Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (0)
mh33
Марина, таким теплом от тебя веет, доброжелательностью :a_g_a:
А я сегодня разрешила себе пирожное "Муравейник". Вот прям захотела, купила и с чаем съела. Вкусно!!!!!
Главное, не винить себя за такую слабость.
Просто приехала с массажа, где массажист меня и себя нахваливал, что бока уходят :so_happy: .
Вот еще себе один бонус решила сделать в виде пироженки, чтобы это желание потом не переросло в обжорство.
Сегодня вечером пригласили в гости :du_ma_et: Чтобы так сказать не дорваться до сладкого :nel-zya:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
А_Л_Л_А писал(а):
mh33
Все блюдо нужно взвешивать или порцию?)

все готовое блюдо :-): я сначала взвешиваю посуду в которой собираюсь готовить, потом, когда все готово, взвешиваю все вместе и просто вычетаю вес посуды :spr_ing:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Мирная Захарка писал(а):
mh33
Марина, таким теплом от тебя веет, доброжелательностью :a_g_a:
А я сегодня разрешила себе пирожное "Муравейник". Вот прям захотела, купила и с чаем съела. Вкусно!!!!!
Главное, не винить себя за такую слабость.
Просто приехала с массажа, где массажист меня и себя нахваливал, что бока уходят :so_happy: .
Вот еще себе один бонус решила сделать в виде пироженки, чтобы это желание потом не переросло в обжорство.
Сегодня вечером пригласили в гости :du_ma_et: Чтобы так сказать не дорваться до сладкого :nel-zya:

Спасибо большое :reverans:
ой, массаж это наверное вообще круть, завидую белой завистью :butter-fly:
а без вкусненького жить совсем грустно станет, так что съела, :berry_tort: насладилась и дальше, вперед к заветной цели :hulahoop: :jumping:
я вот завтра к свекрови на др еду, так что тоже буду отрываться :pizza: :arbuz: :ora_nge: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :cof-fee: :berry_tort:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Spartanka писал(а):
а у нас ремонт) вместо фитнеса намываю полы от штукатурки и клея по несколько раз за день))

Какой хороший у тебя фитнесс :hi_hi_hi: желаю красиво ремонт закончить :morging:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

cnutty писал(а):
а у меня с утра было уже 102 :ta_n_cor:
я так хочу к сессии похудеть, ужас просто :smu:sche_nie:
у нас там почти все молодые-хорошенькие, или хотя бы стройные, я одна такая необъятная, блин.

если оооочень хочется, то все получится... главное себе повторять: "я все смогу!!!" :hair_flower:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
mh33 писал(а):
cnutty писал(а):
а у меня с утра было уже 102 :ta_n_cor:
я так хочу к сессии похудеть, ужас просто :smu:sche_nie:
у нас там почти все молодые-хорошенькие, или хотя бы стройные, я одна такая необъятная, блин.

если оооочень хочется, то все получится... главное себе повторять: "я все смогу!!!" :hair_flower:

спасибо, Марина) Кстати, я Оля :bu_ket:
я-то повторяю, но и мозг на место тоже становится :-): фиг с два я за два месяца до 85 схудну :-) ну, если вдруг, и без вреда для здоровья, то это будет приятный сюрприз, потому как вредить ему я точно не собираюсь. Так что приучаю себя к мысли, что даже 95 это будет уже неплохо, и что я не один год себе булки отращивала, так что надо потерпеть. :cry_ing:

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:43 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

По себе скажу.
Я считаю, что самое главное в деле успешного постройнения - это вот чтобы щелкнуло в мозгу,в сердце. И вперед, вперед. Наряду с этим будут разные препятствия, проблемы, боль, тоска, никчемность, стыд, злость, обида.
Но ведь все это же было в процессе и "прежней" жизни, однако утешение славливала всегда в еде.
А сейчас еда - это лишь один из способов, чтобы прожить день, жизнь.
Еда должна перестать быть единственным источником наслаждения. Главное - понять, что может отвлечь от постоянных визитов на кухню.
Без удовольствий жизнь немыслима. Вот так мы созданы, что положительно окрашенные эмоции сопровождают удовлетворение всех желаний, потребностей и даже интереса. Это как хороший пряник, который заставляет двигаться в нужном направлении, не стоять на месте. А от удовольствия уже рукой подать до наслаждения и счастья.
Причем доставлять удовольствие может все что угодно.
Случается, что по привычке наслаждаешься едой, совсем забыв, что можно посетить театр, концерты или пригласить своего мужа в кафе. Вот сейчас уже начинаю тосковать по уходящей зиме, т.к. за 3 месяца очень полюбила лыжи.
Сейчас подбираю себе другие удовольствия, которые оттеснят любовь к калорийной пище. :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

cnutty писал(а):
я-то повторяю, но и мозг на место тоже становится :-): фиг с два я за два месяца до 85 схудну :-) ну, если вдруг, и без вреда для здоровья, то это будет приятный сюрприз, потому как вредить ему я точно не собираюсь. Так что приучаю себя к мысли, что даже 95 это будет уже неплохо, и что я не один год себе булки отращивала, так что надо потерпеть. :cry_ing:

приятно познакомиться :spr_ing2: за 2 месяца на 17 кг конечно это очень надо постараться, но за 6-7 вообще спокойно, мне так кажется :) мне тоже хотелось бы поскорей, но осознание именно того, что набиралось все не один год и кожа растягивалась тоже не один год - приводит в чувства :)

У меня кстати радость :) я теперь ношу джинсы на 2 размера меньше :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

mh33 писал(а):
cnutty писал(а):

приятно познакомиться :spr_ing2: за 2 месяца на 17 кг конечно это очень надо постараться, но за 6-7 вообще спокойно, мне так кажется :) мне тоже хотелось бы поскорей, но осознание именно того, что набиралось все не один год и кожа растягивалась тоже не один год - приводит в чувства :)

У меня кстати радость :) я теперь ношу джинсы на 2 размера меньше :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

:cool_cool: оффигеть) поздравляю, надеюсь, порадуешь потом новым образом :-): к концу лета и я, надеюсь, смогу сказать о себе то же самое) вообще, объемы уходят понемногу) особенно радует грудь. как же я хочу, чтобы сиськи стали хотя бы 5го размера, ты себе не представляешь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мирная Захарка писал(а):
По себе скажу.
Я считаю, что самое главное в деле успешного постройнения - это вот чтобы щелкнуло в мозгу,в сердце. И вперед, вперед. Наряду с этим будут разные препятствия, проблемы, боль, тоска, никчемность, стыд, злость, обида.
Но ведь все это же было в процессе и "прежней" жизни, однако утешение славливала всегда в еде.
А сейчас еда - это лишь один из способов, чтобы прожить день, жизнь.
Еда должна перестать быть единственным источником наслаждения. Главное - понять, что может отвлечь от постоянных визитов на кухню.
Без удовольствий жизнь немыслима. Вот так мы созданы, что положительно окрашенные эмоции сопровождают удовлетворение всех желаний, потребностей и даже интереса. Это как хороший пряник, который заставляет двигаться в нужном направлении, не стоять на месте. А от удовольствия уже рукой подать до наслаждения и счастья.
Причем доставлять удовольствие может все что угодно.
Случается, что по привычке наслаждаешься едой, совсем забыв, что можно посетить театр, концерты или пригласить своего мужа в кафе. Вот сейчас уже начинаю тосковать по уходящей зиме, т.к. за 3 месяца очень полюбила лыжи.
Сейчас подбираю себе другие удовольствия, которые оттеснят любовь к калорийной пище. :-):

вот тут я согласна) но не совсем, я все же люблю удовольствие от еды) главное, чтобы не зажор проблем, а то, что тело свое кормишь с удовольствием. ну, как-то так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Мирная Захарка писал(а):
По себе скажу.
Я считаю, что самое главное в деле успешного постройнения - это вот чтобы щелкнуло в мозгу,в сердце. И вперед, вперед.

Обязательно надо, чтобы щелкнуло. У меня пока не щелкает. Первый раз когда худела, увидела про Мириманову и загорелась. Я весила 143кг и думала я не смогу никогда. И она меня вдохновила. И я была в таком запале 2 года. За 1.5 года где-то скинула 43кг, увлеклась фитнесом и прямо обухом - вторая беременность. И прямо вот только сейчас, буквально вчера ВЫ, девочки, написали, что я смогу. Я прямо сильно хочу весить меньше 100. А потом буду думать как снова себя мотивировать, надеюсь вольюсь.

Да, у меня сейчас много еще не диетной еды и я не могу как худышки по 60кг худеть на морковке и курогруди, поэтому стараюсь такие топы просто обходить стороной. На меня они как помои - они могут, а я не могу, я чмо. А "среди" своих, кто и десерты позволяет себе и не чурается макарон чувствуешь в себе снова силы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mh33 писал(а):
cnutty писал(а):

Вообще бомба. Я всю жизнь хотела носить джинсы и всю жизнь себе говорила: У тебя такая жопа, ну куда... А как чуток похудела, недавно купила себе и не вылезаю их них. Так удобно с детьми гулять. А еще начала покупать себе юбки, высокие сапоги. Прямо сразу чувствуешь себя женщиной:)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Девчонки, а какие у Вас вообще радости в жизни, удовольствия, для себя?
Я люблю ходить по распродажам :) Прямо пищу, как покупаю что-то стоящее с ценником -50% :)
Еще люблю, когда дома чисто.
И люблю сериалы смотреть иногда, или кино интересное, только не те сериалы, что идут у нас по каналам, а импортные.
Люблю гулять с детьми.
Люблю воду, плескаться, плавать, в душ ходить. Люблю всякие растяжки, йогу. Люблю чувство, когда становлюсь сильнее, пластичнее, для меня это даже важнее похудения. Сейчас про кожу вообще не думаю.
И не люблю сидеть без дела. Люблю когда меня захватывает идея. Все равно что делать: шить, учиться, писать курсач, осваивать что-то новое.

Хочу встать на коньки, кататься на лыжах, мб самокат прикупить и ролики освоить. Больше всего хочу похудеть, чтобы с детьми в футбол бегать.
И вообще мечтаю просто научиться бегать, 2-3-5км.
И за рулем люблю ездить, хоть по пробкам, хоть по трассе.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа