Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 638

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-толстуля писал(а):
Marina_T
круто! оторвись за нас, за всех!
я хоть в этом сезоне уже 2жды на морях побывала, но как-будто и не было ничего! хочу еще!!!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Shikha
сколько смотрела на молодых людей в макдаке...особенно на девушек..вот берут такие феи 50 кг весом бигтейсти, большую картошку, мороженку и колу поллитровую. и хавают!) и им норм))
не, я конечно, не спорю, что может внимание обращается только на таких диссонансных посетителей мака))). но почему-то, никак не складывается у меня западный стереотип, что все посетители мака - жирдяи и диабетики, потому что именно таких там не больше, чем в любом другом заведении общепита.

Вам везет. Мне каждый день приходиться проходить мимо пары таких заведений и очень часто вижу наоборот, пышек, берущих кучу всякой гадости. Только вчера чуть не упала от смеха, когда девушка 15-16 лет с весом не менее 70 кг, громко кричит маме, идущей в Макдональдс. "Мне картошечки,..... и не забудь макчиккен и лайт колу, я же худею. ")) Половина сидящих на терассе посетителей удивленно посмотрели на "худеющую".
Или, недавно муж стоял в очереди в магазине, и перед ним женщина пышной комплекции выкладывала несколько разных пироженных. Она посмотрела на пачку зерновых хлебцев и пакет кефира мужа, вздохнула, отложила одно пироженное назад и попросила обезжиренного кефира.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
ну так самое сложное - это война с самим собой, даже не с аппетитом и не с лишним весом.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:53 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Shikha писал(а):
Цитата:

Shikha
сколько смотрела на молодых людей в макдаке...особенно на девушек..вот берут такие феи 50 кг весом бигтейсти, большую картошку, мороженку и колу поллитровую. и хавают!) и им норм))
не, я конечно, не спорю, что может внимание обращается только на таких диссонансных посетителей мака))). но почему-то, никак не складывается у меня западный стереотип, что все посетители мака - жирдяи и диабетики, потому что именно таких там не больше, чем в любом другом заведении общепита.

ну вообще да, соглашусь, я тоже удивляюсь, ну куда лезет... :sh_ok: Обмен веществ пока хорошо работает))))
и слава Богу, что пока все так, но все это до поры до времени, а потом когда проблемы начинаются с весом, то скинуть то эти гамбургеры ох как сложно :-(

жена еще рассказывала про не замужних коллег девушек (25-30 лет) с работы, дома не завтракают, пьют чай на работе по утру с плюшкой, обедают со всеми, не ужинают. дома не готовят даже на выходных. так, типа практичнее. не худеют, не толстеют.
но все поголовно жалуются на волосы-ногти-усталость бесконечную.
можно жить в коридоре 600-800, живя исключительно бизнес-ланчами (обедами в маке) и не толстеть не худеть. думаю только закончится плохо для организма.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Цитата:

жена еще рассказывала про не замужних коллег девушек (25-30 лет) с работы, дома не завтракают, пьют чай на работе по утру с плюшкой, обедают со всеми, не ужинают. дома не готовят даже на выходных. так, типа практичнее. не худеют, не толстеют.
но все поголовно жалуются на волосы-ногти-усталость бесконечную.
можно жить в коридоре 600-800, живя исключительно бизнес-ланчами (обедами в маке) и не толстеть не худеть. думаю только закончится плохо для организма.

У таких обмен замедляется сильно, мышечная масса съедается организмом. Долго в таком коридоре не проживешь, потом когда есть начнут, здравствуй ЖИР!!!!! Да и желудок испорчен.
Менее 1200 ккал нельзя опускаться, это нижний предел для любого организма.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 638

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-толстуля писал(а):
Oxanka 1
ну так самое сложное - это война с самим собой, даже не с аппетитом и не с лишним весом.

Мне это тоже известно, сама часто веду битву с некоторыми вредными предпочтениями. Я сама сегодня стояла пару минут перед стендом с сухариками. Только в первом описанном случае, это вряд-ли была война, скорее обходной путь.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Shikha
у меня подружка из таких... :sh_ok:
я ее тут начала зачитывать про пп...это что? она щас начнет есть и вместо похудения - наберет? это ж я виноватой останусь:-(

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
magent писал(а):
Поэтому я считаю, что параллельно с диетой (любой, в том числе и ПП) необходимо продумать план на будущее - как питаться обычной едой, привычной для большинства, продающейся в столовых и кафе, той, которую едят близкие и любимый мужчина, так, чтобы вес держался. Без этого всё напрасно.
Но это лично моё имхастое ИМХО, я его никому не навязываю :-):

Как я рада, что нашёлся человек, который реально смотрит на жизнь!
Вся проблема в том, что рано или поздно худеющий сталкивается с реальным миром, в котором люди едят хлеб, картошку, макароны, свинину, шоколад, тортики, но, конечно же, наряду с овощами-фруктами, творогом и всем-всем прочим. И это нормальная человеческая еда, а никакая не вредность. Клетчатку получают из капусты (и многого другого), а не из картонной коробки, а молоко добавляют только в чёрный чай, потому что в зелёный его в принципе нельзя лить. Калорийность кофе - 0 (пересмотрела кучи упаковок хорошего молотого кофе, не нашла ни одного упоминания о калорийности), потому что мы завариваем кофе, пьём его, а гущу выбрасываем. То же самое и с чаем. Поэтому и сбрасывать вес нужно на рационе, которого сможешь придерживаться всю оставшуюся жизнь. И тогда поход в ресторан или гости не будет превращаться в пытку только лишь потому, что там не подают варёную курогрудь с кефиром и отрубями и молокочай.

ikeepfit писал(а):
Кто-то мне писал, что я очень мало ем и что должна есть 1600-2000, но при всем при том я в принципе очень неплохо наедаюсь, крупные порции, но калорийность в день 1300-1400. это нормально? или увеличить?

Василиса, 1300-1400 ккал - ни для кого не нормально. Тебе нужно кушать не менее чем на 1800-2000 ккал. И активность у тебя никак не маленькая, а очень даже приличная. Так что, может, и более 2000 ккал.

Ты же считала свой ИМТ? Получается меньше 17. Для чего ещё диетолог нужен, если и так понятно, что надо поднимать калорийность рациона. А наедаешься ты малыми калориями только лишь потому, что, судя по всему, белка в рационе много (сужу по фотке из твоего дневничка, там, где индейки пол-тарелки и 2 яйца).

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Цитата:
:
я ее тут начала зачитывать про пп...это что? она щас начнет есть и вместо похудения - наберет? это ж я виноватой останусь:-(

если она будет есть не пирожки и булки с маслом и макаронами 6 раз на дню, а небольшими порциями, но часто, утром овсянку либо гречку, днем рыбу, куриную грудку с овощными салатами, в перекусы, творог и фрукты и т.п., то не наберет, а обмен ускорит свой, и хотя бы минимальные нагрузки не помешают :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
спасибо всем кто откликнулся... будем учиться, это конечно сложно, но справимся :-(

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oxanka 1
я сейчас когда слышу ароматы выпечки от булочных ларьков, или прохожу мимо стендов с пироженками, стараюсь делать это быстро, не вдыхать и не смотреть по сторонам. :hi_hi_hi:
хотя вот сегодня съела вечером на работе маленький кусочек медовика. не удержалась, пришлось остаться после работы, а есть уже очень хотелось. так что привет, красные углеводики :nez-nayu:

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа