Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
karanat писал(а):
я вернулась

Наташа, с возвращением! :-):

Добавлено спустя 56 секунд:
Kleokleo писал(а):
..."Ела все , особенно конфеты вечером"....

Беда..... :nel-zya: :nel-zya:

Добавлено спустя 59 секунд:
В Киеве вчера зацвели абрикосы, а на вербную неделю обычно вишня цветет и всегда приходит похолодание.
Сегодня Благовещение - "птица гнезда не вьет, девица косы не плетет", то есть всякая работа считается грехом. Знающие люди в этот день заготавливали особую благовещенскую соль. Каждый из членов семьи должен был взять щепотку соли и ссыпать ее в мешочек. После этого хозяйка дома прокаливает соль на огне и бережет для особых случаев. По народным поверьям, благовещенская соль способна излечить даже самого безнадежного больного. Если же она не понадобилась в течение года – ее нужно сжечь в костре, возведенном по случаю следующего праздника Благовещенья. Наши предки были уверены, что все невзгоды, хвори, распри и беды сгорят вместе с ней.
"Якщо знайдеш пролiсок на Благовiщення, зiрви i поклади його за пазуху. На Великдень, як заспiвають "Христос воскрес! ", вийми i поклади пiд образами на щастя".
А через день Вербное воскресенье. Это весьма благочестивое торжество, ведь в этот период все еще идет Великий пост, а впереди христиан ждет самая строгая неделя поста – Страстная седмица.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:37 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
ВалентЕр писал(а):
Спасибо. Я даже и не представляю , что мне есть на такое количество калорий... ну если только шоколадом или орехами набирать...)) Но тазиками я никогда в жизни не питалась... всегда ела мало. Сейчас принимаю гормональные по щитовидке, наверное это не дает снижать вес...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я уже привыкла ..год не ем хлеба никакого ...нет проблем.

Привет Валя
Вот в том то и вся беда, что гормональные изменения уже произошли и уже организм не может адекватно реагировать на продукты. Сколько таких в сети как ты загнали свой метаболизм низкокалорийной пищей вплоть до нарушения эндокринной системы. В том числе и я в свое время, 4 года назад, как бы поддавшись на рекламу о быстром снижении веса, попробовал жесткую диету "6 лепестков" и потом пришлось лечиться, правда до гормональных препаратов не дошло. На первое время хотя бы нужно пройти тесты у эндокринологов и своих семейных врачей, а затем уже обратиться к диетологу для подсказки по своему рациону питания. Ну в общем, вуаля, это неблагодарное дело лечиться на форумах или применять какие то доктрины похудения на себе, которых полно в интернете. Если ты не веришь мужчине, то пообщайся с женщинами на этом и других форумах и они тебе скажут, что ты действительно не права, находясь при твоем возрасте, росте и весе на таком низком калораже. В любом случае я желаю тебе успехов в похудении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Ходила несколько раз к эндокринологу в Центр Гаврилова (клиника похудения)., анализы сдавала.. Они конечно советы дали, я в основном их соблюдала...хотя грешила в отпуск ...но не ушло ни единого килограмма. Только деньги на ветер. Год назад у Гаврилова ...дали соблюдать коридор калорийности 950-1250 ..назначили дорогие витамины ( Д3, омега3..и тд), Через 3 месяца сходила опять к ней, результатов ноль. Назначила она мне безглютеновую диету, я три месяца всё соблюдала...результатов ноль,одно хорошо что хоть вес не рос, плохо , что не снижался. Потом уехала на 2 недели в отпуск..там нарушала- и пиво, и круассан на завтрак..прибавила 3 кг. Дома их за месяц согнала. И опять стало прежние 82-83 кг и застопорилось. Сейчас уже сама с 1 февраля жестче стала к себе... по прежнему никаких глютенов, нет жирного, нет сладкого, никаких колбасных изделий в доме давно не водится..вода ежедневно 2.5-3 л без проблем, ем 5 раз через 3-4 часа... ем мало всю жизнь..обжорством не страдаю, стрессов нет и ничего не заедаю. Мне у Гаврилова в клинике не понравилось и мне там не подходит...там подолгу пациентам мозги вставляют...всякую психологию читают им...Но у них вес по 150 кг и они зависимы от еды, просто обжорство... читают лекции о вредных продуктах...короче мотивируют их худеть. Меня мотивировать не надо, я не страдаю пищевой зависимостью... и уже в силу возраста могу всё сама прочесть о вреде тортиков...)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:17 
Построил домик
Построил домик

Привет худеющее племя  из команды Kikka.
 Я после перехода на электронные весы подаю свой первый недельный отчет по снижению веса. Галина ты учти это и как бы заново введи данные типа как на новенького. Мой результат:
...................67.........174.........92,9.......91,6......-1,3 кг.....(калораж снижен на 200 ккал)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:41 
Построил домик
Построил домик

Еще один интересный момент. Галина мы сейчас в соответствии с виртуальным путешествием на сайте, вернее в теме этого форума "Вместе весело шагать..." находимся сейчас в Финляндии. И вот одна из девочек рассказывала о Хельсинки и меня особенно поразила вот эта вот церковь необычайный конфигурации и метода строительства. Это что то такое необычное и отличное от архитектуры европейских стран. Галя, кстати, ты была там?

Изображение

Изображение

Обычно церкви привлекают внимание туристов своей древностью, внушительными размерами или вычурным архитектурным стилем. Церковь Темппелиаукио в Хельсинки разительно отличается от своих собратьев. Построенная в конце 60-х годов прошлого века, она заключает в себе множество других достоинств.
В качестве подручного материала были выбраны скальные породы, которые можно иногда встретить в столице Финляндии. Рабочие поступили следующим образом: они взорвали скалу, а сверху воронки поставили купол. Так получилась церковь.
Визуальные эффекты
Эффект получился действительно потрясающим. Со стороны церковь напоминает упавшую тарелку. Особенно этот эффект виден вечером, когда работает подсветка. Такое НЛО, прилетевшее в гости к финнам.
А внутри оптический обман создает иллюзию, словно стоишь под высоченным куполом. Но на самом деле его высота составляет 12 метров.
Сегодня-это место традиционных органных концертов в Рождественские недели.
О, там еще очень много всего интересного о столице Финляндии, но поскольку наша тема посвящена проблемам похудения, то интересующимся страной нашего капитана Галины рекомендую посмотреть последние страницы темы "Вместе весело шагать" и вообще там масса интересного материала о городах от Томска через Сибирь, Урал, Поволжье, Москву, Петербург до Хельсинки. А может быть кто то заинтересуется и присоединиться к команде шагающих по планете, ведь некоторые в нашей группе, так же как я, занимаются ходьбой в целях снижение веса и здорового образа жизни.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ВалентЕр писал(а):
Ходила несколько раз к эндокринологу в Центр Гаврилова (клиника похудения)., анализы сдавала.. Они конечно советы дали, я в основном их соблюдала...хотя грешила в отпуск ...но не ушло ни единого килограмма. Только деньги на ветер. Год назад у Гаврилова ...дали соблюдать коридор калорийности 950-1250 ..назначили дорогие витамины ( Д3, омега3..и тд), Через 3 месяца сходила опять к ней, результатов ноль. Назначила она мне безглютеновую диету, я три месяца всё соблюдала...результатов ноль,одно хорошо что хоть вес не рос, плохо , что не снижался.

Ну врешь ведь и не краснеешь. С гавриловыми особый разговор, всю эту компанию с 950 ккал давно пора засадить за геноцид, а тем, кто им лицензию дал, 1000 часов с метлой город мести, но такого не бывает, чтобы человек с улицы на 1000-1200 ккал не похудел. Ты же золотое дно для таких гавриловых. Ума своего нет, денег дохрена и готова их отдать, покупаешься на лабуду вроде витаминов и глютена, и всегда готова вину списать на себя. Хотя понятно что во всем виновата только сама. Вот и фраза типа грешила в отпуск. Да не в отпуск ты грешила, а всюдорогу, только сознаться не хочешь. Но интереснее другое - у Гаврилова что, эндокринолог был настоящий или ряженый? Почему не рассказываешь. какие анализы эндокринологу сдала, какие назначения были? Или попросту гонишь, и по твоим понятиям дело эндокринолога 950 ккал назначать, этому его 8 лет учили? На обменку ведь не удастся теперь отриц. результат списать, эндокринолог должен был подобное сразу ущучить, и таблетками (назначаемыми пожизненно) для начала привести его в норму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Я вообще никогда не вру, поэтому можете мне не отвечать в подобном тоне. Сдавала анализы : Общий ХС, ХС ЛПНП, ХС ЛПВП, триглицериды, глюкоза, инсулин , гликированый гемоглобин, витамин Д3, гормоны ТТГ.
Диагноз -ожирение 1 степени, гипотиреоз, медикаментозный эутиреоз, нарушение толерантности к глюкозе, дислипидемия. Рекомендовано: Эутирокс 125, Ева 1тх3раза в сутки, Омега3-2г в сутки, витамин Д 2000МЕ 3 капс утром до завтрака , Лозап +, 1ст ложка х3 раза в день. Можно подключить озонотерапию области живота +лимфодренажный массаж. Через 2 месяца повтор всех анализов , +контроль общего анализа крови, 25(ОН)Д3, кальция ионизированного.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 04:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ну вот видишь, пазл начинает складываться, гипотиреоз присутствовал и ожирению способствовал. Вранье оно же не всегда осознанное, у человейной психики мощные защитные механизмы, иногда какое событие детства может десятилетиями не так интерпретироваться в сознании с целью поднятия самооценки. Так и с худеющими. Тебе назначили эутирокс, после этого все - про обмен можно забыть и перестать списывать на него килограммы.
Что эндокринолог не понимал, что прописывая эутирокс, обмен поднимает, а назначая 1000 ккал, обмен снижает, не его вина, а беда. Этому еще ни одного врача никогда не учили, потому что те, кто учит, тоже не знают. Т.ч. 1000 ккал + эутирокс это что загнанную клячу еще и кнутом хлестать чтоб шибче бежала.
Тебе чтоб похудеть надо крепко разобраться что произошло и что теперь делать. И держаться подальше от врачей, которые будут тебя лечить от ожирения - все кончится опять 1200 ккал. Заметь - я не сказал от эндокринологов, их надо слушать и назначения выполнять, с единственной поправкой - все их назначения по анализам имеют силу лишь при нормальном питании а не 1000 ккал. Все. что назначено на фоне 1000 ккал должно быть поправлено при нормальном питании, не исключено, дозу уменьшат. Оттого как на фоне 1000 ккал по анализам он просто обязан назначить дозу, которая завышена. А если еще и 1000 ккал он сам назначил - это получается кот, который сам себя ловит за хвост и не может остановиться.
Ну а озон и лимфа тоже понятно - организация коммерческая, услуга платная, они с этого живут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Цитата:
В Киеве вчера зацвели абрикосы, а на вербную неделю обычно вишня цветет и всегда приходит похолодание.
Цитата:

У нас ещё ничего не цветёт, хоть и тепло, днем до +18. Наверное 700 км -это расстояние для цветения.

Два дня без конфет , и ужин лёгкий в виде творога и одной фрукты, чередовала апельсин-яблоко. Полет нормальный. Есть не хочется. Ломки за сладким пока нет. В обед вчера перебрала калорий-трапеза была в компании, еда выглядела аппетитной, глаза отдавали команду в мозг " ешь" при отсутствии чувства голода. Ела . Каюсь. Стейк. Так как это была дегустация-пробовала три вида, наверное в итоге грамм 300 съела.

Что -то мне моя исповедь напоминает монологи из Общества Анонимных Алкоголиков : "Всем привет, я -Наташа и не пью два дня" ))))

Сегодня на завтрак чашка кофе без сахара и 30 гр твёрдого сыра.
А что у Вас, Друзья?

Изображение

НАТАША

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
В наличии: 26,825

Награды: 18
У меня сегодня с утра 88,7кг. На завтрак творог 3% с тертым яблоком и изюмом и кофе с 0,5% молоком (270ккал). На ланч бульон с кусочком цыпленка и всякими овощами (такой себе овощной супчик - 300ккал). За три месяца 9 кг ушло, а у мужа 13кг. Кстати у меня тоже гипотериоз, но эутирокс пока не назначили, пытались подправить ситуацию гомеопатией, пока ничего не выправилось. Районный эндокринолог направил меня в институт эндокринологии. :pri_vet:-:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа