Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
. По калориям коридор был 1463,9 - 1618, белки - 110-122, жиры 32,8 - 36,2, углеводы 184 - 203,7. С кожей до наступления менопаузы (54 г.) было все нормально. Сейчас стала суховата, без крема никуда. Но хорошо хоть, что пока нигде не обвисла)

Очень много белка, катастрофически мало жира. Я бы поменяла соотношения. Белка берите, ну где то 60-80 г, жиров тоже не меньше 60, остальное пусть на углеводы приходится. Я худела на несколько большей калорийности, мягко говоря. Сейчас я на поддержании (по указанию врачей) и при полупостельном режиме у меня калорийность поддержания около 1900 ккал (при моём нынешнем весе, проверено уже парой месяцев). Но я очень честно считаю свои калории.
У меня с кожей и после менопаузы сейчас нормально. Одно время была суховата, но когда я увеличила себе жиры до 80 гр (худела я при жирах около 60 гр), то стало нормально безо всяких кремов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 03:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,694

Награды: 24
Kleokleo писал(а):
И,когда на следующий день утром вес становится больше, чем вчера, охватывает уныние.

Это как примерно ждать июня-июля и в апреле унывать, когда температура сегодня ниже чем вчера.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 03:56 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

В июле будет 50... в августе уже за пятьдесят :sh_ok: ...Так что присоединяюсь. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
kuznetsova1207
Привет! :pri_vet:-:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
https://ru.wikipedia.org/wiki/Койот
Койо́т, или лугово́й волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Название происходит от ацтекского coyotl. Латинское название вида означает «собака лающая».В биоценозах прерий койот занимает место, сходное с местом шакала в биоценозах Старого Света. Койот всеяден и крайне неприхотлив в пище. В северных районах зимой переходит на питание падалью; следует за стадами крупных копытных, поедая павших и дорезая ослабленных животных. Людей обычно не трогает; в пригородах подчас роется в мусоре.В окрестностях крупных городов домашние кошки могут составлять до 10 % диеты койотов. Кроме того, койот — самый «голосистый» среди североамериканских млекопитающих: его громкий вой составляет неотъемлемую особенность прерий.
В мифах о творении Койот подчас создает мир и первых людей, пиная комок грязи, экскрементов или сгусток крови.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 420
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,978

Награды: 100
knatka писал(а):
Вера1959 писал(а):
. По калориям коридор был 1463,9 - 1618, белки - 110-122, жиры 32,8 - 36,2, углеводы 184 - 203,7. С кожей до наступления менопаузы (54 г.) было все нормально. Сейчас стала суховата, без крема никуда. Но хорошо хоть, что пока нигде не обвисла)

Очень много белка, катастрофически мало жира. Я бы поменяла соотношения. Белка берите, ну где то 60-80 г, жиров тоже не меньше 60, остальное пусть на углеводы приходится. Я худела на несколько большей калорийности, мягко говоря. Сейчас я на поддержании (по указанию врачей) и при полупостельном режиме у меня калорийность поддержания около 1900 ккал (при моём нынешнем весе, проверено уже парой месяцев). Но я очень честно считаю свои калории.
У меня с кожей и после менопаузы сейчас нормально. Одно время была суховата, но когда я увеличила себе жиры до 80 гр (худела я при жирах около 60 гр), то стало нормально безо всяких кремов.

Я выбрала этот коридор по калориям для быстрого похудения, потому что на большей калорийности мой вес стоял практически 3 месяца. Был, так называемый, эффект плато. Мне нужно было как-то его сдвинуть с места. Одна знакомая, ранее лечившаяся от ожирения в клинике доктора Борменталя и сбросившая в итоге 50 кг, рассказала, что в начале лечения ей назначили коридор калорий 950-1050. А потом, когда похудела, она постепенно добавляла калории и довела их до 1800. Держится в нормальном весе уже несколько лет. Я на такой экстрим не решилась))) Попробую воспользоваться вашим советом и увеличить количество жиров. Собственно, я сейчас и до 1463 ккал в день не дотягиваю, часто мой рацион укладывается в 1200-1300 ккал.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Вера1959
Худейте на той калорийности, что считаете нужной, но изменить соотношение белков-жиров. У вас столько белков и совсем мало жиров. Это черевато как минимум камнями в желочном, все же белки надо уравновешивать жирами. Ну и почки все же жалко. Если не можете сами посчитать себе коридор, то здесь в анализаторе выбирайте хотя бы сбалансированную 2.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 420
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,978

Награды: 100
Спасибо! Я попробую. Кстати, я тоже честно считаю свои калории, каждый грамм еды учитываю)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 01:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Здравствуйте всем! А я сегодня 85,500 ))! Танцую :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,899

Награды: 55
Здравствуйте! Я вчера была 83, а сегодня 83,5 :cry_ing:
Я тоже честно считаю калории, зачем же себя обманывать? Мне для того, чтобы похудеть, надо испытывать постоянное чувство голода. Тогда худею. И надо добавить физическую нагрузку, но я сейчас ничем не занимаюсь, проблемы с позвоночником. Ходить каждый день ленюсь... Я всю жизнь худею, потом поправляюсь. Вес 85 кг самый большой. Самый маленький был 66 кг. Поправилась на 10 кг за несколько месяцев. Сбросить никак не получается, 3,5 кг назад, а потом опять вперед. Теперь для меня победой будет перешагнуть границу в обратную сторону 80 кг.
Это будет моральная победа. Однажды услышала у доктор Ковалькова "зависимость от сладкого" и это был мой диагноз. Если начинаю есть что-то вкусненькое (сладости), то малой дозой, например, одной конфеткой, обойтись не могу. Сделала вывод для себя, что дома ничего не должно быть. А если есть, буду есть даже, если даже не очень хочу. Вот такая безвольная, не подберу слова кто... Девочки, напишите кто с собой как борется, какие мотивации используете.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа