina-u-zhenshchin

Ну вот я это давно не ем,поэтому и :smu:sche_nie: мой биологический возраст меньше 50,и холестерин в норме.Осталось как -то вес и сахар привести.
Совсем снизить калорийность? Встанет обмен...Уже по 50грамм в день и то не всегда худею.Но не поправляюсь....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Лань писал(а):
Сентябринка писал(а):
-как снизить вес

ТОМОЧКА! ты так класно на аватарке выглядишь по своим годам,ни за что бы не дала твой возраст!!!
У меня тоже вес тормозит 96-98 и дальше не хочет падать или я опять стала нарушать колораж-надоедает жуть высчитывать каждый кусочек а не считаешь вес сразу лезет вверх.Сегодня муж наловил рыбы-окуня,щуку,налима,нажарила(отварное надоело)и конечноОБЪЕЛАСЬ-сегодня день рождения моей доченьки-26 лет-отметили бакалом хорошего красного вина-ну и конечно завтра-ЗДРАВСТВУЙ ПРИВЕС ДОРОГОЙ!!!!

Какие же мы счачтливые,что у нас есть доченьки!
В такой день,Леночка?
Уверена ,что нет и не будет привеса! В туалет сходи и взвесься! :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот майские праздники в целом может и дадут.Но ведь не новогодние ,не будем лежать перед телевизором ? Будем "отдыхать" на огороде... :-)
Вот ТОмушке плохо,придется и полежать... :-) Огорода нет!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

любовь- писал(а):
Вот ТОмушке плохо,придется и полежать... Огорода нет!

Зато есть внуки... :ya_hoo_oo: Они тоже скучать не дают! :-ok-:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лань писала:Мне не трудно.Писала уже.Видимо не заинтересовала.Я делаю еще (вчера )и рыбное суфле.
Короче,берешь грудь,ну ок 0,5 кг.Овощи:морковь-1 шт,лук репка-1 шт,чеснок(по вкусу),стебель сельдерея-3 ветки,укроп,петрушка(зелень),хорошо еще перец добавить сладкий,если есть.Плюс 1 яйцо(или 2 белка).Теперь соль,перец.Все быстро ,2 мин измельчаем и одновременно взбиваем в комбайне(блендере) специальной насадкой-универсальный нож.Смесь получается тягучей,но не жидкой.Я выкладываю ее на одноразовый противень,дно не смазываю.И в разогретую духовку на 30 мин.,не забывай посматривать,проверяй.У всех духовки разные.Я нагреваю (газовую) на максимум.Потом слегка убавляю.Включаю конвектор.Без него не будет такой румяной корочки,и,возможно будет чуть дольше готовиться.Есть лучше,когда остынет.Готовлю заранее.Хватает на 2 раза,домашние тоже уважают ее.Рыбная нравится больше.Но и грудка ничего.

Вот хочу приготовить...Лена!Это вкусно?Или просто полезно?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Helen1203
У нее еще и мама ,тоже не скучно будет...Но физ.работа в огороде может быть для организма полезнее?Новогодние праздники мне принесли 3кг.Хоть и внуки и гости-не то!
Я очень рада,что людям сделали больше майские каникулы.И уменьшили новогодние.У кого дача -вообще очень рады!

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа