Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
юля-толстуля писал(а):
zCirill
нет...никакой белковой диеты у меня нет.
питаюсь по 30-30-40 (хотя по факту чаще всего получается что то среднее между 30-20-50 и 30-30-40. примерно 30-25-45). мои 90-100 гр белка мне насчитал информер. вроде и выставляла низкую активность, сидячую работу и толстую ..опу при расчете коридора.

что-то я совсем сбита с толку... верить калоризатору или нет? ведь не мог же он посчитать белок с расчетом на то, что я, не смотря на указанную низкую активность, все-таки нет да нет тягаю железки по вечерам :du_ma_et:

и "хавать" белок в моем понимании - все-таки в пределах коридора. раньше я его потребляла вообще мизер - грамм наверное 30 в день набегало. сейчас же потребление значительно позрасло

не мог калоризато про это знать ессно.
а верить нужно телу и волосам-коже-ногтям после месяца смены режима питания.
если все физ ттх растут и нет головных болей, тошноты, слабости, волосы здоровы, кожа лучше, отвесы регулярны, лучше спите, бодрячком вообщем! - с большой долей вероятности выбранный бжу верный.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Жучка писал(а):
zCirill писал(а):
Мясо-молочка в желудке переваривается по два-три часа.
Скорость усвоения белка 8-9 грамм в час. 16-24 белка за переваривание.
Потом уйдет все в кишки где будет подвержено брожению, тут вопрос спорный нужно ли есть в унитаз?

Белки мяса и молочных продуктов начинают перевариватся в желудке (пепсин), но основное пищеварение осуществляется в просвете тонкой кишки ферментами поджелудочной железы: трипсином и хемотрипсином. Вообще часть физиологов считает, что соляная кислота в желудке играет скорее бактерицидную роль, нежели пищеварительную. И сравнение просвета тонкой кишки с целлофаном, укутывающим мясной фарш, что также часто встречается на просторах интернета, несколько необоснованно.

насчет переваривания в области кишечника - для меня темный лес, спс.
для себя вывел объем - не больше 20 грамм животного белка за один прием пищи, мне так усваивается легче и переваривается до последнего волокна )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Добрый день, я у вас новенькая, тема похудения меня интересует. В прочем на протяжении 2-х лет я занимаюсь спортом (хотя бывают и забросы занятий на месяц - полтора, это когда новый год или отпуск :-) ) также большую часть времени стараюсь придерживаться правильного ПП. Соответственно в те месяцы, когда филоню от спорта, кушаю в доволь, ни в чем себе не отказываю. :-) пара-тройка кг набегает. Потом снова беру себя в руки и при помощи занятий спортом и ПП буквально недели за 2 прихожу в норму..И так живу и питаюсь до следующего праздника жизни!!!! До этого раньше тоже практиковала, разные "диеты": японские, либо вообще практически старалась не кушать, вес с трудом и медленно уходил, но потом набегал удвоенными темпами. Так вот, после всех опытов над собой, могу сказать одно: "ПП и спорт, единственная правильная норма жизни". Менее 1200 -1300 ккал нельзя опускаться в рационе, как следствие обмен веществ "засыпает" совсем. Можно же и на 1200 ккал придумать себе столько вкусного и целый день жевать :-) :-): Надо кушать часто, раз 6. И вес совсем не показатель, мышцы то тяжелее)))) раньше без занятий спортом я могла похудеть и 56 кг, но мое тело было безобразнее, чем сейчас при 60 кг. То есть для меня 56 кг. без занятий спортом и 60 кг. при занятиях практически одинаковы по объему. Сейчас хочу попробовать похудеть (согнать жирок с боков, так сказать "спасательный круг") и при занятиях спортом до 55 кг. С сегодняшнего дня планирую увеличить количество тренировок в неделе и снизить процент потребления жиров в рационе. Посмотрю какие результаты будут к 20 сентября!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
zCirill писал(а):
если все физ ттх растут и нет головных болей, тошноты, слабости, волосы здоровы, кожа лучше, отвесы регулярны, лучше спите, бодрячком вообщем! - с большой долей вероятности выбранный бжу верный.

Золотые слова! Я когда сидела на 30-20-50 с коридором 1400 у меня кожа сохла просто пипец :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Никакие крема не помогали. Перешла на 30-30-40 при том же коридоре и всё пришло в норму.
Сейчас проблем вообще нет :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:56 
Постелил коврик
Постелил коврик

Shikha писал(а):
Добрый день, я у вас новенькая, тема похудения меня интересует. В прочем на протяжении 2-х лет я занимаюсь спортом (хотя бывают и забросы занятий на месяц - полтора, это когда новый год или отпуск :-) ) также большую часть времени стараюсь придерживаться правильного ПП. Соответственно в те месяцы, когда филоню от спорта, кушаю в доволь, ни в чем себе не отказываю. :-) пара-тройка кг набегает. Потом снова беру себя в руки и при помощи занятий спортом и ПП буквально недели за 2 прихожу в норму..И так живу и питаюсь до следующего праздника жизни!!!! До этого раньше тоже практиковала, разные "диеты": японские, либо вообще практически старалась не кушать, вес с трудом и медленно уходил, но потом набегал удвоенными темпами. Так вот, после всех опытов над собой, могу сказать одно: "ПП и спорт, единственная правильная норма жизни". Менее 1200 -1300 ккал нельзя опускаться в рационе, как следствие обмен веществ "засыпает" совсем. Можно же и на 1200 ккал придумать себе столько вкусного и целый день жевать :-) :-): Надо кушать часто, раз 6. И вес совсем не показатель, мышцы то тяжелее)))) раньше без занятий спортом я могла похудеть и 56 кг, но мое тело было безобразнее, чем сейчас при 60 кг. То есть для меня 56 кг. без занятий спортом и 60 кг. при занятиях практически одинаковы по объему. Сейчас хочу попробовать похудеть (согнать жирок с боков, так сказать "спасательный круг") и при занятиях спортом до 55 кг. С сегодняшнего дня планирую увеличить количество тренировок в неделе и снизить процент потребления жиров в рационе. Посмотрю какие результаты будут к 20 сентября!

Добрый!
С таким образом мыслей и убеждениями - конечно похудеете. 5 кг легко и без неприятностей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Shikha
Драсти
:-|-: :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

Омут писал(а):
zCirill писал(а):

Золотые слова! Я когда сидела на 30-20-50 с коридором 1400 у меня кожа сохла просто пипец :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Никакие крема не помогали. Перешла на 30-30-40 при том же коридоре и всё пришло в норму.

анализируй результаты и не бойся жиров в рационе )
пример достойный подражания :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 22

Спасибки за приветствие))

zCirill писал(а):
Омут писал(а):
zCirill писал(а):

анализируй результаты и не бойся жиров в рационе )
пример достойный подражания :bra_vo:

Ну да, точно, на низком потреблении жиров долго нельзя, можно проблемы по-женски большие заполучить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Shikha
Добро пожаловать!!! :-|-: Согласна с вами полностью, никакие диеты не помогают, а только вред наносят, люди от своей лени хотят за 2 недели по 20 кило скидывать! :-) А потом думают, что опять жрать можно как и раньше :clown: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Я тоже после месяца пп заметила, что кожа стала очень сухой и тусклой, стала пить масло тыквенное и не вписывать его в коридор, а коридор по жирам оставила такой же - сделка с совестью :cool_cool: Через неделю уже все было в норме, больше не жалуюсь, продолжаю пить масло во вторую половину цикла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Омут писал(а):

Так как я не считаю БЖУ, то просто прислушиваюсь к своему организму, в один день хочется больше мяса, а на след. овощей...все еще и от цикла зависит.. я себя хорошо чувствую, кожа стала наоборот лучше, как убрала все каки из еды и самочувствие тоже хорошее, несмотря на некоторые обстоятельства :co_ol: Я доволен как слон, меня радует мой результат, хотя, я его считаю мизерным.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа