Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Крик души :-):
Не люблю когда что-то непонятно :negative:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Amazonka.by, попробуйте здесь спросить viewtopic.php?f=46&t=6813

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 191

Награды: 1
прошу прочитать. очень важно для меня

Доброго времени суток.я очень долго думала и рассуждала,я действительно стала жертвой похудения,что очень страшно :kli_ny: и именно была в погоне за худобой, но потом пересмотрела свое понятие о красоте так сказать)) да, я попрежнему хочу убрать жир, но больше хочу заменить его мышцами, потому что за предыдущие месяца я ТАК обезжирила себя, что потеряла большую часть мышц, а жир остался, а это фифи как некрасиво. тем более с моим весом :negative:
сейчас я попрежнему следую своему здоровому образу жизни, но хочу подкачаться и как уже сказала заменить жир мышцами. у меня коридор стоит 1200-1400,рассчитывала я его на этом сайте по весу (45-46), росту,возрасту, цели ( стоит "быстрое изменение веса -ужас,да?только щас поняла, что из веса мне терять нечего и что это ну очень опасно, надо жир убрать, и набрать вес за счет мышц),уровень активности у меня стоит средняя, что скорее всего, близко к истине,а питаюсь я по сбалансированной системе (30-30-40). но у меня просто чувство, что я не добираю ккал, потому что все таки растущий организм, а мы еще больше ккал тратим. посоветуйте как в моем случае (сжигании жира и набора веса за счет мышц) расставить параметры (цель-поддержание, умеренное изменение, итд-что в "планировании питании") , чтобы рассчитать такой коридор питания, с которым я могу добиться цели?

да, я очень коряво все расписала, но все таки чтобы решить проблему моих тараканов в голове, надо для начала признать, что проблема есть. вот так то
очень надеюсь на поддержку и помощь :cry_ing:

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок
viewtopic.php?f=51&t=6904

Магазин изделий ручной работы моей мамочки

http://www.livemaster.ru/olgacats68

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

вообще вес я бы оставила таким же,но не страшно набрать лишний кг естественно не за счет жира

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Изображение

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
magent
Спасибо, надеюсь с небольшой помощью быстрее разберусь :-):
Жуть как интересно попробовать и поумирать со всеми :-)

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
*впечатлилась и пошла менять коридор* :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:54 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
одновременное сжигание жиров и набор массы при низкокалорийной диете чрезмерно трудная для организма задача.
сразу настраиваемся что это будет долго, вменяемые результаты появятся через месяца три-четыре.

тренировки кардио, по крайней мере первые три месяца. в этот период даже от кардио тренировок при должном питании мышцы будут расти.

я бы выбрал расчет "цель поддержание веса" с бжу 20-30-50. углей надо много! белки не попадают напрямую в мышцу, они расщепляются до аминокислот, путешествуют в виде этих кислот до клеток и там ресинтезируются в белки в случае потребности роста мышцы. на все это нужна энергия.

сидеть на таком режиме в течении трех-четырех недель и тщательно мерять объемы, вес.
объемы раз в неделю, вес раз в день, считать средний вес за последние 7 дней (аля минус фунт)
не мерятся после тренировки, лучше по утру после туалета.

вес должен стоять или чуть чуть падать, но не быстрее чем 100 гр в неделю, преимущественно нужно добится уменьшения объемов без снижения веса.
в первые дни возможен набор веса +1.5-2кг в виду бОльшего чем ранее объема пищи.
если вес падает быстрее нужно добавить +100 калорий в коридор, лучше всего за счет медленных углей типа круп.
последний прием пищи (за три часа до сна) ОБЯЗАТЕЛЬНО 100-150 творога + отруби вписанные в коридор калорий.

через месяц пересмотреть коридор калорий относительно достигнутого результата, возможно даже в еще большую сторону углей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 01:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
ikeepfit писал(а):
прошу прочитать. очень важно для меня

очень надеюсь на поддержку и помощь :cry_ing:

Василиса ИМХО: ты очень худенькая!

Начнём с того, что, исходя из твоих сегодняшних параметров, питаться ты должна на 1800-2000 ккал. Это на поддержание твоего сегодняшнего веса. А весить, я думаю, тебе нужно не менее 55 кг.

Не знаю, как к твоим "экспериментам" над собой относится твоя мама... И вообще, знает ли она, что ты не доедаешь? Если знает и ничего в связи с этим не предпринимает, придётся тебе самой выбираться из сложившейся ситуации.

Раз уж ты сама поняла, что "эксперименты" твои крайне неудачны и рано или поздно привели бы тебя к серьёзным проблемам со здоровьем, советую тебе начать кушать. С Р О Ч Н О !!! Поднимай постепенно калорийность своего рациона по 100 ккал в неделю, ты должна выйти на тот самый уровень в 1800-2000 ккал. Занимайся спортом, не фанатично, а 2-3 раза в неделю по 30-60 мин. Кушай нормальную еду нормальной калорийности (как в детском саду или лагере оздоровительном, а не как тут худеющие питаются). При таких условиях у тебя постепенно нарастёт мышечная масса (не жирок, да и он в определённом количестве тоже нужен), и энергии будет хватать на все потребности твоего растущего организма.

Общайся с друзьями, читай книжки, ходи в кино и поменьше заморачивайся со "здоровым образом жизни", который в твоём случае, к сожалению, вовсе и не здоровый. Неужели в 15 лет нет чего-нибудь поинтереснее, чем считать КБЖУ?

И поверь, ребёнок, своей болезненной худобой ты никого не поразишь в школе на 1 сентября. Никто никогда не будет такому завидовать. И восхищаться тоже не будет. Потому что восхищаться и любоваться можно красивым, гармоничным, а главное, здоровым телом. Тут немного не тот случай(. Тут не завидовать нужно, а кормить-кормить-кормить...

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
всем приветки! :ya_hoo_oo: солнечное утро не может не радовать..
про творог-стараюсь не покупать обезж..т к там чего только нету..вплоть до крахамала и муки..варю из кефира 1%!! :-):

отруби овсян рулят каждый день в моём рационе..кстати очень хорош понижают холестерин..с 8,3 понизила до 6,3...до нормы ещё далеко.. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 06:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ЛенаК
может я конечно не так все расписала для понимания, но
моя мама следит за моим питанием, она даже говорит что я очень хорошо стала есть, у меня полноценные приемы пищи, и большая тарелка,у меня в дневнике фото с порциями которые я ем за прием пищи.
во-вторых, у меня нет никакой болезненной худобы)) а в целом за советы спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
zCirill

Изображение

Мой дневничок

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа