Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 638

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Shikha писал(а):
Midori писал(а):
Shikha
Добро пожаловать!!! :-|-: Согласна с вами полностью, никакие диеты не помогают, а только вред наносят, люди от своей лени хотят за 2 недели по 20 кило скидывать! :-) А потом думают, что опять жрать можно как и раньше :clown: :-)

Скажу по-секрету))))) я в былые времена (еще до того, как мозг мой на место встал в плане питания) доходила до сумасшествия, после того, как питаешься одним листиком капусты один раз в день с утра, срываешься, объедаешься а потом того, совесть просыпается и говорит "ты что, и весь день на смраку??" и бегом "......." Буээээ в унитаз.. Поджелудочная потом мне "Спасибо" сказала....

Да, такое тоже бывало в свое время. И теперь надо мной постоянный контроль со стороны желудка и поджелудочной. ((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:13 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
юля-толстуля писал(а):
zCirill писал(а):
юля-толстуля писал(а):
zCirill
нет...никакой белковой диеты у меня нет.
питаюсь по 30-30-40 (хотя по факту чаще всего получается что то среднее между 30-20-50 и 30-30-40. примерно 30-25-45). мои 90-100 гр белка мне насчитал информер. вроде и выставляла низкую активность, сидячую работу и толстую ..опу при расчете коридора.

что-то я совсем сбита с толку... верить калоризатору или нет? ведь не мог же он посчитать белок с расчетом на то, что я, не смотря на указанную низкую активность, все-таки нет да нет тягаю железки по вечерам :du_ma_et:

и "хавать" белок в моем понимании - все-таки в пределах коридора. раньше я его потребляла вообще мизер - грамм наверное 30 в день набегало. сейчас же потребление значительно позрасло

не мог калоризато про это знать ессно.
а верить нужно телу и волосам-коже-ногтям после месяца смены режима питания.
если все физ ттх растут и нет головных болей, тошноты, слабости, волосы здоровы, кожа лучше, отвесы регулярны, лучше спите, бодрячком вообщем! - с большой долей вероятности выбранный бжу верный.

волосы и ногти на месте. по волосам что-то кажется, что быстрее расти начали. кожа у меня проблемная и жирная. ей подсушиться - совсем не повредит. сейчас как-то заметила, что проблем с кожей меньше, регенерируется быстрее, хотя стала суше (но по мне - это скорее приближение к норме). голова не болит, слабости и тошноты нет, сплю также, работоспособность и бодрость - может чуть выше. объемы уходят - скинула по проблемным талии и попе по 8 см и продолжаю скидывать по 0,5-1 см в неделю
а вот вес чета стоит...(ну или весы косячат)
да и то, что из моего рациона ушли жиры из чипсиков, арахиса и свинины - сомнительная потеря :hi_hi_hi:

поздравляю )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
Кто-то мне писал, что я очень мало ем и что должна есть 1600-2000, но при всем при том я в принципе очень неплохо наедаюсь, крупные порции, но калорийность в день 1300-1400. это нормально? или увеличить?

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
ikeepfit
Смотря какие нагрузки у тебя,то можно и увеличить,тем более,растёшь ты!А сколько тебе калоризатор даёт на поддержании?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки (мальчик(и)), всем привет!
Добралась до форума. Две недели бешенного темпа работы меня с ума почти свели!
Всё! Завтра пакую чумадан и утро в 5-55 отчаливаю в Афины! :ta_n_cor:
Буду захаживать. Т.к. по работе я должна быть на связи и на почте. :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny:
До сих пор даже не верится, что я почти в ОТПУСКЕ!))) :ne_ne_ne:
Ура-ура-ура! :al_kana_ft: :son-ce: :ctulhu2:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
Innyska
Innyska
я делаю по 5-10 минут упражнения на пресс, попу, ноги и руки - в итоге максимум минут 40, потом могу попрыгать, потанцевать, позаниматься например по видео каким нибудь кардио (что-то из серии с джилл, но не она ведет). раза 3-4 в неделю

на поддержании калоризатор дает (с бжу - 20/30/50 по совету zCirill ) 1628-1800, при том что я выставила малую активность

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
ikeepfit писал(а):
Кто-то мне писал, что я очень мало ем и что должна есть 1600-2000, но при всем при том я в принципе очень неплохо наедаюсь, крупные порции, но калорийность в день 1300-1400. это нормально? или увеличить?

На Вашем месте я бы обратилась за консультацией к диетологу, показала свой рацион и задала этот вопрос ему. В Питере ведь не сложно найти диетолога? От полноценного питания в Вашем возрасте зависит слишком много, чтобы принимать такие решения по совету незнакомых людей из интернета.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

ikeepfit писал(а):
Innyska
Innyska
я делаю по 5-10 минут упражнения на пресс, попу, ноги и руки - в итоге максимум минут 40, потом могу попрыгать, потанцевать, позаниматься например по видео каким нибудь кардио (что-то из серии с джилл, но не она ведет). раза 3-4 в неделю

на поддержании калоризатор дает (с бжу - 20/30/50 по совету zCirill ) 1628-1800, при том что я выставила малую активность

Мне кажется в Вашем возрасте нужно нормально питаться, организм растет, столько требуется ему, чтобы быть здоровым. Просто не нужно часто кушать в Макдаке, как это делает практически большая часть молодых людей)))) Ну а вообще здесь правы, нужно за советом к специалисту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Marina_T
круто! оторвись за нас, за всех!
я хоть в этом сезоне уже 2жды на морях побывала, но как-будто и не было ничего! хочу еще!!!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Shikha
сколько смотрела на молодых людей в макдаке...особенно на девушек..вот берут такие феи 50 кг весом бигтейсти, большую картошку, мороженку и колу поллитровую. и хавают!) и им норм))
не, я конечно, не спорю, что может внимание обращается только на таких диссонансных посетителей мака))). но почему-то, никак не складывается у меня западный стереотип, что все посетители мака - жирдяи и диабетики, потому что именно таких там не больше, чем в любом другом заведении общепита.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Цитата:

Shikha
сколько смотрела на молодых людей в макдаке...особенно на девушек..вот берут такие феи 50 кг весом бигтейсти, большую картошку, мороженку и колу поллитровую. и хавают!) и им норм))
не, я конечно, не спорю, что может внимание обращается только на таких диссонансных посетителей мака))). но почему-то, никак не складывается у меня западный стереотип, что все посетители мака - жирдяи и диабетики, потому что именно таких там не больше, чем в любом другом заведении общепита.

ну вообще да, соглашусь, я тоже удивляюсь, ну куда лезет... :sh_ok: Обмен веществ пока хорошо работает))))
и слава Богу, что пока все так, но все это до поры до времени, а потом когда проблемы начинаются с весом, то скинуть то эти гамбургеры ох как сложно :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа