Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 18:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
А кто так смог похудеть - то?

Если бы все было так легко и просто - все бы давным - давно стройными ходили. Какие проблемы? Ни в чем себе не отказывай, не мучай себя - любимую, не перетруждайся - и вдруг - ррраз - и стойная фигура. Звучит чудесно. Но в жизни так не бывает. Увы.

Ванда, Вы, конечно, умница, что похудели, и обладаете огромной силой воли, чтобы худеть столько времени на НКД. Но поверьте, вы ни в коем случае не единственная, кто похудел. И да, многие худели именно на небольшом дефиците калорий. Я свои 8-10 килограмм сбросила именно так, меньше чем за год, ни в чем себе не отказывая, если это входит в мой коридор. С того времени пару лет держу вес, который не возвращается. Плюс-минус 2 килограмма - вариант нормы. Опережая тапки, остро стоящей цели худеть дальше сейчас у меня нет, хотя и буду не против. Основная задача - структура тела и здоровье позвоночника.

Вы как-то зациклились на 3000 калориях. При вашем росте и весе, давайте посчитаем (не знаю, сколько Вам лет, давайте польщу, будем считать, что 20): (164-20) х 6 + (54 х 20) = 1944. Таким образом, ваш паритет - 1944 ккал. Так что лично Вас 3000 калорий есть никто не заставляет. Более того, Вас разнесет, и очень быстро.

У людей с другими параметрами - другие цифры калоража. Все просто!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 18:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Marcia писал(а):
Я свои 8-10 килограмм сбросила именно так, меньше чем за год, ни в чем себе не отказывая, если это входит в мой коридор. С того времени пару лет держу вес, который не возвращается. Плюс-минус 2 килограмма - вариант нормы. Опережая тапки, остро стоящей цели худеть дальше сейчас у меня нет, хотя и буду
[/quote]
Про 8-10 кг речи никто не ведет, интересует сброс веса от 100+++. Если вы сбрасывали год, то мне при той же скорости понадобится 3-4 года :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 18:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Солнце в облаках писал(а):
Про 8-10 кг речи никто не ведет, интересует сброс веса от 100+++. Если вы сбрасывали год, то мне при той же скорости понадобится 3-4 года :sh_ok:

А сколько лет Вы в весе 100+?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 18:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Солнце в облаках
Про 8-10 кг речи никто не ведет, интересует сброс веса от 100+++. Если вы сбрасывали год, то мне при той же скорости понадобится 3-4 года

Я начинала с веса 116,7кг с декабря 2015года. Месяц НКД в 1200ккал, поняла, что долго не протяну, стала поднимать калории до 1900ккал. С февраля по май2017 перерыв в виде поднятия калорий до паритета (слово "разгон" умышленно упускаю, а то на него здесь плохо реагируют), дошла до 2600 или 2700ккал, не помню, и ушла на МФ. Остались последние 10кг, а может и меньше, еще не решила, сколько хочу в итоге. По большому счету, скинув почти 50кг, можно и успокоится. Но если решусь на эти последние 10, то рассчитываю на год, так что, ДА, 3 года. А что вы хотите с таким весом?!
Кстати, на МФ ушла так как вижу для себя перспективу после такой долгой истории похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marcia писал(а):

А сколько лет Вы в весе 100+?

Не знаю, лет 5, примерно. Теперь Вы скажете, что вот за это время могла бы уже и похудеть :-)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
Остались последние 10кг, а может и меньше, еще не решила, сколько хочу в итоге. По большому счету, скинув почти 50кг, можно и успокоится. Но если решусь на эти последние 10, то рассчитываю на год, так что, ДА, 3 года. А что вы хотите с таким весом?!
Кстати, на МФ ушла так как вижу для себя перспективу после такой долгой истории похудения.

Рада за вас и ваш результат :co_ol: Буду рада пообщаться через год или два, надеюсь, что вы педелитесь ощущением "удержания".

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Не знаю, лет 5, примерно. Теперь Вы скажете, что вот за это время могла бы уже и похудеть :-)

Нет, я скажу, что 2-3 года - это не срок, тем более, что с каждым месяцем вы будете становиться все стройнее. А если косячить не будете, то и за 2 года сможете уложиться.

Та же Ванда худела всего лишь с 80кг, если я не ошибаюсь. У Вас впереди долгий путь, какой способ похудения Вы ни выберете. И калорийность придется уменьшать, хоть при НКД, хоть при Минус фунте, хоть при простом подсчете калорий с небольшим дефицитом. Вопрос в том, от каких цифр калоража придется танцевать.) В любом случае, Вам удачи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marcia писал(а):

Нет, я скажу, что 2-3 года - это не срок, тем более, что с каждым месяцем вы будете становиться все стройнее. А если косячить не будете, то и за 2 года

А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора? Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....
И этот замечальный пример всегда взвешивающей мамы передать дочкам вкупе с неправильным пищевым поведением? :kli_ny: Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы :-):
За добрые пожелания - спасибо :ro_za:
И вам того же :buket:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Я это написала просто, как констатацию факта, что такое серьезное похудение занимает действительно годы.
А все остальное - это лирика.
Разожрусь я или нет - это никто не знает. Сарказм неуместен.
Я осознаю, что подсчет калорий - это на всю жизнь, не буду считать, буду большой/толстой/жирной/бегемотом/как угодно называйте это. Никакие ИП, ПП не помогут.
МФ в этом абсолютно прав. Можно убеждать себя, что калории можно прикидывать на глаз или еще как-то, но дамы, бывшие за 100+ обречены считать всю жизнь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 325

Награды: 37
А почему у вас все еще лишний вес, если все так хорошо считается и в заданный коридор потребляется?

Потому что я иду потихоньку и никуда не тороплюсь, здоровье и цикл восстанавливаю гормональными препаратами :a_g_a:
Я многого добилась в плане здоровья за эти 2 года, а вес сбрасывала параллельно с лечением(в том числе был период неправильного гормонального лечения) на нормальной калорийности со скоростью "не навреди" :igru_shka:
А почему у вас лишний вес, раз вы настолько умная и всё-всё знаете? :hi_hi_hi:
Или вы думаете, что лишних 50 кг сбросите за месяц/полгода просто начав соблюдать необходимый вашему организму здоровый калораж? :running:
На всё нужно время и горы терпения, чтобы сделать всё как надо :wat_ch:
Когда во мне было 106,5 кг, я не бралась раздавать советы о том, что правильно и что неправильно, о том что реально, а что нереально :ti_pa:
В тот период я осознавала, что раз попала в подобную ситуацию, то делаю всё неправильно и имею неправильные представления о том, что реально, а что нет :ne_vi_del:
И только сейчас, спустя 2 года непрерывного подсчёта калорий, добившись ощутимых результатов, я уже могу хоть что-то утверждать, исходя из личного опыта :a_g_a:
А у вас подобный опыт имеется??? :umnik:
Или вы следуете принципу "я думаю, что оно вот так и так", а на себе проверить и не удосужились? :ni_zia:
Попробуйте сами и посчитайте сколько времени уйдёт в вашем случае(всё очень индивидуально, не нужно оглядываться на чужие результаты), чтобы добиться реальных результатов :5+5:
Искренне желаю вам удачи! :good_luck: :good_luck: :good_luck:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

felice_cuerpo писал(а):
Я это написала просто, как констатацию факта, что такое серьезное похудение занимает действительно годы.
А все остальное - это лирика.
Разожрусь я или нет - это никто не знает. Сарказм неуместен.
Я осознаю, что подсчет калорий - это на всю жизнь, не буду считать, буду большой/толстой/жирной/бегемотом/как угодно называйте это. Никакие ИП, ПП не помогут.
МФ в этом абсолютно прав. Можно убеждать себя, что калории можно прикидывать на глаз или еще как-то, но дамы, бывшие за 100+ обречены считать всю жизнь.

У меня не было ни грамма сарказма. Мне действительно интересно, что происходит после похудения с больших цифр по МФ, потому как возможны варианты:
- выработка привычного рациона и поддержание веса на нем
- качели подсчет-свобода-подсчет
Может и еще какие-то варианты будут :ne_vi_del: В пожизненный подсчет калорий я не верю. Всегда есть обстоятельства - болезни, тревоги, неудачи, стрессы, когда нет сил/времени/желания считать каждый кусок яблока.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Loki Manti_ya писал(а):
А почему у вас все еще лишний вес, если все так хорошо считается и в заданный коридор потребляется?

Потому что я иду потихоньку и никуда не тороплюсь, здоровье и цикл восстанавливаю гормональными препаратами :a_g_a:
Я многого добилась в плане здоровья за эти 2 года, а вес сбрасывала параллельно с лечением(в том числе был период неправильного гормонального лечения) на нормальной калорийности со скоростью "не навреди" :igru_shka:
А почему у вас лишний вес, раз вы настолько умная и всё-всё знаете? :hi_hi_hi:
Или вы думаете, что лишних 50 кг сбросите за месяц/полгода просто начав соблюдать необходимый вашему организму здоровый калораж? :running:
На всё нужно время и горы терпения, чтобы сделать всё как надо :wat_ch:
Когда во мне было 106,5 кг, я не бралась раздавать советы о том, что правильно и что неправильно, о том что реально, а что нереально :ti_pa:
В тот период я осознавала, что раз попала в подобную ситуацию, то делаю всё неправильно и имею неправильные представления о том, что реально, а что нет :ne_vi_del:
И только сейчас, спустя 2 года непрерывного подсчёта калорий, добившись ощутимых результатов, я уже могу хоть что-то утверждать, исходя из личного опыта :a_g_a:
А у вас подобный опыт имеется??? :umnik:
Или вы следуете принципу "я думаю, что оно вот так и так", а на себе проверить и не удосужились? :ni_zia:
Попробуйте сами и посчитайте сколько времени уйдёт в вашем случае(всё очень индивидуально, не нужно оглядываться на чужие результаты), чтобы добиться реальных результатов :5+5:
Искренне желаю вам удачи! :good_luck: :good_luck: :good_luck:

Сильно ж я вас задела :check_it: значит ваш собственный темп вам самой не нравится :mi_ga_et:

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа