Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
magent
Шашлык и дыня.... мммм.... :smu:sche_nie:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Наткнулась вчера в сети. Узнала в рассказе себя :smu:sche_nie:

«Сколько вешать в граммах?»

Весы… Это ужасная штука. Это источник депрессии и отрава для души. Дружной бандой нажравшись шашлыков , напившись вина и стрескав в довершение этой пищевой оргии тортик, мы все побежали взвешиваться. Зачем нас туда понесло? Это же натуральный мазохизм. По очереди все встали на весы кроме меня. У меня с ними сложные отношения: вроде и живем в одном доме, но предпочитаем как можно реже встречаться. Им тяжело, а мне страшно. Я упиралась и вопила, что мне нельзя, что у меня будет душевная травма! Никто из этой одурманеной алкоголем шайки меня не слушал и водрузили на весы. Насильно. Наступила пауза. Потом фраза: «Что в тебе столько весит?!!» Я не стала пояснять, только пробубнила: «Я вас предупреждала…»

Отношения женщин с едой и мужчинами – самая запутанная сторона их жизни. Они перманентно находятся в состоянии либо вражды, либо неловкой дружбы и даже полувлюбленности. Я и моя лучшая подруга очень любим с набитыми ртами рассказывать друг другу взахлеб как нравятся мужчинам сочные женщины. Да. И как они оглядываются на такие попы. А не на тонкие и кривые колготки, торчащие из юбок, как думают некоторые наивные барышни. Она постоянно повторяет, как мантры: «Пожрать – это такое удовольствие! Их и так мало в жизни, так даже этого лишаться…!» При этом я обязательно и охотно киваю головой, как китайский болванчик. Опять же дети в количестве двух штук у каждой. Упаси боже, какой жир на пузе?! Это же растянутая кожа после двух беременностей! Неужели нужно пояснять такие очевидные вещи!

Не есть после шести – это легко. Потому что после семи уже можно начинать. Купить абонемент в зал на месяц и забыть о его существовании на три. Получить справки для посещения бассейна и зарядить простуды на полгода. Это все я умею безупречно. Единственный похудательный год, когда я реально ела мало и низкокалорийно, похудев на 15 кг, кончился мольбами мужа прекратить это издевательнство над семьей и лично над ним. Он заявил ноту протеста, в которой доходчиво объяснил, что ему неважно какой комплекции будет жена, но очень важно наличие нервов в организме. Потому что эта худая очаровашка на почве голодовки стала просто злобной врединой. И с ней старшно оставаться наедине. Не оставляет ощущение, что польет маслом и съест, громко хрумкая.
Есть или не есть – вот в чем вопрос. Малоешки просто будоражат мою психику. . Потому что они не из нашего клана. Они вообще с другой планеты. Хочется засунуть в них зонд и набить едой, как гусей для фуа гра. А потом сказать: «Ага! Теперь чуешь?!....» Что они при этом должны чуять – не понятно, но явно что-то ужасное. И вообще, сидя с ними рядом во время застолий, чувствуешь себя бегемотом в брачный период. Хотя , надо признаться, это отчасти сдерживает мои бурные гастрономические порывы.

Так вот… Ела, ем и есть буду. Во-первых, из вредности. Потому что все вокруг худеют и занимаются спортом. Не могу быть как все. Во всех смыслах. Не есть не могу и не выделяться не могу. Во-вторых, люблю. Ну, люблю и баста. Чтобы скипка домашнего хлеба, маслице и икра. Господи, это инсталяция достойна музейных стен! В-третьих… Еще не придумала, честно говоря, но первых двух причин вполне пока достаточно…

Ушла на кухню. Ближайший час на телеграммы и заказные письма не отвечаю. Ужасно занята. ©
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... pic=9932.0

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Мне не понравилась статья. Совсем. Очередная серия отмазок на тему "почему хорошо быть толстой". Толстой быть плохо в любом случае.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Омут писал(а):
Мне не понравилась статья. Совсем. Очередная серия отмазок на тему "почему хорошо быть толстой". Толстой быть плохо в любом случае.

:a_g_a: Согласна. По-моему избыточный вес не имеет никакого отношения к индивидуальности

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
За свою жизнь я видела немало полненьких девушек и женщин, решительно взявшихся за себя, изменивших питание, занявшихся шейпингом и заметно похудевших и похорошевших. Но не знаю ни одной, которая бы сохранила и пронесла эти новые привычки через многие годы, замужество, рождение детей и каждодневные рабоче-бытовые будни. Абсолютно все они набрали свой прежний вес и ещё десяток-другой килограммчиков сверху.
Есть среди моих знакомых и те, кто питается простой здоровой пищей долго, годами. Но абсолютно все они немолоды и очень нездоровы.
Поэтому я считаю, что параллельно с диетой (любой, в том числе и ПП) необходимо продумать план на будущее - как питаться обычной едой, привычной для большинства, продающейся в столовых и кафе, той, которую едят близкие и любимый мужчина, так, чтобы вес держался. Без этого всё напрасно.
Но это лично моё имхастое ИМХО, я его никому не навязываю :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 1
Хочу похвастаться, сегодня стала на весы, а вес то 91,5, и это за 10 дней, сначала несколько дней он практически стоял на месте, а тут потихоньку двинулся и это притом, что я много кушаю, вкусно, не голодная и счастливая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

melrin
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

magent
Ты сама немного противоречишь себе:) В выложенной тобой статье автор не хочет быть как все (ну а коли ты её выложила значит разделяешь точку зрения) и при этом сама раздумываешь о том как питаться "обычной едой привычной для большинства".
Как погляжу я на это "большинство" на улице ...так не хочу я питаться их едой. Не знаю как у вас, а у нас на улице сплошь и рядом люди с избыточным весом :negative:

Если мы не видим воздух, это не значит что мы им не дышим :check_it:
Я точно так же знаю людей которые годами ( и десятилетиями) живут по выбранной программе. А есть ещё строгие веганы, я-то против строгого веганства, но это не мешает им по 30-40-50 лет так жить :nez-nayu:
Не сможем жить соблюдая ПП?! Желание прожить долгую и счастливую жизнь победит тяга к жареной картошке, второму куску торта и сливочному маслу?! Ну извините...
Было бы желание.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
magent
может, еще вопрос - что понимать под правильным питанием.
можно давиться вареной грудкой месяцами, а можно ее запекать с чесночком и овощами, нежирным сыром или сливками, что повысит ее калорийность (хотя и незначительно), но и превратит блюдо почти в разряд праздничных даже для простых смертных.
можно есть вареную путассу (у меня такое даже кошка с неохотой жует), а можно заправить салат лимонным соком вместо масла и за счет этого захавать семгушки или горбуши, опять запеченной (ох люблю я все запекать).
я раньше и не думала, что можно питаться вкусно и правильно. как и все, считала что пп - это вареная морковка и капуста и ни крошки после 6. а на самом деле это оказалось - хавать много-много мяса, творога (я раньше чудовищно белка не добирала) и последний прием пищи за 3-4 часа до сна, и спать уходишь сытой и счастливой:)

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
а еще я вчера таки победила себя: оторвала свою попень от дивана и включила Джилл, плоский животик:) хватило меня, правда, всего на 20 минут. за это время я поняла несколько вещей: мне нужны гантели и коврик (т.к. покрывало скользит по ламинату, как по льду), у меня очень мало места (зря я всетки угловой диван поставила), дурацкая затея - делать это все в трусах и босиком, нужно обуваться! а! и еще у меня грязные полы)) потом моей котейке на эти беснования смотреть надоело, в очередной мах ногой она расцарапала ее в кровь (я ж говорю - надо было обуваться :hi_hi_hi: ). я решила, что это знак, забила, качнула еще ту самую попень, замазала ранения зеленкой, вымыла полы и отпецкала кошку(в воспитательных целях)
зато сегодня (уже!)...не болят разве что пальцы рук :hi_hi_hi: Ура! в моем теле еще существуют мышцы, и они болят! :dan_ser:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 1
Кстати по поводу пп, я не сильно поддерживаю вегитарианцев, хотя некоторые моменты мне у них нравятся, но у меня есть друзья уже несколько лет, а именно около 5 они лактоововегитарианцы, причем начинали и несколько лет были на сыроеденни. Так вот когда к ним приходишь в гости подруга готовит обалденную пиццу, ризотто и много других вкусностей, после которых понимаешь что вкусно кушать можно при любой системе питания, главное это хотеть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа