Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте все!
Привел на этот сайт счетчик калорий, потом втянулась в чтение и поняла, что ничего не понимаю в похудении. :kli_ny: Хотя трижды худела в 18(около 8кг), в 30(около 15кг) и 42(18 кг за 10 месяцев) года... но теперь неохота ждать еще 2 года для цикличности :-) Взялась за дело сразу после 8 марта: несколько дней просто ограничений, потом 13 дней японки(для привыкания к ограничениям) и теперь на КБЖУ. Наконец дошла до веса, когда к велотренажеру(кардио) можно еще и немного силовых упражнений добавить(ноги-руки-спина). И поняла, что испытанные ранее методы не работают :sh_ok: Вес встал :-( , а если наем больше 1100ккал - 100% привес. :cry_ing:
Зачем пишу? Надеюсь получить тапком и изменить стратегию... или тактику.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Altania писал(а):
Здравствуйте все!
Привел на этот сайт счетчик калорий, потом втянулась в чтение и поняла, что ничего не понимаю в похудении. :kli_ny: Хотя трижды худела в 18(около 8кг), в 30(около 15кг) и 42(18 кг за 10 месяцев) года... но теперь неохота ждать еще 2 года для цикличности :-) Взялась за дело сразу после 8 марта: несколько дней просто ограничений, потом 13 дней японки(для привыкания к ограничениям) и теперь на КБЖУ. Наконец дошла до веса, когда к велотренажеру(кардио) можно еще и немного силовых упражнений добавить(ноги-руки-спина). И поняла, что испытанные ранее методы не работают :sh_ok: Вес встал :-( , а если наем больше 1100ккал - 100% привес. :cry_ing:
Зачем пишу? Надеюсь получить тапком и изменить стратегию... или тактику.

Начало было не то - ограничения и японка. Отъедайся и начинай снова, без ограничений и на диетах без названия, которые просто еда называются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 17:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Coyote писал(а):
Я про ту проблему уже писал

Я всю жизнь ела мало , калории конечно не считала, но ела всё подряд без ограничений, но порции были маленькие, и всегда была стройная до 46 лет- 60-65 кг. А только после 46 лет попёр живот. Сейчас порции у меня остались такие-же , маленькие плошки еды..но я совершенно не согласна , что я голодаю ( на 1000-1200 ккал), ем сколько хочу, (но только не то , что хочу))). Если в обед съем 250 гр борща , то уже сыта и больше ничего не хочу. Мне что делать, насильно запихивать в себя ещё одно блюдо, Второе , что-бы увеличить общую калорийность в сутки ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
ВалентЕр писал(а):
что делать, насильно запихивать в себя ещё одно блюдо, Второе , что-бы увеличить общую калорийность в сутки ?

Насиловать себя не нужно. Зачем есть больше, чем всегда. Только непонятно, почему на 1000-1200 ккал вес стоит. У меня уходит аж бегом на такой калорийности. И, кстати, мне достаточно голодно на таких калориях. Вечером скулю, что есть хочу, но муж после захода солнца мне есть не дает :-). Поэтому стараюсь до 18-00 наесть свои 1500-1700ккал. Для меня это очень просто - я люблю мясо и жирную рыбку, один раз в день ем что-то из круп или макарон, или крахмалистых овощей. Салаты из свежих овощей обязательны, заправляю их оливковым маслом(чуть-чуть), дижонской горчицей, бальзамическим уксусом, лимонным или апельсиновым соком, или йогуртом с чесноком и укропом. А иногда можем позволить себе немного коньяка с лимончиком и сахарком. :-ok-:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 19:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Isid@ писал(а):
Насиловать себя не нужно. Зачем есть больше, чем всегда.

У меня даже бывают дни , когда я ем на 700 ккал..но совершенно не голодная..я иногда порции взвешиваю уже после того как съела сколько моей душе захотелось...Я тоже люблю свинину и порой хочется жирной рыбки...Свинину с гриля могу съесть 1 раз в месяц, хамсу жирную тоже...и довольна...) Но это всё-равно у меня не вылезает за пределы 1200 ккал. Хлеб и глютены не ем уже год, из сладкого иногда 20гр мёда утром с кофе. Но вес стоит намертво...Поэтому и задаю тут вопросы...может кто чего надоумит ...К докторам больше не хочу идти... анализы нормальные, а они сами ничего толком не рекомендуют, кроме дорогих процедур ...
Подскажите пожал., сюда в сообщения можно как-то добавить картинку? Хотела свой дневной рацион кинуть...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
ВалентЕр писал(а):
Подскажите пожал., сюда в сообщения можно как-то добавить картинку? Хотела свой дневной рацион кинуть...

Набираешь текст, нажимаешь "ПРАВКА" в правом нижнем углу и появляется возможность вставить картинку. А еще фото можно вставить в свой альбом (галерею) и ВВ-код вставить в свое сообщение.

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Награды: 1
Coyote писал(а):
Начало было не то - ограничения и японка. Отъедайся и начинай снова, без ограничений и на диетах без названия, которые просто еда называются.

Спасибо за тапок!
Японка скорее - отвыкнуть от соли, гипертонию укротить. Отъедаться для меня - это значит вредности хомячить :-) Я люблю готовить и даже паровые курогрудные котлетки без соли получаются ням-ням...сейчас продуктов завались, не то что в 95-м - вот это жесть была: худеть в те времена. А именно на разрешении себе вредностей и набираю вес. Сбрасываю, лет семь живу в тонусе, а потом... бац и разрешаю себе вредности не раз в неделю, а когда захочу и килограммчики радостно бегут обратно.
Уговорили, решила коридор расширить с повышением физ.активности. 2 раза в неделю 1.5 часа в тренажерке + 4 дня велосипеда - это уже вполне тянет на "легкие тренировки".... потому что в остальном... работа сидячая, увлечения - сидячие :-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Isid@ писал(а):
Набираешь текст, нажимаешь "ПРАВКА"

Попробую , спасибо...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Isid@ писал(а):
Вечером скулю, что есть хочу, но муж после захода солнца мне есть не дает

Какой строгий муж! :-) :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 1,075

Награды: 13
ВалентЕр писал(а):
Хлеб и глютены не ем уже год, из сладкого иногда 20гр мёда утром с кофе. Но вес стоит намертво...Поэтому и задаю тут вопросы...может кто чего надоумит ...К докторам больше не хочу идти... анализы нормальные, а они сами ничего толком не рекомендуют, кроме дорогих процедур ...

Судя по информеру, возраст и рост - мой. Поэтому( не обижайтесь) могу сказать правду...
Непереносимость глютена выявляют в первые МЕСЯЦЫ жизни ребенка. У Вас это с детства? Если нет - зачем знать ,что такое глютен? Не верю, что съедая 700 ккал не худеете. Либо очень неправильно считаете, либо съедаете намного больше. Законы физики никто не отменял: если приход(потребление) меньше расхода - худеешь неизбежно!!!Жизнеобеспечение(дышать,спать,худо-бедно передвигаться в пределах одного помещения) - расходуете больше 700ккал. Рассчитайте физиологический суточный расход энергии по формуле (0,0377*вес в кг + 2,7545)*240. При малоподвижном образе жизни сумму умножайте на 1,1 ;при умеренной нагрузке - на 1.3; при активном занятии спортом - на 1,5. А дальше - планируйте и рассчитывайте рацион питания для похудения. Это - азы .Контролируйте употребление жира. И самое неприятное ( это стандарты ВОЗ) -талия больше 80 см - риск инфаркта, инсульта и диабета .Если есть возможность - просто ходите пешком, много и быстро. И будет вам счастье!Без обид,надеюсь? Я просто всё это прошла.Надеюсь, и Вам поможет.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа