Текущее время: 04 авг 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: для тех , кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 244

Блог: Просмотр блога (0)
Можно к вам?
Вес был 92 кг, на диете ячной скинула до 82 кг. Сейчас решила попробовать систему подсчета калорий, чтобы вес удержать и если получится скинуть до 75 кг. Я меньше 75 кг даже в институте не была, и не представляю могу ли я меньше этого веса скинуть.
С понедельника калории считаю, пока минус 800 грамм всего. Поздний ужин делает свое вредное дело, но раньше 21.00 ни как не получается, работаю до 20.00, а то и позднее. :(
Не поделитесь, как вы жиры удерживаете на уровне? Что бы не планировала в меню, жиры всегда больше нормы :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 233

Привет. Можно, конечно. Чем нас больше, тем веселее худеется. А ты молодец, выдержала ЯД. Все 4 недели? Я вот не смогла, слетела на 5 день :ny_tik:
Вес у тебя быстро не падает потому что организм уже адаптировался к низкокалорийному питанию (на яичке, я помню, и до 800 не дотягивала порой). А какой у тебя коридор калорий сейчас?
На счет позднего ужина... да, не очень хорошо. А на работе перекусить не получается?

Изображение

Мои цели:
94 кг. - 90 кг. - выполнено
90 кг. - 85 кг. - в процессе
85-80 кг. - аквапарк
80 кг - 75 кг. - курс массажа
75 кг - 70 кг. - "нити" и "гилауронка" у косметолога
70 кг. - 65 кг. - 2 недели на море.

"Феникс" - отчет по субботам
"Весенний Фреш" - отчет по пятницам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
MillayaMilla писал(а):
Не поделитесь, как вы жиры удерживаете на уровне? Что бы не планировала в меню, жиры всегда больше нормы :-(

Приветик!)) рада знакомству! Жиры удерживать помогает только планирование с вечера и готовка, кажется, остальное нереально....реально, только та еда, которую сама готовлю соответствует по жирам норме...

Девочки! Рецепт суфле у меня в дневничке есть!))) от lianna))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 07:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Награды: 3
Девочки, утра всем! :-|-:
Сегодня у меня отвес 800 грамм, вчера уложилась в норму по калориям.
Продолжаю также питаться 5 раз в день, перед тем, как что-то положить в рот, взвешиваю и записываю.
Вчера было так - Завтрак: творог с молоком и ягодами, чай, бутерброд с сыром; ланч: яблоко, чай; обед: борщ, говядина, салат; полдник: вишня замороженно-размороженная))), чай; ужин: филе индейки, салат из капусты и огурцов.
У мужа вчера был ДР, сегодня вечером по этому поводу будет небольшое застолье - боюсь перебрать норму, да ещё и за стол сядем около 9 вечера :ny_tik:
Хочу приготовить что-то не сильно вредное, вроде тушёной говядины в мультиварке с картофелем на пару. А себе гарнир заменить салатом.
У кого какие успехи за вчерашний день?

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 07:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
В наличии: 233

У меня -600, не смотря на съеденное печенье. Видимо, сожгла на аквааэробике его :ta_n_cor: А всего за 3 недели пока -3,87 кг. В моих масштабах вроде не много, но тело заметно подтянулось, что не может не радовать.

Изображение

Мои цели:
94 кг. - 90 кг. - выполнено
90 кг. - 85 кг. - в процессе
85-80 кг. - аквапарк
80 кг - 75 кг. - курс массажа
75 кг - 70 кг. - "нити" и "гилауронка" у косметолога
70 кг. - 65 кг. - 2 недели на море.

"Феникс" - отчет по субботам
"Весенний Фреш" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Девоньки с отвесиками! :bra_vo:

У меня сегодня ноль, в ночи не удержалась от кусочка сыра :ny_tik: , теперь жду завтра, сегодня буду держаться

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

девочки-красавицыыыы!) у меня после полутора недель расстройства небольшой сдвиг с мертвой точки!) копейки, а приятно! целых -100 г!) :ta_n_cor: :ta_n_cor: ааххаха, ну хоть так!)) сегодня 83,9!) морально цифра 83 придает мне энтузиазму!) :-)
Всех поздравляю с отвесами!)))) :cool_cool:

Вложения:
верь.jpg
верь.jpg [ 194.89 Кб | Просмотров: 86 ]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Друзья, рецептик творожного суфле:

400 гр.творога (я беру обезжиренный)
2 стакана молока
350 гр.сметаны (я беру 10-15%)
30 гр.желатина
3\4 стакана сахара
ванильный сахар (по желанию)
2 столовые ложки какао.

Итак,желатин замачиваем в молоке на час. Если у вас желатин,не требующий замачивания-тем быстрее. Подогреваем эту смесь до полного растворения желатина,постоянно помешивая. Не кипятим! Потом добавляем сахар и ванильный сахар,перемешиваем хорошо до растворения и даем остыть до комнатной температуры. Добавляем сметану,перемешиваем. Добавляем творог,отправляем в блендер. Но я предварительно еще хорошо мешаю ложкой,как бы раздавливая творог. Все. Делим тесто на 2 части,в одну замешиваем какао. "Белую" часть заливаем в форму и отправляем в морозилку минут на 15. Достаем,заливаем сверху часть "шоколадную" и ставим в холодильник до застывания. Слоев можно и больше. На моем фото есть еще клубничный (добавила ягоды в творог и блендером размолола). Сверху,как застынет,можно чем-нибудь посыпать. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
В наличии: 0

Награды: 5
девочки привет! вчера весь день была в готовке ) в итоге уложилась в 1200ккал ,но наела много жиров . сегодня отвес -300)

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 244

Nika1809 писал(а):
Привет. Можно, конечно. Чем нас больше, тем веселее худеется. А ты молодец, выдержала ЯД. Все 4 недели?

Да, все 4 недели. Для меня сложно было только на третьей недели, а так нормально. Голода не испытывала. Единственно, в таком количестве цитрусовые я есть не смогла, почти не ела их. И иногда позволяла себе маленькую дольку шоколадки с чаем. Не могу без сладкого.

Nika1809 писал(а):
Вес у тебя быстро не падает потому что организм уже адаптировался к низкокалорийному питанию (на яичке, я помню, и до 800 не дотягивала порой). А какой у тебя коридор калорий сейчас?
На счет позднего ужина... да, не очень хорошо. А на работе перекусить не получается?

Спасибо, понятно. :-) Сейчас коридор 1395-1542, стараюсь следовать низшему показателю. Не знаю, смогу ли перестроиться. чтобы в систему вошло, как само собой разумеющееся. На работе и пообедать то не всегда время есть, но с началом диеты, а теперь подсчетом калорий, стараюсь находить время для перекусов. А раньше в утра чашка кофе, весь день бегаешь, домой в 8 вечера пришла и за весь день налопалась :-(

Native_32 писал(а):
Приветик!)) рада знакомству! Жиры удерживать помогает только планирование с вечера и готовка, кажется, остальное нереально....реально, только та еда, которую сама готовлю соответствует по жирам норме...

Стараюсь с вечера тоже планировать, но пока еще не получается... Спасибо за рецепт :)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]