Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ВалентЕр писал(а):
18. Дробное питание (4-6 раз в день), может ускорить обмен веществ до 20-ти%!!!
ВЫПОЛНЯЮ ГОД.

Вот гляди. Ты толстуха, но хорошо то, что это сознаешь. И пришла сюда, чтоб тебя поучили. Но прибиваешься к самым расхристанным вечным толстухам, которые тут годами тусуются, друг дружку подбадривая и всякую бесполезную хрень копируя. Никто не мешает тебе питаться дробно, только вот ускорение обмена на 20% называется болезнь гипертиреоз и от нее лечатся, это пострашнее гипотиреоза будет. Не ускоряет дробное питание обмен нисколько, и незачем его ускорять, главное не замедлить, что вы тут все успешно диетами делаете, после чего на похудении можно поставить +.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Coyote писал(а):
ВалентЕр писал(а):
18. Дробное питание (4-6 раз в день), может ускорить обмен веществ до 20-ти%!!!
ВЫПОЛНЯЮ ГОД.

Вот гляди. Ты толстуха, но хорошо то, что это сознаешь. И пришла сюда, чтоб тебя поучили. Но прибиваешься к самым расхристанным вечным толстухам, которые тут годами тусуются, друг дружку подбадривая и всякую бесполезную хрень копируя. Никто не мешает тебе питаться дробно, только вот ускорение обмена на 20% называется болезнь гипертиреоз и от нее лечатся, это пострашнее гипотиреоза будет. Не ускоряет дробное питание обмен нисколько, и незачем его ускорять, главное не замедлить, что вы тут все успешно диетами делаете, после чего на похудении можно поставить +.

Зачем же так грубо? Никакая она не толстуха! В ней же не 150 кг! И здесь не все толстые, я вижу здесь достаточно женщин с нормальным весом! Вместо того, чтобы оскорблять, лучше бы дельные советы давали, если, конечно, они у вас есть)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 16:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Вера1959 писал(а):
Зачем же так грубо?

Вера, я не обращаю внимания на эти эпитеты ...пусть хоть горшком обзывает, мне начихать. Никаких дельных советов не даёт...))) Я даже не въезжаю, это барышня пишет или джентльмен...может транс какой..)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Зачем же так грубо? Никакая она не толстуха! В ней же не 150 кг! И здесь не все толстые, я вижу здесь достаточно женщин с нормальным весом! Вместо того, чтобы оскорблять, лучше бы дельные советы давали, если, конечно, они у вас есть)

Захочешь, найдешь и устроишь свое личное похудательное счастье. А не найдешь, оно тебе и не нужно было. Тут таких тусовщиц дохрена, каждые полгода новую песнь про похудение зачинают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Coyote писал(а):
Захочешь, найдешь и устроишь свое личное похудательное счастье. А не найдешь, оно тебе и не нужно было. Тут таких тусовщиц дохрена, каждые полгода новую песнь про похудение зачинают.

А вы сами то не из тех толстух. что здесь тусят годами?)))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Вот еще ссылки по ускорению обмена.
http://antonovpsy.ru/articles/obmen_veshestv/

https://iq-body.ru/articles/organizm-ch ... n-veshestv

:ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Isid@ писал(а):

Девочки, ну надо же хоть сколько нибудь голову включать, прежде чем что читать а тем более другим рекомендовать. Вот навскидку по первой ссылке:
Энергозатраты на переваривания белка в среднем равны 50% от энергии содержащейся в самом продукте.
Ну всю жизнь было 30%, нигде и никогда цифра выше не приводилась. И притом эта цифра к ускорению обмена никакого значения не имеет, это термогенез белков. Но белков есть на 1000 ккал, при всем белковом термогенезе обмен крякнет еще больше, чем если 1000 ккал будут сбалансированы.
А это уже финиш, дальше можно не читать.
Полиненасыщенные жирные кислоты (амега-3 и амега-6) для ускорения обмена веществ.
Браться рассуждать на эти темы, не зная как это слово пишется, и вдобавок расписавшись в том, что не знаешь греческого алфавита - господа, мы здесь о чем говорим?
Ну и по поводу ускорения обмена - еще раз, нельзя нормальный обмен ускорить, за это тюрьма как за употребление наркотиков, оттого как ускоряющие обмен вещества и являются наркотиками. Все рассуждения в интернете по этому поводу - развод дурочек на фитнес, особые продукты и прочее. И главное - зачем его ускорять? Все беды худелок от того, что они его понижают, а это совсем другая песня. Так не понижайте, худейте грамотно.
А вот забавный бред из второй ссылки:
Исследования, проведенные в Канаде, доказали, что использование специй дает возможность сжигать на 1000ккал больше каждый день по сравнению с результатами тех, кто не использовал специи вовсе.
Вы представляете, сколько еды 1000 ккал? Это почти 2 плитки шоколада по 100 г. И этот шоколад сожжется 1 перцем чили?
Но эти хоть знают, как слово пишется:
омега-3 жирные кислоты
Еще раз: не читайте интернетов, интернеты пишутся не для людей, а яндекса с гуглом, там совершенно иные критерии написания статей и подбора содержания. И пишутся они ничего в том не понимающими людьми по материалам других интернетов, притом по разным источникам разных времен, в итоге бред и выходит, поскольку сводится несводимое, а случайно попавшая в интернет ошибка никогда уже не исчезнет. она будет множиться и распространяться.
Вот еще бред попался по 2 ссылке:
Так, исследования специалистов из Университета Теннеси доказали, что люди с 1200-1300мг кальция в рационе (за сутки) избавлялись от лишнего веса намного быстрее (почти в 2 раза). Не забывайте включать в свой рацион творог и молоко, сыр и специальный концентрированный кальций в таблетках.
Это как, вот худею я на полкило в неделю, стал молока много пить и сыр есть, и что, начну худеть по килограмму? Но ведь написано так, как еще понять?
А херню напишут для дурочек, главное университет Теннеси упомянуть, тоже впечатляет.
Еще раз: не похудеете никогда, пока не разберетесь в вопросе и меньше будете интернеты читать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 04:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Видио
https://youtu.be/uSdRc7oKEhQ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Инн@чка
Получила удовольствие, спасибо. :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:15 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 16

ВалентЕр писал(а):
Isid@ писал(а):
Остается только заняться ускорением обмена веществ.

Спасибо, это всё знаю, что-то даже выполняю... С физическими нагрузками -лень матушка одолела к старости..Зима-весна только пешие прогулки у меня примерно 2 км , летом дело идёт лучше, могу по лесу за грибами -ягодами намотать 8-10 км в день, но 1-2 раза в неделю, в остальные дни до речки туда-обратно 3-5км. С 15 апреля уезжаю в дальний отпуск на 2 недели , там хожу много, но там и нарушения в питании будут .

Пешие прогулки в принципе не помогают похудеть. Самое эффективное - кардио. И не обязательно себя мучать. Почитайте вот это http://www.pohudet-bezdiet.ru/ehffektiv ... ohudeniya/ Там все пупулярненько описано.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа