Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ZLN
откуда вы взяли такие нормы белка,белка минимум 1,3 гр на кг,и мышцы НЕ РАСТУТ ОТ ТОГО ЧТО КУШАЮТ БЕЛКИ ВЕДРАМИ!!! от еды растет только жопа(простите за мой французский!!!)мышцы растут от нагрузок и питания. И сколько можно повторять ту истину что у девушек нет такого количества тестостерона чтоб сильно росли мышцы!!!
Цитата:
Излишки белка (протеина) накапливаются в организме в виде жировых отложений, как и другие лишние калории.

что за бред!!!! :sh_ok: белок единственный нутриент который выводится естественным путем!!!
и опять же по усвояемости все индивидуально,но в основном увояемость белка зависит от возраста,роста,веса,физ деятельности ,наследственности и количества мышц в организме!!!!

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Последний раз редактировалось БудуЛучше 25 июл 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:39 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ZLN писал(а):
юля-толстуля писал(а):
а на самом деле это оказалось - хавать много-много мяса, творога (я раньше чудовищно белка не добирала) и последний прием пищи за 3-4 часа до сна, и спать уходишь сытой и счастливой:)

Не надо хавать, нужно есть. :mi_ga_et:
Зачем много-много мяса и творога?
Вы наращиваете мышцы, как у бодибилдера? :sh_ok:
Или Вы хотите, чтобы от избытка белка в моче ацетон появился, ноги сводило судорогой и была утомляемость повышенной?
Если Вы хотите 70 кг, то о.8 * на 70, то Ваша норма белка 56 г в день.
Ну, 60.
За один прием пищи организм усваивает только 20-30 г белка. Излишки белка (протеина) накапливаются в организме в виде жировых отложений, как и другие лишние калории.

По поводу тренировок.
Если Вы занимаетесь только 20 минут, то сжигаете всего лишь углеводы, а жировые запасы продолжают оставаться нетронутыми.
Оптимальное время 40 - 60 минут.
Джилл - ИМХО - для новичка слишком тяжела - лучше начинать с Дениз Остин.
У нее замечательно получается привить любовь к домашним занятиям.

Белковая диета скорее всего, нет таких?
Обратно про усвоение белка - 20-30 граммов, почему не 35? Тоже популярная цыфра в интернетах )

Мясо-молочка в желудке переваривается по два-три часа.
Скорость усвоения белка 8-9 грамм в час. 16-24 белка за переваривание.
Потом уйдет все в кишки где будет подвержено брожению, тут вопрос спорный нужно ли есть в унитаз?
Дробим весь белок на порции 5-6 раз. 100 грамм белка, пять приемов пищи, теже самые 20 граммов белка за прием. Два часа между приемами пищи.

Излишек энергии получаемый из белков откладывается в жиры только в том случае если он не востребован. Если востребовать на мышечное восстановление - то собсно проблем никаких.

Ну и на тренировках горят не углеводы, а гликоген. Коий синтезируется с переменным успехом из аминокислот и энергии полученных из углей (которых в рационе на белковой диете немного) так и из белка-жиров. 40-60 минут - оптимальное время тренировки, это да. Но лучше тренироваться по 20 минут, чем не тренироваться никак.

Собсно если тренировать медленные мышечные волокна, то и синтезируется белок для этого типа мышечного волокна, и бодидилдерского роста мышц не будет. Сухая масса порастет, но не значительно.

Я сам противник белковых диет (для себя ессно), но они имеют вполне научное и эксперементальное подтвержденное место быть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

БудуЛучше, я не писала, что от переизбытка белка растут мышцы, а писала, что бОльше белка нужно тем, кто наращивает мышцы, для них норма 2 г на кг.
Согласно всемирной организации здравоохранения норма белка вообще 0,6-1 г на кг и с возрастом рекомендуют уменьшать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:44 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
magent писал(а):
Читая вас, вспомнила цитату из известного фильма:
- Да? Вы так думаете? - Я так думаю.
- И давно вы так думаете? - Какая разница?
-Большая разница. Потому, что вы так думаете недавно.
И долго не будете так думать, это я вам обещаю. ©
Главный и единственный критерий любой истины - практика. Время покажет, насколько жизнеспособным окажется принцип "котлетки зло, варёные кабачки с лимончиком форева" :mi_ga_et:

не удержаться, уж простите. вот он корень здла!.
котлетки - добро!
котлетки из говядины + немного свичины, с овощами богатыми клетчаткой - совсем добро!
вареные кабачки - в крайне ограниченном колве и без жиров в сопровождающих продуктах.
смекаешь? (с) Джек-Воробей. Капитан! Джек-Воробей!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Amazonka.by писал(а):

А у меня друзья все на пп

Иришка, ты знаешь среди наших с мужем друзей нету таких :-) даже мой муж кушает все, это я не ем всякую каку и считаю, то что скушала, поэтому на меня все смотреть будут и пытаться накормить :-) И придется мне выбирать что то более полезное. Я когда худела тоже ходила по ДР и как раз в то время наши все днюхи были, но как то пережила, не ела ни тортов, ни мучного :nel-zya: и была горда своей силе воли :smu:sche_nie: сейчас перехожу в тоже состояние, вес сейчас начал медленнее уходить, но главное уходит :-): Попа хоть сдвинулась с места :bra_vo: сантиметрик ушел еще :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
zCirill писал(а):
Мясо-молочка в желудке переваривается по два-три часа.
Скорость усвоения белка 8-9 грамм в час. 16-24 белка за переваривание.
Потом уйдет все в кишки где будет подвержено брожению, тут вопрос спорный нужно ли есть в унитаз?

Белки мяса и молочных продуктов начинают перевариватся в желудке (пепсин), но основное пищеварение осуществляется в просвете тонкой кишки ферментами поджелудочной железы: трипсином и хемотрипсином. Вообще часть физиологов считает, что соляная кислота в желудке играет скорее бактерицидную роль, нежели пищеварительную. И сравнение просвета тонкой кишки с целлофаном, укутывающим мясной фарш, что также часто встречается на просторах интернета, несколько необоснованно.

Последний раз редактировалось Жучка 25 июл 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Midori
Вот у меня ДР на след. неделе. И его нужно отметить не только с друзьями, но и с родными :hi_hi_hi: И я думаю, что же такое приготовить :-): .

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 638

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
magent писал(а):
За свою жизнь я видела немало полненьких девушек и женщин, решительно взявшихся за себя, изменивших питание, занявшихся шейпингом и заметно похудевших и похорошевших. Но не знаю ни одной, которая бы сохранила и пронесла эти новые привычки через многие годы, замужество, рождение детей и каждодневные рабоче-бытовые будни. Абсолютно все они набрали свой прежний вес и ещё десяток-другой килограммчиков сверху.
Есть среди моих знакомых и те, кто питается простой здоровой пищей долго, годами. Но абсолютно все они немолоды и очень нездоровы.
Поэтому я считаю, что параллельно с диетой (любой, в том числе и ПП) необходимо продумать план на будущее - как питаться обычной едой, привычной для большинства, продающейся в столовых и кафе, той, которую едят близкие и любимый мужчина, так, чтобы вес держался. Без этого всё напрасно.
Но это лично моё имхастое ИМХО, я его никому не навязываю :-):

А я знаю достаточное колличество женщин, которые перешли на ПП и спорт, похудели и теперь держат вес и форму на протяжении уже 10 - 20 лет. Они здоровы и выглядят отлично. Поэтому и я решила прекратить с диетами, а просто правильно питаться + оптимальное количество физ. нагрузок. И ничего не ем и не делаю, что неприятно или через силу, так как срыв неизбежен. Жаль, только не всю жизнь так жила.((
Только вчера на застолье сидела рядом с своей сверстницей, сидевшей на жесткой диете. Грустно было смотреть на ее раздраженные отказы от всего и прихлебывания водички. С таким образом питания точно можно ожидать скорый срыв.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

zCirill
нет...никакой белковой диеты у меня нет.
питаюсь по 30-30-40 (хотя по факту чаще всего получается что то среднее между 30-20-50 и 30-30-40. примерно 30-25-45). мои 90-100 гр белка мне насчитал информер. вроде и выставляла низкую активность, сидячую работу и толстую ..опу при расчете коридора.

что-то я совсем сбита с толку... верить калоризатору или нет? ведь не мог же он посчитать белок с расчетом на то, что я, не смотря на указанную низкую активность, все-таки нет да нет тягаю железки по вечерам :du_ma_et:

и "хавать" белок в моем понимании - все-таки в пределах коридора. раньше я его потребляла вообще мизер - грамм наверное 30 в день набегало. сейчас же потребление значительно позрасло

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Oxanka 1 писал(а):
А я знаю достаточное колличество женщин, которые перешли на ПП и спорт, похудели и теперь держат вес и форму на протяжении уже 10 - 20 лет. Они здоровы и выглядят отлично. Поэтому и я решила прекратить с диетами, а просто правильно питаться + оптимальное количество физ. нагрузок. И ничего не ем и не делаю, что неприятно или через силу, так как срыв неизбежен. Жаль, только не всю жизнь так жила.((
Только вчера на застолье сидела рядом с своей сверстницей, сидевшей на жесткой диете. Грустно было смотреть на ее раздраженные отказы от всего и прихлебывания водички. С таким образом питания точно можно ожидать скорый срыв.

:co_ol:

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа