Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2597, 2598, 2599, 2600, 2601, 2602, 2603 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,401

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Жанна.Флорида
И вам спасибо! Почитала последние страницы - это ужас! Старых знакомых не нашла, и это понятно... В такой истерической атмосфере общение противопоказано. А ведь именно эту тему мы заводили не столько для похудения, для него есть много других тем на форуме, сколько для общения. Мы торопились встретиться здесь, чтоб поговорить о детях, семье, цветах и творчестве. Делились настроением, радостями и горестями. Только здесь могли облегчить душу виртуальным подругам, в ситуациях, о которых и с родными не поделишься. Читая эту тему, новенькие чтобы вступить в неё, разрешения спрашивали, настолько всё было душевно. А сейчас прочитала и как помоями облили...

Есть парочка_ пользователей, которые как чума появляются во всех темах форума, от них нигде не спастись. Оскорбления, попытки унизить кого-то, чтобы саму себя почувствовал хоть кем-то. У них еще и почитатели есть, так что и здесь мир не черно-белый. Как впрочем и повсюду.
Мы не в Раю_, пока еще, скажем так.
Но стоит ли на этом часто задерживаться??

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:17 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
55555 писал(а):
КитаЕВА писал(а):Девочки, милые.Я вот тоже не первый год на форуме.Позволю себе заметку.В этом разделе "за 50" много было худеющих, которые сделали свое дело и ушли, они уже не дадут вам совета. Приходят только новенькие, которые сами ничего не знают. Поэтому скажите спасибо, что хоть и в не совсем корректной форме, но человек вам помогает разобраться что к чему. Если и правда хотите скинуть вес, включите здравый смысл и отфильтруете полезную вам информацию. Работа над собой требует усилий.Со всем уважением.

Китаева айя- йяй, что же ты защищаешь открытое хамство. Я понимаю, если бы там человек анализировал посты в ироничной манере( не грубой, что вообще недопустимо на форуме , тем более по отношению к женскому полу). Так вот, если бы этот койот давал бы какие то дельные советы конкретно той или другой женщине, тогда еще было бы понятно, а так опять общие хамские слова, а не полезная критика. В общем правильно девочки делают, что не реагируют на этого хама, ну что с него взять. Причем непонятно, что это за существо под ником койот - прыщавой мальчик, бабушка в валенках или вообще какой то трансвестит, видишь как он свистит. Ой свистит дядя - помните с фильма -По семейным обстоятельствам..., пардон. Так за что ему говорить спасибо? Ему место на сайте Антибабский форум:

https://antiwomen.ru/ucp.php?mode=register,

где он может оторваться полностью против женщин, но там тоже правила исключают оскорбительные выражения.

А насчет того, что те, которые раньше были, похудели и ушли навсегда, то ты Китаева не права, потому что здесь очень многие возвращаются обратно, потому что перестают контролировать свое питание. На счет того, что на всю оставшуюся жизнь можно какой то диетой достичь определенного веса, все это большая неправда, потому что нужно корректировать свой вес периодически. Возвращаться на этот сайт(или другой, не важно) и с помощью дружеских подзатыльников или пинков, но не хамства, достигать комфортного для себя веса.
Вот мы смотрим с Галиной - она из соседней страны, а я из-за океана на этот хаос и словоблудие и думаем( по крайней мере я), а стоит ли чатиться в этой неблагожелательной теме. Но тем не менее отчитаюсь, может быть в последний раз

............67........174.......91,6.......91,3.....-0,3 кг

Хотел представить графики и данные за три месяца с начала повторного похудения, но подумал какой негативный вой поднимет господин койот, зубоскаля над интерпретацией данных и передумал. Лучше я в своём дневнике проанализирую.
А вам всем девочки желаю приятных пасхальных праздников и успехов в сбросе лишнего веса после разговения

Изображение

Ребята давайте жить дружно и весело

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 31

Anthony2
Спасибо за поздравление! И Вам счастливого праздника Пасхи!
Конечно, давайте жить дружно! Не уходите, если Вам интересно. Хамы, если их игнорировать, быстро сникают. Очень часто, несчастные люди, или того хуже, просто нездоровые. Главное, не вовлекаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
В наличии: 26,825

Награды: 18
Anthony2
Влез психически нездоровый человек :smu:sche_nie: и внес смуту. Проигнорируем его "благие намерения". Тем более, что он нашел новую жертву и удалился в другую ветку. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Anthony2 писал(а):
На счет того, что на всю оставшуюся жизнь можно какой то диетой достичь определенного веса, все это большая неправда, потому что нужно корректировать свой вес периодически.

Ты даже того не сообразил что именно об этом я здесь и пишу. Или быстренько сообразил и испугался, теперь тему затемняя.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Anthony2 писал(а):
Вот мы смотрим с Галиной - она из соседней страны, а я из-за океана

Комментарий додумай сам.

Тут такой был год-два назад, исключительно вежливый и предупредительный, потом форумный народ разобрался, что нутрецо гнилое оказалось. Идешь по неверному пути.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
Всех с праздником!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 1,075

Награды: 13
И, несмотря ни на что,девочки ( и мальчики) стойкие иногда сюда заглядывают. Как и я. Похудел-не похудел-удержал-не удержал- дожал-пережал... Как преступники, возвращающиеся на место преступления... Испытать те же эмоции, утвердиться в правильности выбранного пути, переосмыслить или убедиться,что всё сделал правильно. Да мало ли какие причины бывают. И ни разу это не признак слабости. Скорее, стабильность - признак мастерства! Конечно, доброе слово и кошке приятно. Но, конструктивная критика тоже нужна. Виртуал сильно отличается от реала. Не ощущаешь выражения ,ударения ,эмоций. Сильно всё искажено.И только здравый смысл спасёт нас от ошибок. :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 1,075

Награды: 13
Lyusia писал(а):
Lyusia

Люся! Рада тебя слышать! Из стареньких никто не заходит. :ny_tik: Даже Галя ( кика) не ШМОГЛА... :nez-nayu: Однако,"никто нас в жизни не сможет вышибить из седла"! Планирую рвануть в Белокуриху.Посоветуй, когда и как надо это сделать правильно.Если не секрет.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2597, 2598, 2599, 2600, 2601, 2602, 2603 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа