Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Групка от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:ny_tik: , а мне пока нечем хвастаться.... ничего не изменилось с прошлого отчетика... эх .... надеюсь хоть к новому году будет чем похвастаться.... :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl ну уж тебе-то конечно не чем похвастаться :ti_pa: ::yaz-yk: Ага :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлианнет, с последнего отчетика ничего не изменилось :ny_tik: я же неделю бездельничала с температурой по вечерам.... :-) чет мои КД решили мне температуру в вечернее время устроить... наверное, что бы я не занималась спортом :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Приветик снегурочки!!! надо тоже, что ли колпак прикупить, да снегурочкой сделаться :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина-рыбка, ха.... мне до снегурки далеко... я разве что мокрый заяц.... у нас такая прекрасная погода за окном..... 5 метров грязи.... по пояс воды.... и ветрюган как во время вьюги, но с дождем :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Привет болтушки ::yaz-yk: Фотки новые покажу уже к НГ :ta-ne-c: Марина-рыбка я сегодня проходила мимо магазина Все для праздника, так там висит костюм рыбы :-) Сразу тебя вспомнила :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

miksa777
а чего не сфоткала? :-) Как у тебя с весом ? У меня похоже и завтра аут будет . :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина-рыбка у меня на телефоне камера не работает, этот телефон очень много падает :-) У меня с весом тоже аут, я уже свыклась что я 78 грубо говоря вешу, с утра даже без энтузиазма к весам иду, знаю что ничего нового не уижу :-(

Добавлено спустя 19 секунд:
а ты что наелась что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Главное после НГ к 80 не вернуться. Мне кажется что организм на НГ подумает, что все нормально теперь и снова потом начнет худеть :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вот очень интересная информация из книги доктора Ковалькова "Победа над весом". ( из второго этапа его методики)

"Стоит отметить, что на втором этапе могут появиться первые серьезные проблемы. Одна из них заключается в том, что чем больше вы худеете, тем медленнее идет процесс. Человек начинает медленней худеть, и мотивация у него окончательно пропадает.

И рано или поздно почти у всех наступает момент, когда организм, устав бороться с лишним весом, на все ваши попытки еще хоть немного похудеть отвечает категорическим отказом. У каждого этот момент наступает в свое время. Зависит это не столько от точности выполнения условий методики, сколько от особенностей конкретного человека. Я заметил, что довольно быстро этот момент наступает у людей, имеющих небольшой запас лишнего жира (примерно до 10–15 кг). Стоит лишь некоторое время переждать, не отчаиваться, а тем более не бросать методику и вес обязательно пойдет вниз. Кое-кто успешно минует этот сложный период, но некоторым людям надо помочь. Для этого целесообразно сделать своеобразную «перезагрузку», или, если хотите, «встряску», то есть активизировать обмен веществ и заставить ваш организм играть по вашим правилам. Многие называют это разгрузочным днем. Но на самом деле это как раз наоборот – загрузочный день! Про дни разгрузочные вы, наверное, уже слышали. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и «загрузочные» дни, знают немногие – пожалуй, только врачи-диетологи, да еще, быть может, самые опытные бойцы с лишним весом.

В свое время диетолог Джоэль Марион разработал специальный метод, который в дальнейшем получил название «читинг». Само это слово – «читинг» (Cheating) вполне интригующее, похожее на что-то итальянское. На самом же деле оно принадлежит англичанам и означает в переводе «обман, надувательство».

Чтобы вы поняли суть загрузочных дней (читинга), я кратко постараюсь объяснить вам, что происходит в это время с вашим организмом. Закономерности протекания процесса утилизации жиров зависят от множества факторов, в том числе и от уровня гормона лептина, который контролирует аппетит. Мы уже не раз на страницах этой книги обсуждали его функции, и я не хочу повторяться.

Стабильно бедный рацион питания со временем почти неизменно приводит к проблемам с выработкой этого гормона, поэтому периодически организму необходимо устраивать так называемые «загрузочные дни», когда количество пищи резко увеличивается на 50 % и более.Это делается для того, чтобы поднять выработку лептина и сбить приспосабливающийся организм с толку. Такие «загрузочные» дни способствуют ускорению метаболизма, а это, в свою очередь, не дает замедлиться процессу похудения.

Еще одним немаловажным плюсом читинга является то, что человек со временем просто устает от вечных ограничений, и такие дни для него как глоток свежего воздуха. Они помогают уйти от состояния апатии и раздражительности. У людей с большим избыточным весом в начале программы такая «загрузка» устраивается по показаниям обычно один раз в 2–3 недели. Чаще ее делать просто не имеет смысла. Но чем меньше жира остается у вас под кожей, тем меньше выделяется лептина и тем чаще приходится устраивать загрузочные дни.Однако в идеале это решение должен принимать врач на основании анализа этого гормона и общей клинической картины.

Да, читинг – метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе.

Если вы решили, что читинг – это бесконтрольное пожирание всего, чего хочется, то я должен вас несколько разочаровать. Иначе уже через несколько дней такой обжираловки вы не сможете без слез смотреть как на еду, так, на весы. Поэтому, как и у любого другого метода воздействия на обмен веществ, у читинга есть свои правила, нарушение которых может привести только к набору лишнего веса и проблемам с пищеварением.

В загрузочные дни есть можно все продукты, в которых содержится мало жира и много медленных углеводов и протеинов (например: овощи, каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки). И не забывайте пить воду!

Своим пациентам я обычно рекомендую провести один или два «арбузных или рисовых дня». Ну, с арбузами все просто. С утра и до вечера можно есть только арбуз, но зато без ограничений, сколько хочется. Только не переусердствуйте под вечер, чтобы не протоптать ночью тропинку в туалет.

С рисовыми днями несколько сложнее, но тоже ничего особенного. Берем стакан бурого (коричневого) риса – примерно 200–230 г – и долго варим его, подливая воду. Рис должен полностью развариться, да так, чтобы в результате перед вами была кастрюлька, полная риса. Туда мы добавляем стакан мелко порезанной кураги, соль и специи по вкусу. Я всегда добавляю немного карри. Эту кастрюльку риса с курагой едим два дня. Поверьте, это немало, и рис за эти два дня даже успеет вам осточертеть.

Вода, чай, кофе – по желанию. И больше ничего! Но после этого «лед тронется»!

Многие пациенты еще в самом начале второго этапа начинают жаловаться мне на запоры. Они обращают внимание на то, что стали реже посещать туалет, опорожняя кишечник. Поймите, есть большая разница между уменьшением количества каловых масс и нарушением их выделения. То, что вы стали реже навещать своего «белого друга», это вполне нормально!

Во-первых, резко сократилось количество пищи.

Во-вторых, кишечник привыкает работать в другом режиме. Ему необходимо время для перестройки и адаптации. В результате резкого ограничения рациона организм старается получить из пищи максимальное количество полезных веществ, и если раньше в связи с переизбытком часть пищи просто не усваивалась, и вываливалась из вас в виде каловых масс, то теперь она усваивается на 90 %.

Зато мочеиспускание может значительно увеличиться и участиться. И не надо себе сразу придумывать, что это цистит. Во-первых, вы стали пить больше воды, а главное, пить ее правильно, а во-вторых, организм постепенно покидает лишний холестерин, а вместе с ним уходит связываемая им вода."

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а вот самое основное. что я для себя почерпнула:

Берем стакан бурого (коричневого) риса – примерно 200–230 г – и долго варим его, подливая воду. Рис должен полностью развариться, да так, чтобы в результате перед вами была кастрюлька, полная риса. Туда мы добавляем стакан мелко порезанной кураги, соль и специи по вкусу. Я всегда добавляю немного карри. Эту кастрюльку риса с курагой едим два дня. Поверьте, это немало, и рис за эти два дня даже успеет вам осточертеть.

Вода, чай, кофе – по желанию. И больше ничего! Но после этого «лед тронется»!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

miksa777
ого, читинг , я его не так представляла . Риса столько я не съем, уж лучше на курице день посидеть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина-рыбка ну я читтинг воспринимаю, как наестся много вкусностей :-) а вот насчет риса, я вот думаю - может попробовать :du_ma_et:

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа