Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 06:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Жанна.Флорида писал(а):
Altania писал(а):
Формулы учета возраста есть разные, например, встречается 655 + (9.6 х вес в кг) + (1.8 х рост в см) - (4.7 х возраст в годах), но возраст всегда вычитается, хоть и с разными коэффициентами. В смысле, чем больше возраст, тем меньше каллораж.

Спасибо, посчитала. Получилось 943.

Да не бывает таких цифр, это уровень обмена хорошей крупной собаки, а не человека. И формула не для расчета затрат, а всего лишь основного обмена. А надо еще не только обмениваться, но еще и жить.
Пересчитай и выложи в строчку свой расчет, форум найдет ошибку в арифметике.
Все же просто до мычания. Вы нихрена не соображая в предмете, пыжитесь и лезете туда, где вас быть не должно. И в этом вам подыгрывают такие же беспомощные что и вы, умные формулы выкладывая созданные для совершенно иных целей. Но магия цифр и псевдонауки велика, вы и ведетесь. А кто-то глядя похихикивает и наваривается. Вперед, к фитнесу, белкам из спортпиту, вас там ждут, в итоге станете еще толще. На 900 ккал еще никто не похудел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,402

Награды: 49
Coyote писал(а):
Жанна.Флорида писал(а):
Altania писал(а):
Формулы учета возраста есть разные, например, встречается 655 + (9.6 х вес в кг) + (1.8 х рост в см) - (4.7 х возраст в годах), но возраст всегда вычитается, хоть и с разными коэффициентами. В смысле, чем больше возраст, тем меньше каллораж.

Спасибо, посчитала. Получилось 943.

Да не бывает таких цифр, это уровень обмена хорошей крупной собаки, а не человека. И формула не для расчета затрат, а всего лишь основного обмена. А надо еще не только обмениваться, но еще и жить.
Пересчитай и выложи в строчку свой расчет, форум найдет ошибку в арифметике.
Все же просто до мычания. Вы нихрена не соображая в предмете, пыжитесь и лезете туда, где вас быть не должно. И в этом вам подыгрывают такие же беспомощные что и вы, умные формулы выкладывая созданные для совершенно иных целей. Но магия цифр и псевдонауки велика, вы и ведетесь. А кто-то глядя похихикивает и наваривается. Вперед, к фитнесу, белкам из спортпиту, вас там ждут, в итоге станете еще толще. На 900 ккал еще никто не похудел.

Есть очень много умных-преумных формул, по высчитыванию правильного веса тела,

и по высчитыванию калоража такого и едакого, основного и сверхосновного и тд. и тп.

Но. Все ети формулы не учитывают, мужчина вы или женшина.

И вот я вижу, что мужчины постоянно лезут учить нас женшин, какие рассчеты правильные.

Да поймите вы, что женшине надо меньше калоража, чем мужчине. Причем намного. :dra_chun: :dra_chun:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,402

Награды: 49
Coyote писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
И вот я вижу, что мужчины постоянно лезут учить нас женшин, какие рассчеты правильные.

Да поймите вы, что женшине надо меньше калоража, чем мужчине. Причем намного. :dra_chun: :dra_chun:

Чисто из жалости, видя что вы беспросветные дуры. Оттого которые поумнее вас и обходят где на полкорпуса, где на весь.
Меньше - не показатель. Меньше 1700 и 1500 и 800. Вас и учат +-50 ккал. Кто не вкурил, тот остался толстухой.

Вот поетому я давно и не толстуха.
А выше 74 кг вообше в жизни не "поднималась" (скорее не "опускалась").

Если вы думаете, что 50 кал. имеют значение и покрывают разницу между мужчиной и женшиной,
значит вы в физиологии абсолютный болван.

Уж извините, что я на ваш уровень опустилась тут... на секунду....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Coyote писал(а):
Чисто из жалости, видя что вы беспросветные дуры.

Почему на данном сайте у меня коридор 1099-1215ккал, а на том сайте который вы рекомендовали намного больше, почти 1700? И если допустить, что там разумные цифры, то как их вставить и сосчитать БЖУ в информер на данном сайте?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
ВалентЕр писал(а):
Coyote писал(а):
Чисто из жалости, видя что вы беспросветные дуры.

Почему на данном сайте у меня коридор 1099-1215ккал, а на том сайте который вы рекомендовали намного больше, почти 1700? И если допустить, что там разумные цифры, то как их вставить и сосчитать БЖУ в информер на данном сайте?

Да просто потому, что Вы, скорее всего, установили себе экстремальное похудение. Только и всего. А там ведь есть строки умеренное похудение и медленное похудение. Там цифры будут другими. Проверьте еще раз. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lyusia писал(а):
А там ведь есть строки умеренное похудение и медленное похудение. Там цифры будут другими. Проверьте еще раз. :a_g_a:

Там даже медленное экстремально высокое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
А вот тут уже интуицию подключай кому верить

Интуиция спит у меня ..Но хочу попробовать , потому -что результатов у меня ноль на коридоре 900-1250. Но мой расчёт на твоём сайте 1783 ккал несколько пугает, это что мне придётся себя насильно заставлять есть тазиками , что-бы достичь этих калорий ? Как тут быть ?
И ещё.. я там не въехала : в расчёте калорийности участвует как нормальный вес так и избыточный вес, а в расчёте БЖУ только нормальный вес, почему избыточный вес никак не участвует в расчёте БЖУ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 31

Coyote писал(а):
Чисто из жалости, видя что вы беспросветные дуры. Оттого которые поумнее вас и обходят где на полкорпуса, где на весь.
Меньше - не показатель. Меньше 1700 и 1500 и 800. Вас и учат +-50 ккал. Кто не вкурил, тот остался толстухой.

Прям как мой братец:"Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!":-). Я похудением обеспокоилась не очень давно, поэтому не "вкуриваю" , возможно. Вы так эмоциональны, так горячитесь, что я начинаю думать не о том, что Вы предлагаете, а о том, как хорошо быть молодым, или молодой:-) . Все равно, спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Lyusia писал(а):
Проверьте еще раз

Устанавливала быстрое похудение..сбалансированная 2 30/30/40 , Потому -что уже год более-менее придерживаюсь рекомендуемого эндокринологом коридора 900-1250 , а 2 месяца строго придерживаюсь этого коридора , но не фига не смогла похудеть, стыдно в отпуск ехать в таком виде...)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
ВалентЕр писал(а):
Lyusia писал(а):
Проверьте еще раз

Устанавливала быстрое похудение..сбалансированная 2 30/30/40 , Потому -что уже год более-менее придерживаюсь рекомендуемого эндокринологом коридора 900-1250 , а 2 месяца строго придерживаюсь этого коридора , но не фига не смогла похудеть, стыдно в отпуск ехать в таком виде...)))

Я даже представить себе не могу какой эндокринолог мог порекомендовать такой коридор? Я стою на учете у эндокринолога много лет, но ни разу ни один эндокринолог не рекомендовал мне коридор калорийности. Единственное, что они делали - рекомендовали избавиться от лишнего веса. Мне кажется, что при таком коридоре Вы и не похудеете, потому что организм будет запасать энергию при таком большом дефиците калорийности.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа