Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
вершок писал(а):
Я с этой группой похудела на 11кг два года назад

Сколько времени у вас ушло на 11 кг ? И какой коридор калорийности соблюдали ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Altania писал(а):
Во-первых,в этой теме собрались люди, которые к 50 годах обременены определенным списком диагнозов, а не девочки, переевшие сладостей на фоне неразделенной любви. У всех букет заболеваний, а кто "без букета", тот просто недообследован. Имхо. Следовательно обмен нарушен давно и глубоко и попытки похудеть в различные периоды своей жизни - это лишь О-малое, на фоне объективных причин нарушения обмена.

Все это лабуда, недостойные отмазки. Похудение никакого отношения не имеет ни к возрасту, ни к болезням. Худеть можно и в 18 и в 80 с равным успехом. И любопытно, какая это такая болезнь ведет к потолстению. Неужто гастрит и язва? Или желчнокаменная? так от этого скорей похудеешь. Если гипотиреоз, так он 1) нажитый диетами 2) компенсирован ГЗТ
Не надо ля-ля, кто ищет оправданий хрен когда похудеет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Я долго выбирала метод похудания часто срывалась и наконец где то через месяц выбрала нужную тактику.За пять месяцев мой вес уменьшился на 11 кг.Для меня это было комфортно и организм уже привык питаться небольшими порциями и не переедать поэтому вес держался в одной поре. А зимой пришел какой то жор-и вот результат +3 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Coyote писал(а):
Все это лабуда, недостойные отмазки. Похудение никакого отношения не имеет ни к возрасту, ни к болезням. Худеть можно и в 18 и в 80 с равным успехом. И любопытно, какая это такая болезнь ведет к потолстению. Неужто гастрит и язва? Или желчнокаменная? так от этого скорей похудеешь. Если гипотиреоз, так он 1) нажитый диетами 2) компенсирован ГЗТ

Вот сразу видно, что мужчина, да к тому же и не образованный! Вы что-нибудь слышали о таком гормоне, как эстроген? Так вот у женщины в определенный период жизни этот гормон, защищающий от многих болезней и от ожирения в том числе, прекращает вырабатываться в яичниках. А поскольку организму этот гормон нужен, то он, организм, начинает накапливать жир, из которого выделяет сей гормон. К тому же обмен веществ с возрастом, как известно, имеет свойство замедляться. И вы после этого будете говорить, что возраст не важен?! Много чего еще, влияющее на изменение веса, случается в жизни женщины именно после 50-ти или чуть позже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Coyote писал(а):

Вот сразу видно, что мужчина, да к тому же и не образованный! Вы что-нибудь слышали о таком гормоне, как эстроген? Так вот у женщины в определенный период жизни этот гормон, защищающий от многих болезней и от ожирения в том числе, прекращает вырабатываться в яичниках. А поскольку организму этот гормон нужен, то он, организм, начинает накапливать жир, из которого выделяет сей гормон. К тому же обмен веществ с возрастом, как известно, имеет свойство замедляться. И вы после этого будете говорить, что возраст не важен?! Много чего еще, влияющее на изменение веса, случается в жизни женщины именно после 50-ти или чуть позже.

Вот могла написать то, что я выделил, а все что выше и есть лабуда и недостойные отмазки. Образованности мля она меня учить будет. То им 45 кг хочется и про эстроген тогда молчок, то им 145 норма оттого как эстроген столько оправдывает. Бери карандаш и считай: бабе для эстрогена надо + 1,1 кг на каждого ребенка (т.е. за изменение гормонов в результате каждой беременности) + 0,16 кг за каждый год свыше 30 лет. Давай считаем для абстрактной худелки в возрасте 55 лет с 2 детьми. Выходит +6,2 кг. Если при росте 165 см нормальный вес был в жгучей юности 55 кг, то сейчас самый смак 61 кг.
И если там 81 кг, то лишние 20 кг не эстроген, а распущенность и лень. Которые ты называешь много чего еще.
Муйню написала да еще и благодарности от таких же дурочек схлопотала. Это хорошо, что кучкуетесь, еще лучше было бы если-б особняком держались и не путались под ногами у желающих работать над собой без отмазок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

"Кому за 50 - присоединяйтесь!"
К чему присоединяться? К местным переругиваниям?)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

55555 писал(а):
К местным переругиваниям?)

Научите пожалуйста...вот к примеру у вас написано : изображений 13... а как их посмотреть и где ? Или это здесь закрытая инф ..?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

55555 писал(а):
"Кому за 50 - присоединяйтесь!"
К чему присоединяться? К местным переругиваниям?)

Форум меняется к лучшему. Сравни с периодом 5 лет назад, когда худели кто на лепестках, кто на яйцах или японках, кто воду пил. Вот старое и выбешивается напоследок.
Некогда процветавшие форумы, где тенденцию не уловили, сдохли. Дион тому примером.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Coyote писал(а):
Некогда процветавшие форумы, где тенденцию не уловили, сдохли. Дион тому примером.

Просто признайся, что тебя оттуда выгнали за хамство. :-) Сайт рабочий. :a_g_a: Но именно там ты впервые и начал ХАБАЛИТЬ, за что был заблокирован. Спасибо Диону! Но почему-то тебя здесь "добрый" администратор терпит... Ты ему заплатил "за поддержку МФ и сотрудничество"? :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

ВалентЕр писал(а):
55555 писал(а):
К местным переругиваниям?)

Научите пожалуйста...вот к примеру у вас написано : изображений 13... а как их посмотреть и где ? Или это здесь закрытая инф ..?

Там ничего секретного. Таблички с полезными сведениями. Вроде ничего не закрыто. Как посмотреть другим - не знаю, я редкий гость на форуме

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа