Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596, 2597 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Lyusia писал(а):
Я даже представить себе не могу какой эндокринолог мог порекомендовать такой коридор?

Это врач-эндокринолог в центре доктора Гаврилова... после обследований и всяких замеров такой коридор назначила

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
ВалентЕр писал(а):
Lyusia писал(а):
Я даже представить себе не могу какой эндокринолог мог порекомендовать такой коридор?

Это врач-эндокринолог в центре доктора Гаврилова... после обследований и всяких замеров такой коридор назначила

Тогда понятно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lyusia писал(а):
ВалентЕр писал(а):
Lyusia писал(а):

Тогда понятно.

Это тебе и нам понятно, а девушке надо объяснить, что гаврилов бывший борменталь, и все хвосты остались там. Откуда у них врачи не могу в толк взять, всегда были только психологи, а за такие назначения надо всех дипломов лишать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ВалентЕр писал(а):
Coyote писал(а):
А вот тут уже интуицию подключай кому верить

Интуиция спит у меня ..Но хочу попробовать , потому -что результатов у меня ноль на коридоре 900-1250. Но мой расчёт на твоём сайте 1783 ккал несколько пугает, это что мне придётся себя насильно заставлять есть тазиками , что-бы достичь этих калорий ? Как тут быть ?
И ещё.. я там не въехала : в расчёте калорийности участвует как нормальный вес так и избыточный вес, а в расчёте БЖУ только нормальный вес, почему избыточный вес никак не участвует в расчёте БЖУ?

Теперь путь к похудению долгий и длинный. Без гавриловых был бы короче, но с тех взятки теперь гладки.
Последнее время питалась 1200 ккал? Поднимай каждую неделю на 100 ккал, следи за весом. Привесов быть не должно, поднимай до 2100 ккал пока. а это 2 месяца. Потом как здоровье поправится, можно и худеть начать, примерно на 20 кг в год. Как быстрее и больше. я не знаю. Гаврилов говорит, что знает, но опыт ведь имеешь уже?

Последний раз редактировалось Coyote 12 апр 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Lyusia писал(а):
Тогда понятно.

Три раза к ней ходила, только деньги выброшены без толку..больше не пойду...поэтому вот здесь может кто-чего конкретного надоумит...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
ВалентЕр писал(а):
Три раза к ней ходила, только деньги выброшены без толку..больше не пойду...поэтому вот здесь может кто-чего конкретного надоумит...

Мудрое решение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
а за такие назначения надо всех дипломов лишать.

Психологов там полно...они занимаются со слонами, которые там постоянно жуют в коридорах..Типа они их там мотивируют на похудение , ставят башку на место , что-бы они от обжорства отказались..Это совсем другие деньги стоит. Я ходила по разовым записям именно к врачу -эндокринологу...Врачи у них принимают в определённые дни, моя работает на основной работе в Институте питания

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Coyote писал(а):
Теперь путь к похудению долгий и длинный.

Последние 2 месяца питалась от 900 до 1250, иногда редко бывало 1400. Сейчас уезжаю в отпуск...там контролировать калории не смогу, но вредные продукты постараюсь исключить . Плотно займусь подсчётами и взвешиваем еды когда вернусь домой 1 мая. Что значит здоровье поправиться ? На здоровье не жалуюсь, анализы все сдавала недавно-порядок. ... вот только пузо мешает ...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
ВалентЕр

ВалентЕр писал(а):
это что мне придётся себя насильно заставлять есть тазиками , что-бы достичь этих калорий ? Как тут быть ?

Повышение калорийности
Повышение калорийности
Каша: вариант низкокалорийный - просто крупу отмериваешь, грамм 30 в сухом виде, варишь на воде и без ничего - самое дно калорийности. Повышение калорийности: при варке в ту же кашу добавляем молоко (в зависимости от калорийности молока будет разная калорийность каши). Еще повышение: в кашу, сваренную с молоком, добавляем мед или фрукты, или и то и то. Еще повышаем: в кашу с молоком, фруктами и медом, добавляем немного измельченного фундука и/или миндаля (калорийность регулируется количеством добавленного). И последний аккорд повышения: добавляем во все выше перечисленное от 3 до 10 грамм сливочного масла. РЕЗУЛЬТАТ: 100 + 60 + 70 + 140 + 150 + 35 = 100 - 555ккал. Это так можно изменить калорийность блюда под названием каша.

Суп: вариант начальный, низкокалорийный - варим на воде овощную смесь, сдобрив ее луком и свежими помидорками - самое дно. Повышение: варим на бульоне из куриной грудки (вторичном естественно), мясо не добавляем. Повышаем: добавляем к овощам и бульону мясо. Затем повышаем: добавляя картофель, макарошки, рис, геркулес по отдельности, или в любом сочетании. Далее повышаем: лук и помидорку можно зажарить на масле. РЕЗУЛЬТАТ: 80 + 40 + 150 + 300 + 90 = 80 - 660ккал. Это так меняется калорийность блюда под названием суп.

Запеканка творожная: вариант самый низкокалорийный - 200-500грамм нулевого творога, 2 яйца, 2 больших яблока - растираем творог с желтками, отдельно взбиваем в пену белки, режем яблочки. На дно формы тефлоновой кладем яблочки, затем быстро соединяем творог растертый с желтками, с взбитыми белками, заливаем яблоки, выпекаем минут 65, легчайший чизкейк выходит однако. Повышаем: к основе добавляем сахар/мед. Еще повышаем: туда же добавляем 1 ст. л. манной крупы. Еще повышаем: за счет изменения калорийности творога и количества яиц. Еще повышаем: вводим в рецепт сухофрукты и орехи и смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Про то, что запеканку можно есть и просто так и с поливкой от яблочного пюре до сгущенного молока умолчу - это просто. РЕЗУЛЬТАТ: (260+ 150+200)=610 + 135 + 100 + 500 + 70 = 610 - 1415 ккал. Так меняется калорийность запеканки.

Салаты: за счет изменения заправки можно иметь как 140 базовая калорийность, так и 320ккал заправив его маслом, и 240 съев его со сметаной. А если посыпать его сухариками и орехами - КОРОЧЕ ФАНТАЗИРУЙ. Идею поняла?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,401

Награды: 49
С "умеренным похуденим" -это означает к пенсионному- возрасту, а с "медленным похудением" означает к собственным похоронам_.
Ну а быстрое похудение здесь означает лет 8 висеть_ тут на форуме и читать ересь всяких проплаченных агитаторов.
Наблюдать как другие худеют на НКД и ломать голову, что бы в себя запихать чтобы набрать фураж.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Иннна
Примеры повышения калорийности просто великолепны.
Изображение

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,401

Награды: 49
Coyote писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
С "умеренным похуденим" -это означает к пенсионному- возрасту, а с "медленным похудением" означает к собственным похоронам_.
Ну а быстрое похудение здесь означает лет 8 висеть_ тут на форуме и читать ересь всяких проплаченных агитаторов.
Наблюдать как другие худеют на НКД и ломать голову, что бы в себя запихать чтобы набрать фураж.

Ты пиши открытым текстом, не все в состоянии твои ребусы решать. Пишешь. что из страны Чудес. Это как - сокращенно с поля чудес в стране дураков?

А твой возраст какой - за 50?
Если да, то пора элементарно вежливости научиться.
А если нет - то тебе в этой теме и ловить нечего.

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596, 2597 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа