Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585, 2586 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Я не использую мотиваций, я просто хочу и все. На мотивации мне плевать, вот честно, я даже никогда не думала над этим. Т.е. я могу придумать что то для отговорки, если меня спросят, но честно для себя я ничего не придумываю.

Конфеты я не ела много лет, просто мы никогда их в дом не покупаем, у нас не принято. Дома всегда есть какие-то печенья, для мужа к чаю, но в этом году это хотя бы самодельная выпечка (из морковки, геркулеса, или творога и пр.) и я точно знаю, что и сколько я туда положила. Но пришлось научиться не обращать внимание на вазочку с печеньем, да. Ну ещё у нас всегда есть сухофрукты, я иногда с курагой пью чай.

Я не занимаюсь ФА, но я много гуляла. А сейчас у меня обострение моего заболевания и полупостельный режим уже 4 месяца. Ну и врачи запретили пока на дефиците, даже маленьком сидеть. Сказали для восстановления нельзя. Так я уже так соскучилась и по ходьбе, и по похуданию. Сижу на поддержании, но калории все равно считаю, привыкла за два года, не напрягает.

А на счёт честно подсчитанных калорий. Я читала много исследований, вот действительно, не одно, и не два, что называется. Где людей заставляли считать калории честно-честно и при этом проверяли их и сами по факту (методом двойной меченной воды, и даже камеры вешали). Вот последнее прочитала уже в этом году, на игроках в регби. И ни в одном исследовании не было совпадений, всегда люди писали и считали себе меньше чем ели на самом деле. Самая маленькая ошибка была у диетологов (было исследование специальное среди диетологов), они ошибались в среднем на 200 ккал (т.е. считали меньше, чем на самом деле). Средняя ошибка у обычных людей была около 400 ккал, доходит до 1600 ккал. Я теперь всегда держу в голове эти данные, пыталась их анализировать, как люди так могут ошибаться. Ну в сложно составных блюдах понятно - забывают пересчитать калорийность на вес получившегося продукта после готовки (особенно с выпечкой разница может быть в разы), с остальным - видимо врут этикетки и производители стараются писать калорийность поменьше (мода, такая мода, теперь принято калорийность меньше выбирать), часто не учитывают кетчут или ещё такого типа. В общем, я считаю, что я не особенная и как все люди в исследованиях точно так же подвержена ошибкам, поэтому все время их имею ввиду. Но ем сейчас только домашнюю пищу, не пользуюсь прлуфабрикатами, а с калорийность самых простых продуктов вроде как все известно. И честно пересчитываю на вес получившегося продукта (ну типа готовый суп взвешиваю).

Ну и вес без относительно роста ни о чем не говорит. Может человек под 180 см, тогда вес около 80 - не самый страшный, даже при учете, что не мышечный.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
knatka писал(а):
Я не использую мотиваций, я просто хочу и все.

Вот, вот в чем правда! :a_g_a: Не нужно себя уговаривать, просто созреть и хотеть. Любое насилие над собой во вред, все манипуляции над собой должны быть в радость. Я не любила контрастный душ до тех пор , пока не вычитала, что и холодное и горячее обливание должно быть комфортным. И дело пошло.... :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Kleokleo
А конфет у меня дома всегда много. Держу для гостей. У меня нет углеводной зависимости и конфеты меня абсолютно не прельщают :st_op: . Я люблю соленую рыбку ::yaz-yk: (охочусь исключительно на селедку) :hi_hi_hi: .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Инн@чка писал(а):
Танцую

Отлично! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 425
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,824

Награды: 99
Привет! А я сегодня вешу 82 кг 900 г ))) Сегодня были плановые замеры в фитнес клубе. Кроме веса немного изменились параметры в меньшую сторону: талия, грудь, бедра. Немного ушел общий жир и висцеральный тоже. Но, кроме жира, немного ушла и мышечная масса, что огорчает!
Я год назад как-то резко прекратила есть печеньки, пирожки и прочие плюшки, которые очень любила всю жизнь! Сама пеку пироги регулярно, но сама сейчас не ем, только для своих мужчин))) Но могу себе позволить горький шоколад 72%. Я покупаю его в диамандах. Один диамандик весит 3 г, я могу съесть не больше 2-х штук, т.е. максимум 6 г в день. Мне хватает. На другие сладости не тянет сейчас. Соленое я никогда не любила, пищу недосаливаю всегда) Для себя вообще не солю, подсаливаю немного только готовую. Главным мои мотиватором в отказе от вкусняшек является желание похудеть! И доказать себе и другим, что это возможно и в возрасте под 60 )))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 01:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Здравствуйте всем!
мои данные для таблички:
52... 168... 87,100... 85,100
... -2
да ну на фиг! За неделю? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Что я делаю?! Хожу пешком, быстро хожу. Поднимаюсь по лестнице до 13 этажа и спускаюсь на 3-й, я на третьем живу. Физические упражнения дома от 5 минут до 30. Когда вспоминаю, втягиваю в себя животик. Считаю калории и после 19 не жру!)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 01:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ВалентЕр 07 апр 2017, 03:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 02:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Подскажите пожалуйста, за 2 месяца нет никаких результатов похудения...В чём дело ? Что я делаю не так ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 03:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,579

Награды: 24
ВалентЕр писал(а):
Подскажите пожалуйста, за 2 месяца нет никаких результатов похудения...В чём дело ? Что я делаю не так ?

Очень содержательный вопрос, особенно учитывая, что пост №2, а предыдущий пустой. Форум читай, тут каждая вторая не худеет и не собирается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 03:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Извините...я впервые на форуме...пока плохо тут ориентируюсь..даже не умею удалить пустой пост...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Coyote писал(а):
ВалентЕр писал(а):

Очень содержательный вопрос, особенно учитывая, что пост №2, а предыдущий пустой. Форум читай, тут каждая вторая не худеет и не собирается.

Подскажите пожалуйста..как мне удалить пустой пост ? И как задать свои вопросы ?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 04:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,579

Награды: 24
ВалентЕр писал(а):
Извините...я впервые на форуме...пока плохо тут ориентируюсь..даже не умею удалить пустой пост...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Coyote писал(а):
ВалентЕр писал(а):

Подскажите пожалуйста..как мне удалить пустой пост ? И как задать свои вопросы ?

Удалить пост может только модератор. но проще его отредактировать, т.е. чего-нибудь написать.
А по вопросам - так обычно история излагается похудения, как последнего, так и предыдущих. Опять же рост вес возраст. По подписи у тебя явно калорий недостаточно, так это общая беда всех худеющих, давит массовое сознание.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585, 2586 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа