Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Лично я сейчас учусь делать полезную и правильную еду максимально вкусной :-): И не без успеха, т.к. то, что я готовлю кушают родные и им нравится. Можно купить много натуральных специй и делать с простыми продуктами чудеса :-): [/color]

:cool_cool: Точно, со специями и с помидорчиками, и к мяску и к кашкам если добавлять, можно столько вкусностей наделать :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
ikeepfit
Я смотрела твои фото, ты очень худая, тощая, я бы сказала...ручки совсем тоненькие.. Тебе вес набрать надо, увеличивай мышечную массу)) А еще у тебя тип костей не мелкий, поэтому тебе и кажется, что ты толстая. У всех косточки разные, у кого мелкие и тонкие, и они в весе 55 уже коровки, а кто то в 55 кг с крупными и тяжелыми костями - худоба и все это при росте 164см. Так что не верю тебе, что ты в 53-55 кг толстуха! Не верю :bra_vo: Ты очень красивая девушка, но тебе и правда надо набрать, а жира у тебя нету!!! Где ты его там увидела??? А особенно какой то там "жирок" на животе :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
zCirill писал(а):
какое то странное представление у вас о пп.
сегодня вот ел овсянку, вареные яица, яблоки, запеченую куру, бурый рис, капусту белокочанную, творог, помидоры-огурцы (1.8 кг еды )))).
на завтра макароны с сыром, про овощи-фрукты еще не решил.
в чем сложность такого рациона?

Ничего сложного.
Дело в том, что я не являюсь сторонником так называемого "правильного питания". Я ем все, но в меру, а продукты делю скорее на полезные и не очень, но все они съедобны. Ваша еда очень даже вкусная, но речь шла о том, что, когда Вы придете в гости, Вас не будут так кормить. Может быть Вы, как человек взрослый и самодостаточный, совершенно спокойно навернете за праздничным столом всяко-разные деликатесы (или чётко и ясно дадите всем понять, что ЭТО Вы есть не будете), а многие другие не смогут положить в рот ни ложку Оливье, ни бутерброд с красной икрой. Или положат, а на следующее утро (и даже неделю) не станут на весы, боясь увидеть итоги праздника, или, все-таки, станут, ужаснутся, объявят всем, как ужасно себя чувствуют после уже непривычной "тяжёлой" еды, запланируют кучу разгрузочных дней и обвешаются мотивашками самого разнообразного содержания.

На самом деле, уверена, что пищеварительную систему, как и любую другую, нужно постоянно тренировать, а не держать на несоленом-вареном-пареном, чтоб потом не было мучительно больно. Но только в том случае, если со здоровьем порядок. Если же уже есть проблемы, то тогда уж только несоленое-вареное-пареное.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
Midori
нет, честно, мышцы я потеряла, поэтому и тоненькое все, а все остальное точно жирок :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
zCirill
по вашему совету сделала бжу 20-30-50, жиров получилось аж под 60! это не много,учитывая мои цели? :sh_ok:

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЛенаК писал(а):
На самом деле, уверена, что пищеварительную систему, как и любую другую, нужно постоянно тренировать, а не держать на несоленом-вареном-пареном, чтоб потом не было мучительно больно. Но только в том случае, если со здоровьем порядок. Если же уже есть проблемы, то тогда уж только несоленое-вареное-пареное.

Это верно... Потому что потом все капец...не сможешь ничего, а ведь будут обижаться в гостях, да и у мам....ой ёй...у меня уже организм отказывается от некоторых блюд, с одной стороны я рада, потому что они жирноваты даже очень, но с другой страшно потом будет что где то скушать из за боязни, что станет плохо... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Предлагаю перейти от пустых споров к практике и начать делиться рецептами вкусных ППшных блюд :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
кстати о успехах.

работаю в подразделении разработчиков, нас в офисе сидит 7 человек.
руководитель у нас крупный мужчина. очень крупный ))) 120 кг.
четыре сотрудника средней пузатости (два в районе 100, я был 90 и еще один парень 85) и два тощих, не_в_коня_корм.
двое толстых дядей ходят в качалку (двое) и третий худой, но никакого прогресса по весу. учитывая рацион - не удивительно.

я таскаю с собой еду уже месяц, ем три раза на работе, отказываюсь ходить в кафешки на бизнес ланчи, это конечно напрягает отношения в коллективе, но в целом глумеж на тему "травы" и носимых коробок умолк. апофеозом пикировок стала моя фраза - я лучше буду носить с собой коробки с едой, чем кряхтеть изза пуза завязывая шнурки" :-)

худой коллега, смотря на меня, задумался наконец о рационе и две недели как питается пп, но с прицелом на массу.
сегодня еще один наш коллега принес с собой еду (чечевицу с курой, и овощи какие то свежие) и сказал что его заколебал живот, и пошел пастить на канал Борисова (это такой популярный ютуб болтун бодибилдер)

это, сестры и братья по пп, начало победы ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

ikeepfit писал(а):
Midori
нет, честно, мышцы я потеряла, поэтому и тоненькое все, а все остальное точно жирок :ne_ne_ne:

Тогда я тоже хочу такой жирок!!!!!!!!!!!!! :cray: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
zCirill
тут как в поговорке, только наоборот: "Хороший пример - заразителен!!!" :co_ol: Здорово, когда кто то кого то вдохновляет!!!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
zCirill
Я девочкам раньше говорила, что как только я начал худеть, то на меня тоже смотрели-смотрели, жалели, угощали разными сладостями, а потом как-то оп, и весь офис стройнеет :-) . И все такие поддерживают друг друга, советуются, платья на размер меньше выбирают :-):
Похудели все! :smu:sche_nie:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

zCirill писал(а):
кстати о успехах.

работаю в подразделении разработчиков, нас в офисе сидит 7 человек.
руководитель у нас крупный мужчина. очень крупный ))) 120 кг.
четыре сотрудника средней пузатости (два в районе 100, я был 90 и еще один парень 85) и два тощих, не_в_коня_корм.
двое толстых дядей ходят в качалку (двое) и третий худой, но никакого прогресса по весу. учитывая рацион - не удивительно.

я таскаю с собой еду уже месяц, ем три раза на работе, отказываюсь ходить в кафешки на бизнес ланчи, это конечно напрягает отношения в коллективе, но в целом глумеж на тему "травы" и носимых коробок умолк. апофеозом пикировок стала моя фраза - я лучше буду носить с собой коробки с едой, чем кряхтеть изза пуза завязывая шнурки" :-)

худой коллега, смотря на меня, задумался наконец о рационе и две недели как питается пп, но с прицелом на массу.
сегодня еще один наш коллега принес с собой еду (чечевицу с курой, и овощи какие то свежие) и сказал что его заколебал живот, и пошел пастить на канал Борисова (это такой популярный ютуб болтун бодибилдер)

это, сестры и братья по пп, начало победы ))

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Это точно победа, главное переломить ситуацию, а остальное как по маслу. ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!! Чувство стада в людях всегда присутствует, :-) а тем более когда результат на лицо :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа