Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Какой строгий муж!

Жадюга :negative:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ВалентЕр
Что-то я в менюшках не увидела маслице. Вы его вообще не употребляете?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 21:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Награды: 1
ВалентЕр писал(а):
Isid@ писал(а):
Набираешь текст, нажимаешь "ПРАВКА"

Попробую , спасибо...

Можно я вмешаюсь, хоть сама и новичок на этом форуме :smu:sche_nie: Мне кажется Вы не совсем правильно взвешиваете продукты. Вот у меня, например куриная котлетка высотой 2см и диаметром 7-8см весит 120-130 грамм. Фарш плотный потому как ни хлеба ни муки в ней нет. Котлетка весом 45 грамм - это просто фрикаделька диаметром в дюйм, имхо. И 40 грамм индейки: отварной или сырой взвешивали??? я сама проходила через эту ошибку, поэтому и акцентирую Ваше внимание именно на правильном подсчете.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 21:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Coyote писал(а):
Начало было не то - ограничения и японка.

Подпишусь под каждой буквой! У меня только одна мысль... Неужели кто-то верит, что есть диеты, таблетки, и всякое другое(потустороннее,волшебное,необременительное,глистогонное,жироблокирующее),что решит все проблемы с лишним весом,как минимум, и,заодно, со счастьем в личной жизни?Если это так - то в консерватории надо что-то менять .Древние греки говорили, что диета - образ жизни и культура питания.Ни разу не ограничения и истязания... Вот и того..Каждый выбирает по себе...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

натальша писал(а):
Coyote писал(а):
Начало было не то - ограничения и японка.

Подпишусь под каждой буквой! У меня только одна мысль... Неужели кто-то верит, что есть диеты, таблетки, и всякое другое(потустороннее,волшебное,необременительное,глистогонное,жироблокирующее),что решит все проблемы с лишним весом,как минимум, и,заодно, со счастьем в личной жизни?Если это так - то в консерватории надо что-то менять .Древние греки говорили, что диета - образ жизни и культура питания.Ни разу не ограничения и истязания... Вот и того..Каждый выбирает по себе...

Нет, я не верю в чудодейственные средства/пилюли, но вкусную еду отношу к удовольствиям. Именно вкусную трапезу, а не "заедание проблем". Люблю подбирать сыр к вину или наоборот, сравнивать какой омлет мне больше нравится: с грибами или абрикосами. Экспериментировать с новыми рецептами и новыми продуктами. Да, для меня еда это процесс и эмоции, а не просто энергетическая подпитка или калорийный балласт. Поэтому любая диета для меня - это всегда ограничения ... в выборе в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

натальша писал(а):
Непереносимость глютена выявляют

Я не обижаюсь никогда ! Наоборот спасибо ! Про эти глютены я отродясь ничего не знала и даже не слышала..но вот это "Полная элиминационно-реинтродукционная диета" назначила мне эндокринолог в клинике доктора Гаврилова в апреле 2016 .(ещё до всех моих попыток похудеть весной возникает иногда аллергическая сыпь , поэтому и назначила). Да правильно я всё считаю!!! Всё взвешиваю до точности, а за год худения уже наизусть знаю вместимость своих плошек-мисок. Вашу формулу не поняла, звёздочки это умножение ? У меня вышло 1543,3. Это такой расход моей энергии на жизнедеятельность ? Или это моя потребность в питании на столько калорий ? Я не понимаю, почему вес не уходит, поэтому я здесь на сайте. Сейчас кинула свои картинки с моим питанием куда-то сюда...но не вижу их сама, куда они улетели...))) Извиняюсь, пока плохо тут ориентирусь на сайте...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Isid@ писал(а):
Что-то я в менюшках не увидела маслице.

Если утром каша пшенная или кукурузная или гречка, то туда кладу чайную ложку подсолнечного или тыквенного нераф.масла. Если в перекус 15 гр орехов-то масло в этот день не употребляю..И салат в этот день не делаю, просто съедаю помидорину или огурец.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Altania писал(а):
Поэтому любая диета для меня - это всегда ограничения ... в выборе в первую очередь.

А посмотреть на это шире ?Не ограничения, а выбор всего самого лучшего!!! И забудьте это слово( диета),если оно вызывает такие эмоции. Для меня диета - это праздник жизни и выбор всего самого полезного!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Altania писал(а):
Мне кажется Вы не совсем правильно взвешиваете продукты

Правильно я взвешиваю ! 45 гр курин котлета- это когда готовила котлеты , то отщипнула кусочек , просто попробовала вкус.) Мясо всегда взвешиваю уже варёным... Ну к примеру сварила щи или борщ из индейки...( картошку и морковь туда кидаю крупно, что-бы её легко было вытащить из моей тарелки)..Пообедала этими щами и уже сыта, но захотелось мяса из этого супа...взвесила кусок мяса..съела сколько влезло, взвесила остаток..и получаю то, что съела -40 грамм. Что тут я не так делаю ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ВалентЕр писал(а):
Вашу формулу не поняла, звёздочки это умножение ? У меня вышло 1543,3. Это такой расход моей энергии на жизнедеятельность

Формула не моя .Звездочки - умножения. Клиника Гаврилова( не диетолога ни разу,а психотерапевта) - это выбор личный .Чтобы снизить вес ,надо рацион дневной уменьшить на 20 %.
Это 500-600 ккал.На 500-600 уменьшить.А жизнеобеспечение сохранить.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

натальша писал(а):
На 500-600 уменьшить.

Ну ведь у меня так и выходит... если по формуле 1540ккал, а минус 500-600= 1000 ккал... у меня бывают дни 700 ккал, бывают дни 1000 , 1100. Почему все накинулись на меня, что не худею из-за низкой калорийности ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 23:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

натальша писал(а):
Altania писал(а):
Поэтому любая диета для меня - это всегда ограничения ... в выборе в первую очередь.

А посмотреть на это шире ?Не ограничения, а выбор всего самого лучшего!!! И забудьте это слово( диета),если оно вызывает такие эмоции. Для меня диета - это праздник жизни и выбор всего самого полезного!

м-м-м-м... можно конечно себя убедить, что индейка со шпинатом вкуснее рокфора с грушей, но надо ли? Но можно осознанно отказывать себе в рокфоре в пользу шпината, зная о последствиях и побочке. Именно это я и называю диетой, когда потенциальная польза превалирует над объективными ощущениями. И это касается не только еды :-): Я уже проходила этот этап в жизни: попыток переубедить себя в том, "что арбуз вкуснее свинного хрящика" и думаю, что правильнее осознанно отказывать себе в "свинном хрящике", если так надо для каких-то иных "негурманистых " целей. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ВалентЕр писал(а):
Altania писал(а):
Мне кажется Вы не совсем правильно взвешиваете продукты

Правильно я взвешиваю ! 45 гр курин котлета- это когда готовила котлеты , то отщипнула кусочек , просто попробовала вкус.) Мясо всегда взвешиваю уже варёным... Ну к примеру сварила щи или борщ из индейки...( картошку и морковь туда кидаю крупно, что-бы её легко было вытащить из моей тарелки)..Пообедала этими щами и уже сыта, но захотелось мяса из этого супа...взвесила кусок мяса..съела сколько влезло, взвесила остаток..и получаю то, что съела -40 грамм. Что тут я не так делаю ?

не-е-е, ну если так, то всё верно :)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа