Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
юля-толстуля
Ты главное растяжку делай как следует, прям не ленись, у Джилл не слишком много это времени уделено(((
У меня растяжка и 20 минут может занимать, особенно если третька была ого-го. У фанатиков и 30-40 минут :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Омут
да какая там растяжка! с ноги кровь течет, полы не мытые, кошка не наказаная :-)
растяжка - вещь хорошая, я люблю это дело) но вчера...что-то все как-то скомкано получилось :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
БудуЛучше

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

юля-толстуля
Как говорил мой тренер, если тело болит, значит ты работала, а если ничего не болит, значит филонила :hi_hi_hi:
В след. раз уже болеть не будут :-):

Омут
Сколько читаю твои сообщения, понимаю что у нас с тобой одинаковые взгляды во всем :-):
Поддерживаю тебя на все 100% :co_ol:

magent
ПП - это не диета, это и есть обычная еда, реально привычная для всех и вся... или я чего-то не понимаю :du_ma_et:
Овощи, фрукты, мясо, злаковые и молочные продукты самые что ни на есть привычные и обычные. Привычнее и обычнее некуда уже :hi_hi_hi: . А набирают люди вес, потому что снова в их рацион входят вкусняшки, алкоголь, мучное, сладкое.... и все больше и больше. А физическая активность все меньше и меньше. Набор веса как и похудение происходят по одной лишь верной формуле, все остальные попытки тщетны и маловременны, как не крути.
Я, например, среди нас уже вижу, кто похудеет и похудеет, а у кого вес будет прыгать туда-сюда и ко будет постояльцем тем про похудение :-):

Изображение

.......Изображение

Последний раз редактировалось Amazonka.by 25 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

юля-толстуля писал(а):
а на самом деле это оказалось - хавать много-много мяса, творога (я раньше чудовищно белка не добирала) и последний прием пищи за 3-4 часа до сна, и спать уходишь сытой и счастливой:)

Не надо хавать, нужно есть. :mi_ga_et:
Зачем много-много мяса и творога?
Вы наращиваете мышцы, как у бодибилдера? :sh_ok:
Или Вы хотите, чтобы от избытка белка в моче ацетон появился, ноги сводило судорогой и была утомляемость повышенной?
Если Вы хотите 70 кг, то о.8 * на 70, то Ваша норма белка 56 г в день.
Ну, 60.
За один прием пищи организм усваивает только 20-30 г белка. Излишки белка (протеина) накапливаются в организме в виде жировых отложений, как и другие лишние калории.

По поводу тренировок.
Если Вы занимаетесь только 20 минут, то сжигаете всего лишь углеводы, а жировые запасы продолжают оставаться нетронутыми.
Оптимальное время 40 - 60 минут.
Джилл - ИМХО - для новичка слишком тяжела - лучше начинать с Дениз Остин.
У нее замечательно получается привить любовь к домашним занятиям.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:16 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
magent писал(а):
За свою жизнь я видела немало полненьких девушек и женщин, решительно взявшихся за себя, изменивших питание, занявшихся шейпингом и заметно похудевших и похорошевших. Но не знаю ни одной, которая бы сохранила и пронесла эти новые привычки через многие годы, замужество, рождение детей и каждодневные рабоче-бытовые будни. Абсолютно все они набрали свой прежний вес и ещё десяток-другой килограммчиков сверху.
Есть среди моих знакомых и те, кто питается простой здоровой пищей долго, годами. Но абсолютно все они немолоды и очень нездоровы.
Поэтому я считаю, что параллельно с диетой (любой, в том числе и ПП) необходимо продумать план на будущее - как питаться обычной едой, привычной для большинства, продающейся в столовых и кафе, той, которую едят близкие и любимый мужчина, так, чтобы вес держался. Без этого всё напрасно.
Но это лично моё имхастое ИМХО, я его никому не навязываю :-):

в целом я с вами согласен, если не придерживаться пп - легко набрать в последствии +10кг поверху.
но вот скажите себе. зачем равнятся на неудачи окружающих?

мой план на будущее - переводить на "пп" совсем близких (жену-детей). и это будет легко, потому что, план готов и я уже приступил )

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЗЫ. Я тут посчитал свои месячные затраты на еду. 7к
не знаю как вам, а мне цЫфра - 7к принесла много позитива.
при этом подножный корм (речная рыба и мясо от родителя охотника рыболова и овощи с дачи) считал по розничным ценам.
в года когда вел домашнюю бухгалтерию, лет пять назад, насчитывал 10к. и это 5 лет назад.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zCirill
Ага, пп еще и дешевле :-): , я тоже выщитывала :hi_hi_hi:
В месяц 6-7к выходит :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Читая вас, вспомнила цитату из известного фильма:
- Да? Вы так думаете? - Я так думаю.
- И давно вы так думаете? - Какая разница?
-Большая разница. Потому, что вы так думаете недавно.
И долго не будете так думать, это я вам обещаю. ©
Главный и единственный критерий любой истины - практика. Время покажет, насколько жизнеспособным окажется принцип "котлетки зло, варёные кабачки с лимончиком форева" :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Всем Приветище!!! :-|-: С отвесиками всех у кого были!!!

magent писал(а):
Поэтому я считаю, что параллельно с диетой (любой, в том числе и ПП) необходимо продумать план на будущее - как питаться обычной едой, привычной для большинства, продающейся в столовых и кафе, той, которую едят близкие и любимый мужчина, так, чтобы вес держался. Без этого всё напрасно.

:a_g_a: Согласна, потому что в кафешки мы ходим и в гости тоже, это не значит, что я буду есть жареное мясо или еще что то жирное или сладкое, но все таки сидеть и не есть ничего в гостях неприлично :negative: Но я уже для себя решила что некоторые продукты и способы приготовления я исключаю. И вопрос времени приема пищи теперь для меня очень важен, потому что два дня подряд ела поздно после 20.00 и было очень плохо :ny_tik: организм мой уже успел перестроиться на часы приема пищи и теперь мне плохо, если нарушаю..или если не ем хотя бы раз 5 в день тоже плохо... Веду активные беседы со своими, что ЖАРИТЬ ВРЕДНО - ЗАПЕКАТЬ ПОЛЕЗНО! Надо как то постепенно всех перевести на более здоровое питание. Для меня ПП - исключить: мучное, жареное, жирное по максимуму и этого для моего организма хватит, самочувствие будет отличное и вес будет держаться.

Amazonka.by писал(а):

Я, например, среди нас уже вижу, кто похудеет и похудеет, а у кого вес будет прыгать туда-сюда и ко будет постояльцем тем про похудение :-):

:morging: колись! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
magent писал(а):
Главный и единственный критерий любой истины - практика. Время покажет, насколько жизнеспособным окажется принцип "котлетки зло, варёные кабачки с лимончиком форева" :mi_ga_et:

А я котелтки очень люблю и ем и буду есть!!! Смотря что в них и каким способом их готовили!!! Так шо "котлетки форева" !!! :-) Я мясоед и веганов совсем не понимаю, так как без мяса жить не умею :nez-nayu: В кабаках высокий ГИ после тепловой обработки, так что я их перестала есть :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Midori писал(а):
Согласна, потому что в кафешки мы ходим и в гости тоже, это не значит, что я буду есть жареное мясо или еще что то жирное или сладкое, но все таки сидеть и не есть ничего в гостях неприлично :negative:

А у меня друзья все на пп, калории считаю только я, т.к. нужно еще доскинуть маленько, а все остальные тоже не едят определенный набор продуктов. Мы, например, вообще не пьем спиртное. Никто. И когда собираемся, никто про спиртное вопрос не задает. Среди моих друзей два сыроеда, мы их выбор уважаем, поэтому фрукты/овощи всегда на столе. В общем, у меня друзья за активный образ жизни и обычную еду :-):
Колоться не буду, время покажет :-)

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа