Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 22:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Arizanka писал(а):
ЛизаBeta
ну значит я вчера отзанималась вхолостую. Не - на самом деле оно так не работает))) Типа сьел булочку и пошел ее в зале отработал)) Чтобы реально отработать все что мы едим - никакого здоровья не хватит. Я вино кстати пила сухое, так что калорий в нем не так уж и много))) Бокал за ужином - для здоровья.... :-): А у меня вчера депра чуть не развилась)))) Так что все впрок пойдет)))

Молли По писал(а):
ДОКЛАД О ПОЛЬЗЕ

Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале.

Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения.

Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.

Изображение

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вот как все просто, бокал красного вина и нафиг тренировки. )) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Oxanka 1
ничего не надо в жизни усложнять,и так полно проблем :-)
из какой-то песенки

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Endgi777

Цитата:
Кто Вам это вбил так сильно в голову?

Так это скорее всего PR компания своей системы, он скорее всего денюжку получает за то что втюхивает ее как затычку в каждую бочку))) Так что никто ничего ему в голову не вбил - это его осознанный выбор, а возможно источник дохода....Только увы способы он выбирает странные))) Муха назойливая)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 00:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Arizanka писал(а):
Endgi777

Цитата:

Так это скорее всего PR компания своей системы, он скорее всего денюжку получает за то что втюхивает ее как затычку в каждую бочку))) Так что никто ничего ему в голову не вбил - это его осознанный выбор, а возможно источник дохода....Только увы способы он выбирает странные))) Муха назойливая)))

Меня он подбешивает. Реально как бот везде со своим минус фунтом и 400 г

Я за неделю скинула почти 2 кило. Для меня это нормально. Т.к. у меня отеки от приема гормональных средств, и углеводов.
Только ограничиваю (не сильно, не ниже 100!!!!) углеводы, так сразу отвес.
Не спорю, у тех, у кого вес маленький и сбрасывать мало - тем может и по полкило в неделю норм. А у меня 30 лишних кило...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Yanovaya
внесите его в черный список, вам будут не видны его комменты. Он просто троллит и выводить людей на эмоции не более того. И чем больше пишет - тем деструктивнее его ахинея. В последнее время прямо какой-то поразительно бессвязный набор слов, который зачастую не несет никакой смысловой нагрузки))) А как говорят на убогих и больных не обижаются :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yanovaya писал(а):
Arizanka писал(а):
Endgi777

Цитата:

Меня он подбешивает. Реально как бот везде со своим минус фунтом и 400 г

Я за неделю скинула почти 2 кило. Для меня это нормально. Т.к. у меня отеки от приема гормональных средств, и углеводов.
Только ограничиваю (не сильно, не ниже 100!!!!) углеводы, так сразу отвес.
Не спорю, у тех, у кого вес маленький и сбрасывать мало - тем может и по полкило в неделю норм. А у меня 30 лишних кило...

И долго еще будет подбешивать. Ты со своими 2 кг в неделю и 100 г углеводов тут навечно прописалась, на таких режимах только толстеют. Да и по дате регистрации 2012 г оно все видно. Если человек тут больше 2 лет, он обречен. Практически на игле.
ЗЫ. Если авка с твоей фоты, сходи к эндокринологу.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Arizanka писал(а):
И чем больше пишет - тем деструктивнее его ахинея. )

Врешь ведь, только методика правильная, тут не возразишь. Твой контингент и целевая аудитория которые углеводов 100 г и отвесы 2 кг в неделю.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
natashapix писал(а):
Coyote
почему не реально? если 7го я весила 58, а сегодня с утра 56,5? от торта не переживаю за привес, а за то что в голове сломался запрет.

Сломалось у тебя раньше, когда ты себе торты запретила. Хотя всякое бывает. Кто-то себе секс запрещает, кто-то позволяет собой манипулировать.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Endgi777 писал(а):
Coyote
Я когда лечила щитовидку у меня ушло как-то за неделю 5 кг, ну ладно там первые 2-3 вода, но остальное то нет, сразу поменялись объемы. Тут все индивидуально, никогда не говорите, что это невозможно, есть люди, которые это сделали.

Про килограммы я и слушать не хочу, прими фуросемид еще не так похудеешь. Какое отношение имеет движение воды в твоем бурдюке к реальному похудению за счет снижения кол-ва жировой ткани непонятно. И самое страшное в твоем посту - это фраза есть люди которые это сделали. Пока будешь в таких людей верить, а тебя будут заставлять в них верить по ряду причин, перспектив у тебя нет.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Endgi777 писал(а):
Все Ваши сообщения сводятся только к 400-м граммам за неделю и к тому что не бывает иначе. Кто Вам это вбил так сильно в голову? Я не спорю, что есть определенные рекомендации, но это не значит что они актуальны для каждого.

А ты чем собираешься от каждого отличаться? 400 г в неделю медицинский факт, и нехрен тут больше распинаться. Все что больше чревато. Хотя можно без проблем сбрасывать по 1 кг в день на протяжении месяца, при этом при не очень большем даже не достигающем 80 кг весе. И что? Это не про тебя и про прочих, далее и распространяться смысла нет.
А вот насчет кто мне что в голову вбил просто позабавило. Я тут на протяжении уже полугода гляжу потешаясь как пара профи обрабатывает местных дурочек. Твое дело, примыкать к ним или нет.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Endgi777 писал(а):
natashapix
не за что, я уже привыкла, что он больше ни про что не пишет, причем как тут, так и в вк в группе :-)

Слушай, дай сюда ссылку на вк мне самому уже интересно. Только ты другое пойми - МФ описан на десятках сайтах (не очень удачно, с ошибками), и в ряде хороших журналов, хороших по красивой обложке, остальное лажа, но таки. Т.ч. было бы удивительно, если в соц. сетях кто-то не завел группу. Мне недосуг, кинь. Пора понять - за МФ будущее, другого просто уже нет, все остальное будет ровно до той поры, пока не переведутся все дурочки. А поскольку умные люди за ваш счет живут, ваше существование обеспечено надолго.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Coyote
Просто я тот самый человек, который похудел больше указанной Вами нормы и худела так несколько недель и при этом не без контроля врачей. Пожалуйста, предоставьте ссылку на научные исследования про 400 гр, я хочу прочитать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Endgi777 писал(а):
Coyote
Просто я тот самый человек, который похудел больше указанной Вами нормы и худела так несколько недель и при этом не без контроля врачей. Пожалуйста, предоставьте ссылку на научные исследования про 400 гр, я хочу прочитать.

Каких несколько недель? За несколько недель можно на сколько угодно похудеть, только это разве похудение? Жокей за 3 дня на 5 кг худеет, и что? Речь идет о толстухах которым сбрасывать 20-30 кг, и больше 400 г в неделю не катит ни при каких обстоятельствах. Сказано тебе, что медицинский факт, иди доказывай что бывает больше. Уже ни один вменяемый диетолог не рискует больше 0,5 кг в неделю писать, а тут ты приходишь и еще чего-то требуешь. Что не исключает того, что первой же пришщедшей к нему на прием дамочке тот-же самый диетолог пообещает 1 кг в неделю. Но тут уж ничегно не попишешь - диетолог тоже кушать хочет. А что 1 кг не вышел - всегда виноватой окажется худелка, да она и сама возражать не будет. Голова же у всех повернута - одна тут каялась что кусок торта съела. На таких что угодно можно повесить, чистосердечно признаются.
Не скинешь ведь никогда оставшиеся 6 кг за 6 недель, да ты и сама это знаешь, неужто еще надежда есть? А вот умолчу я про 400 г, какая-то надежда теплится. Вот и живи с надеждой, она греет. У тебя еще 6 недель в запасе до полного краха надежд.
Хотя ведь заказала себе именно 400 г. Так тебе надежда нужна навпредь когда снова 80+ кг наберешь? Очень предусмотрительно.
Речь ведь не о том, что нельзя худеть быстрее 400 г. Речь о том, что при большей скорости похудения снижается уровень основного обмена, со всеми вытекающими, и в итоге скорость похудения вновь снижается до тех-же 400 г. Смысла в итоге никакого. Либо форсировать расход тренировками за пределами разумного, либо снижать калорийность дальше, в итоге загоняешь себя в тупик. Это все толстухи знают, только каждый раз надеются что вот в этот раз все будет иначе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Coyote
Опять много слов и без ссылок на научные труды, исследования. Если Вы так уверены в своих словах, то представьте доказательства, я же прочитаю от корки до корки и готова изменить своё мнение. Но мне нужны доказательства, пока я наблюдаю только ничем не подкреплённые слова, так ещё и в агрессивной форме.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа