Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2581, 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 04:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, как-нибудь освою правила постов и общения на форуме... А как мне подобрать коридор калорийности правильный ? Если увеличу порции-калорий будет больше, но это уже мне будет не комфортно, тяжело переедание. Обжорством не страдаю. Воду пью 2,5 ежедневно, питание 5 раз с интервалом 3-4 часа. Я-бы отказалась от перекусов, но раз это нужно, то стараюсь выполнять. Вообще -то я начала худеть ровно год назад..но результатов никаких абсолютно и я прекратила записывать дневник питания с подсчётом калорий, но 2 месяца назад опять возобновила. Исключено полностью хлеб, макароны, картошка, жирное, кондитерское. Результатов ноль.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 04:32 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
quote="ВалентЕр"]Подскажите пожалуйста, за 2 месяца нет никаких результатов похудения...В чём дело ? Что я делаю не так ?

[/quote]
Здравствуйте, здравствуйте, девушка Валя! Добро пожаловать в компанию для тех, кому за 50 и даже 60. Мне например больше 60-ти.
Да, то что ты предоставила(извини, у нас в группе все на ты) , это не есть хорошо. И твои двухмесячные попытки это демонстрируют. Вам нужно как можно скорее повысить свой калораж дабы совсем не загнать свои внутренние органы в тупик. Я здесь вот в соответствии с твоим ростом, возрастом и весом рассчитал(далее ты и сама будешь это делать в зависимости от поставленной цели) примерно сколько калорий и соотношение БЖУ необходимо держать для того, чтобы поддержать текущий вес и не набрать ЛИШНЕГО.

Изображение

Ну и покушать  так пару недель для того, чтобы стабилизировать работу органов и эндокринную систему. А затем уже перейти собственно к процессу похудения

На будущее для корректировки текста и рисунков поста :
В том твоём сообщении нажимаешь кнопочку ,,Правка,,.Она находится внизу в правом углу левее кнопки,,Цитата,,.
Появляется всё твоё сообщение вместе с текстом и кодом рисунков.
Выделяешь не нужную тебе информацию левой кнопкой мыши,убираешь кнопкой.."Delete"(вверху) и нажимаешь ,,Предпросмотр,,.Видишь,что у тебя осталось
Если что-то не доубрал-ещё раз подчисти и,,Предпросмотр,,.
В случае,если всё устраивает уже,жми кнопку ,,Отправить,,.

a ecли надо все удалить, то есть пустой пост, то надо обращаться к модераторам. Но в принципе здесь народ доброжелательный, (кроме вот этого койота, который может куснуть и убежать, не дав "жертве" нормальной помощи, не обращай на него внимания, он тут постоянно пасется), так что не переживай по поводу пустого поста.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 04:43 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
ВалентЕр писал(а):
Спасибо, как-нибудь освою правила постов и общения на форуме... А как мне подобрать коридор калорийности правильный ? Если увеличу порции-калорий будет больше, но это уже мне будет не комфортно, тяжело переедание. Обжорством не страдаю. Воду пью 2,5 ежедневно, питание 5 раз с интервалом 3-4 часа. Я-бы отказалась от перекусов, но раз это нужно, то стараюсь выполнять. Вообще -то я начала худеть ровно год назад..но результатов никаких абсолютно и я прекратила записывать дневник питания с подсчётом калорий, но 2 месяца назад опять возобновила. Исключено полностью хлеб, макароны, картошка, жирное, кондитерское. Результатов ноль

да все правильно ты делаешь насчет убрать вредных продуктов. Только вот твой метаболизм приноровился за 2 месяца. к такому уровню калорий и естественно наступил этап. так называемого плато, когда как говорится, ни взад ни вперед вес не идет. Поэтому вот пожалуйста, прислушайся, к моему совету. Это не только мое личное мнение. тебе скажут и другие опытные женщины, желающие худеть и присутствующие на этом форуме. Если нет каких то противопоказаний типа высокого плохого холестерола или повышенног сахара, то это как раз тот коридор. на который нужно выйти, а потом уже постепенно, на 100 -200 калорий в течение 2 недель снижать, чтобы сдвинуть свой метаболизм и похудеть.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
кстати, необязательно полностью отказываться от хлеба, можно перейти на диетической отрубной просто его брать небольшие кусочки. примерно по 15- 20 г и за целый день таким образом, будет порядка 50-60 грамм, это будет в общем то нормально. Там же клетчатка, другие полезные минералы. А насчет макарон - тоже можно использовать макароны из твердых сортов, просто определить экспериментальным путем немножко их не доваривать и тогда они тоже будут пользу, а не вред приносить.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 04:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Спасибо. Я даже и не представляю , что мне есть на такое количество калорий... ну если только шоколадом или орехами набирать...)) Но тазиками я никогда в жизни не питалась... всегда ела мало. Сейчас принимаю гормональные по щитовидке, наверное это не дает снижать вес...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я уже привыкла ..год не ем хлеба никакого ...нет проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эта моя подпись выскакивает после каждого сообщения...как-то я не понимаю тут в настройках

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 05:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Мне тут больше всего понравилось "зигзаг минус фунт и т.п."
Я рад что вы нашли друг друга

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Доброго дня всем! :pri_vet:-:

Данные для таблички

56....172....83,9....84,2.....+0,3 :cry_ing:

В среду было 83, вот такая вот печалька...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 08:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Инн@чка,
Вы просто молодчинка, что касается двигательной активности.
Я спрашивала о мотивации, потому что хочу, но не могу. Раньше все могла, а сейчас стала безвольная.
Всю жизнь мне приходится поддерживать вес, считаю, что я склонна к полноте. Усваивается все-все.
Знаю, что надо чем-то заниматься в плане движения, возьму на заметку подниматься на 10-й этаж (10-ти этажка), живу на первом.
Раньше легко могла жить в полуголоде, возможно поэтому теперь организм и запасает все, что попало внутрь.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
В наличии: 26,825

Награды: 18
Мой отчет за последнюю неделю
59...167...88,8....88,8 (0). Топчусь около этой цифры.

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

здравствуйте, я вернулась , принимайте в компанию. В 2013 году удалось похудеть при помощи этого сайта за три месяца на 4 -5 кг, мне было достаточно. Сейчас в информер надо прибавить + 4 года в возраст, + 6 см на талии, и примерно столько же на бёдрах , вообщем заматерела везде))
Вес точный ещё не знаю , предполагаю 67 ( боюсь становиться на весы)
Начну контролировать объёмы , уменьшатся-взвешусь. Фитнесом занимаюсь, бегаю два раза в неделю . Ела все , особенно конфеты вечером.
Информер старый -для мотивации.
Ну вот, краткая исповедь))

PS информер исправила

Изображение

НАТАША

Последний раз редактировалось karanat 10 апр 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

karanat писал(а):
здравствуйте, я вернулась , принимайте в компанию. В 2013 году удалось похудеть при помощи этого сайта за три месяца на 4 -5 кг, мне было достаточно. Сейчас в информер надо прибавить + 4 года в возраст, + 6 см на талии, и примерно столько же на бёдрах , вообщем заматерела везде))
Вес точный ещё не знаю , предполагаю 67 ( боюсь становиться на весы)
Начну контролировать объёмы , уменьшатся-взвешусь. Фитнесом занимаюсь, бегаю два раза в неделю . Ела все , особенно конфеты вечером.
Информер старый -для мотивации.
Ну вот, краткая исповедь))

Наташа,

с некоторых пор моим "любимым" делом стало поедание конфет, шоколада и даже печенья, которое я вовсе не люблю, но не вечером, как Вы, а ночью. Конфет сейчас в доме нет, шоколад, который лежит в холодильнике, могу не трогать, к печенью днем абсолютно равнодушна. Спать ложусь поздно и вот часиков в 12 ночи, почему-то надо съесть печенье и все тут. Потом становится паршиво в душе и удовольствия не получила и калорий на ночь отложила... как-то так. :smu:sche_nie:

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

Последний раз редактировалось Ленусечка 07 апр 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2581, 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа