Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2596, 2597, 2598, 2599, 2600, 2601, 2602 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
юля-толстуля писал(а):
я их тушила в казане, с помидорками, перцем болгарским, луком, чесночком, укропом предварительно чуть обжарив. но потом тут прочла, что тушеные кабачки тоже в опале из-за высокого ГИ. тем не менее это 35 ккал на 100 гр. и очень даже вкусно. недостатка привычного полстакана масла не ощущается. а вообще - чеснок, укроп, лавровый лист, черный перец- они дают ассоциативные ощущения "мяса" любому блюду. ну это чисто мои наблюдения

Про полстакана масла это верно на 100%. :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
magent писал(а):
Прикольная у мужика работа :hi_hi_hi: http://www.youtube.com/watch?v=4VO68J468j4

не....я на такое не решусь. сосудики на поверхности - слабые. венозные звездочки уже во всю (причем лет с 17 при весе в 57 кг. такое вот свойство организма. хотя мама говорит, у нее такое появилось уже после 1 беременности, годам к 30). был когда-то период (стрессы-недосып-сессия :-) ), что на бедрах появлялись огромные кровоподтеки, даже без травм. просто сами по себе

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Ой, забыла поздороваться :-(
Доброе утро всем :-|-:
Я пока утром завтракала (тазик овсянки с курагой :hi_hi_hi:) всё думала вот об этом посте:

ЛенаК писал(а):
Вся проблема в том, что рано или поздно худеющий сталкивается с реальным миром, в котором люди едят хлеб, картошку, макароны, свинину, шоколад, тортики, но, конечно же, наряду с овощами-фруктами, творогом и всем-всем прочим. И это нормальная человеческая еда, а никакая не вредность. .....
Поэтому и сбрасывать вес нужно на рационе, которого сможешь придерживаться всю оставшуюся жизнь. И тогда поход в ресторан или гости не будет превращаться в пытку только лишь потому, что там не подают варёную курогрудь с кефиром и отрубями и молокочай.

Ну почему-почему-почему нас постоянно стараюсь превратить в быдло и поставить в стойло?! Уж прости за грубые слова, но любая уровниловка и усреднение мною расценивается именно так.
Какой такой реальный мир о котором вы говорите?! Мир будет таким каким вы хотите его видеть. И если вы не хотите скушать мак, по настоящему не хотите..никто и нично вас не заставит.
Одна девочка как-то писала о том, что она уже много лет не ест мясо и на шашлыках (на которые она ездит регулярно) друзья для нее теперь всегда готовят кусок семги на гриле. И мир от этого не рухнул, и друзья от неё не отвернулись :nez-nayu:
В конце концов ..мы личности или где?! Почему я/мы должна подстраивать под жующее большинство?! или под директора кафе которому мозгов не хватило меню проработать?! или даже (блин прости подруга) под подругу на её ДР (нормальная подруга всё поймёт. ИМХО)? Человек прежде всего существо думающее и уже только потом жующее!

О какой нормальной человеческой еде идет речь?! Запеченная курочка, или каша на молоке с фруктами это не человеческая еда?! Да вы посмотрите что ест это человечество! Его скоро буду из тюбиков кормить, как в футуристических фильмах. Вы хотите быть на них похожи?! Я - нет!

Последний раз редактировалось Омут 26 июл 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
сегодня с утра прям вспоминала твои слова про растяжку... когда с кровати вставала минут 5 (все не могла найти положения, из которого это вообще было можно сделать) и ощущала как-будто меня палками били всю ночь. ходить прямо не могу, все как-то в раскаряку. шибко внутренняя поверхность бедер болит))
вот уж не думала, что полчаса упражнений без растяжки такой стресс мышцам нанесут :du_ma_et:

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Да,как смотреть-красиво делает!!А вот делать-то больно!!особенно на внутренней поверхности бёдер! :st_op:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

юля-толстуля
Без растяжки можно и травму получить, ты аккуратнее! Разогрев и растяжка обязательны.

Всем доброе утро! :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Amazonka.by
так вот же знаю, что обязательны:) но я ж когда Джилл включила, думала - ну покачаю тихо прессик в разные стороны - делов-то :-) я ж что-то не предполагала, что придется скакать по комнате в разные стороны и задействовать все групы мышц)) да и какой там вред может нанести столь короткий период. оказалось - хороший вред :-) . верней, в конечном итоге, все-таки польза, но мои мышцы пока явно не в курсе, что это все во благо :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и блин е-мое! всем тоже доброго утречка!

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-толстуля
Ты в следующий раз думай, что разогрев и разминка обязательны :-): И не забудь про заминку. Подозреваю, что сегодня нормально ходить тебе мешает молочная кислота, а заминка помогает удалить накопленную молочную кислоту. Но она не снижает отсроченную мышечную боль.

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Всем доброе утро!
Мне вот интересно, почему для адептов ПП упоминание об обычной еде - как красная тряпка для быка? Сразу появляются какие-то нервные, взвинченные посты... Вы уверены, что всю жизнь сможете питаться курочками и овсяночкой? Да заради бога, нам-то что? Зачем так настойчиво всех убеждать, что вам это вкусно-вкусно?
Эта тема - о подсчёте калорий. Не о ПП. Каждый ест и считает те калории, какие нравятся лично ему. Научитесь уважать чужое мнение. Это,в конце-концов просто некультурно, цепляться и комментировать каждый пост о неполезной еде. Я всё понимаю, с этой едой у вас связаны неприятные воспоминания о лишних кг, и потому реагировать спокойно сложно :ni_zia: Но давайте всё-таки поговорим о подсчёте калорий и не будем лезть в чужой монастырь с непрошеными советами.
Вчера вечером посмотрела одно видео, которое заставило задуматься. Лично для себя решила, что красное мясо буду есть обязательно, хотя бы 3 раза в неделю. Жаль, что у нас не продают говядину, придётся есть свинину, а в ней жиров ого-го... Интересно, где можно глянуть нормы потребления красного мяса для взрослого человека?
ikeepfit, мне кажется, Вам будет полезно это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=j8_IqnUeZ20

Последний раз редактировалось Hasta Manana 26 июл 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

magent
можно я скажу, чем мне понравилось пп на начальном этапе?
у меня стало гораздо больше энергии! просто в разы! Меня раньше хваталось только на 8-часовой рабочий день. и потом, приходя домой я 3 дня в неделю сразу ложилась спать. я думала, что это работа у меня такая напряженная и поэтому я сильно устаю. но с переходом на пп у меня сил выше крыши, работы прибавилось, а я теперь сова. и поэтому всем советую пп, чтобы люди тоже почувствовали каково это, когда у тебя много сил.
от чистого сердца, так сказать :-):

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2596, 2597, 2598, 2599, 2600, 2601, 2602 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа