Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 38

Девочки привет! Я вас все читаю, а написать некогда. Я мама двух мальчуганов погодок. Младший на ГВ. За свои беременности набрала около 30кг лишнего веса. Три года назад весила 65-68 кг при росте 172, нормально выглядела, не вылазила из качалки, тут я уже увидела любительниц потаскать тяжести :-) сама такая. Но как и у всех нет возможности туда ходить. Я то начинала худеть, то бросала, теперь вот опять начала, считаю калории и тренируюсь. До беременности удерживала вес 7 лет до этого тоже была мамонтом 90 кг, но тогда удалось похудеть. И теперь я опять в точке отсчета. Нашла кстати альтернативу тренажерному: тренировки с Бобом Харпером ну и Джилиан конечно. У Боба есть хорошие силовые трени, а у Джил - Ripped In 30 как оказалось хорошая силовая с умеренной аэробной, от интенсива у меня колени летят- вес большой. Может кому пригодится беру тренировки здесь http://vk.com/videos-94789871?section=playlists

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 72

Domna
Привет!
Я смотрю твоему малышу тоже столько же как и нам. Дело в том, что я специально никогда не худела. Как наберу что-то там, даже, честно не обращала внимания, так и сброшу. Тогда в тонусе была - работа, быт, любовь и спорт. Сейчас всё тоже, только сидячий, кормящий образ жизни с двумя детьми и без спорта. Не сказала бы, что сидячий, просто не такой подвижный, к какому ритму я привыкла. Короче, в погоне за полезными витаминами "для двоих", наела. От того, что во мне такая ДАМА сидит в шоке :sh_ok:, знаю, что распрощаюсь с ней навсегда, но позже. Сейчас я чем могу, тем помогаю покинуть моё тело. Она уже вещи пакует! :-) ;;-)))

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
А я все разбираюсь с этими похудательными таблетками :hi_hi_hi:
Вы тут с меня посмеялись и я перестала их пить :smu:sche_nie: , короче последние три дня стал ко мне приходить Жора :-) , слава Богу ночными приходами я никогда не страдала. :-): Так вот сегодня я решила опять взять эти таблетки, и через час есть вообще не хотелось, на ужин съела 1 яичко жаренное без масла и маленький кусочек хлеба и наелась. Ощущение такое что если что-то съем, то лопну сразу. :ta_n_cor:
А насчет массажа, 3 недели назад, как начала их делать и купила массажное масло от Гареньер с маслом лимона и грейпфрута. Кожа на ногах заметно подтянулась и целлюлита стало меньше. :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 00:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Marsианка писал(а):
Domna
Привет!
Я смотрю твоему малышу тоже столько же как и нам. Дело в том, что я специально никогда не худела. Как наберу что-то там, даже, честно не обращала внимания, так и сброшу. Тогда в тонусе была - работа, быт, любовь и спорт. Сейчас всё тоже, только сидячий, кормящий образ жизни с двумя детьми и без спорта. Не сказала бы, что сидячий, просто не такой подвижный, к какому ритму я привыкла. Короче, в погоне за полезными витаминами "для двоих", наела. От того, что во мне такая ДАМА сидит в шоке :sh_ok:, знаю, что распрощаюсь с ней навсегда, но позже. Сейчас я чем могу, тем помогаю покинуть моё тело. Она уже вещи пакует! :-) ;;-)))

Ну знаешь сколько таких примеров, вот моя сестра, например, была всегда худая, а к 30 годам начала тяжелеть, скорость обмена веществ с возрастом снижается вот и обрастаем. Молодец, что не расслабляешься. Я вот после первых родов думала до годика потерплю и в тренажерку, все скину, а тут еще одна беременность следом и я еще покруглела. И главное как родила в обоих случаях после родов + 6 кг. Ну буду надеяться, что будет получатся, а то поправляюсь быстро, а худеется тяжело, каждых кг с боем. Я не набирала вес когда мускулы после качалки раскачанные были.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
9masha писал(а):
А я все разбираюсь с этими похудательными таблетками :hi_hi_hi:

А что за таблетки то?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 00:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 72

Domna писал(а):
Marsианка писал(а):
Domna
Привет!

Ну знаешь сколько таких примеров, вот моя сестра, например, была всегда худая, а к 30 годам начала тяжелеть, скорость обмена веществ с возрастом снижается вот и обрастаем. Молодец, что не расслабляешься. Я вот после первых родов думала до годика потерплю и в тренажерку, все скину, а тут еще одна беременность следом и я еще покруглела. И главное как родила в обоих случаях после родов + 6 кг. Ну буду надеяться, что будет получатся, а то поправляюсь быстро, а худеется тяжело, каждых кг с боем. Я не набирала вес когда мускулы после качалки раскачанные были.

Очень хочу в тренажерку, там-то и начнется моя работа над телом. Питание это ещё не всё. У меня муж был 92 кг в январе, сейчас 85 кг, ел и ест всё на свете, каждый день в спортзал ходит, больше худеть не будет, только подсушиться хочет.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Domna писал(а):
А что за таблетки то?

Вот такие я купила. https://www.dm.de/das-gesunde-plus-akti ... 08357.html

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

9masha писал(а):
Domna писал(а):
А что за таблетки то?

Вот такие я купила. https://www.dm.de/das-gesunde-plus-akti ... 08357.html

"ингредиенты
Пища для специальных медицинских целей (сбалансированная диета). Дополнительный сбалансированный рацион питания для диетотерапии ожирения с увеличением жира в брюшной полости.

Citrusfrucht- и гуараны (74,3%; апельсин, грейпфрут, апельсин, гуарана, мальтодекстрин) | желатин | инулин | микрокристаллическая целлюлоза | Разделительная соли магния агент жирных кислот | Краситель диоксид титана. | Содержит около 2% кофеина."

Это не жиросжигатель, а скорее энергетик. А есть не хочется потому, что в составе микрокристаллическая целлюлоза или МКЦ, в аптеке копейки стоила, сейчас не знаю, при попадании в желудок она разбухает и заполняет его и есть не хочется, пить только больше надо и она как вошла так и вышла. Один минус объем желудка так не сократишь, все равно надо помучатся перейти на малые порции тогда и есть меньше хочется.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 19:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Domna писал(а):

Это не жиросжигатель, а скорее энергетик. А есть не хочется потому, что в составе микрокристаллическая целлюлоза или МКЦ, в аптеке копейки стоила, сейчас не знаю, при попадании в желудок она разбухает и заполняет его и есть не хочется, пить только больше надо и она как вошла так и вышла. Один минус объем желудка так не сократишь, все равно надо помучатся перейти на малые порции тогда и есть меньше хочется.

Вот поэтому я и пью их не каждый день, а раз в 4-5 дней, и стараюсь себя постоянно контролировать. Но у меня проблема не в объемах порций , а в сладком, которое я люблю и иногда могу съесть и вечером. Вот уже месяц слежу полностью за питанием.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 23:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

9masha писал(а):

Вот поэтому я и пью их не каждый день, а раз в 4-5 дней, и стараюсь себя постоянно контролировать. Но у меня проблема не в объемах порций , а в сладком, которое я люблю и иногда могу съесть и вечером. Вот уже месяц слежу полностью за питанием.

А ну так бы сразу и сказала! Привет коллега :bra_vo: у меня со сладким тоже особенные отношения пока пустой пакет не увижу не успокоюсь, тоже себя контролирую. Но тут есть маааленький секретик :-) добавь витамины с содержанием хрома. И следи за белком не занижай, мне еще гречка помогает ешь чаще. Я пью витамины с хромом и еще дополнительно хром из спорт пита и легче значительно. А на счет жиросжигателя лучше л-карнитин попить, но он опять же работает только с тренировками. Но работает! Тренировка должна быть хотя бы 40 минут (желательно аэробная и силовая, не пилатес или йога), пить его надо за полчаса до трени.
Я сейчас сладкое ем с утра по чуть-чуть, сокращаю так сказать, если резко отменю боюсь накинусь потом и все изничтожу. Раньше вообще не покупала, чтоб соблазна не было, а теперь временно с мамой живу она по поводу веса не парится и сладкое ест сколько хочет и поэтому дома постоянно что-то "к чаю"лежит.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа