Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
А сегодня у меня 85,700! Что не может не порадовать! НО по сравнением с воскресеньем всё равно +500 :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Kleokleo
Здравствуйте! Да а сегодня уже 85,7 -0,600 Радует, конечно, но и беспокоит :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 03:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,579

Награды: 24
Anthony2 писал(а):
*

Еще раз - такие просвещенные или просвященные с преддиабетом вследствие нажратых килограммов и непотребства в жизни здесь регулярно появляются, и первым делом начинают всем навяливать белок и силовые. Малахов как известно мальчика от диабета вылечил, заставив 300 раз присесть. С этими вещами - на спец. форум, там приседайте и лечитесь. Может там и модерация вменяемая от экспертов, в случае чего мозги вам вправят. Этот форум для здоровых относительно людей, которые, считая калории, тем не менее не желают есть яйца без желтков и считать углеводные баллы.
А умников, которые знают как похудеть на килограмм в неделю сохранив мышцы, тут уже давно не слушают, они на Брина подписаны и его рассылки получают. Интернет все стерпит.
Хватаешь верхи нихрена знать не знаешь кроме своих ощущений. Вчера я еще виновен был в том что всех травмоопасно перегружаю физкультурой сегодня уже в том что ее запрещаю. А я тебе еще раз говорю - физкультура и похудение в разных плоскостях, каждый решает исходя из хотелок. Это примерно как какая разница, худеть в шляпе или берете.
Вот еще одна недалекая в соседней теме хвастается что с Джиллиан суставы разбила но успешно вылечила. Это такие вот физкультурники ей внушили что раз худеть значит прыгать.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Anthony2 писал(а):
Я думал найду единомышленника в твоем лице, который реально подскажет конкретные модели оптимального планирования похудения, [/b]

Если не умеешь удить информацию, проживешь и так. Апропо нарциссизма, измеряется обычно количеством селфи в соцсетях и описанием своих ощущений.

Последний раз редактировалось Coyote 04 апр 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Coyote
Не мутите воду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 17:09 
Я давно здесь живу

Изображений: 425
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,826

Награды: 99
Всем привет! Я сегодня 83,7. Немного убыли бедра. В талии пока без изменений. Благодаря ежедневным тренировкам, нигде ничего не висит) Уже 3 дня у меня идет небольшой перебор по жирам и недобор по углеводам. Думаю, чтобы такое включить в рацион, чтобы было много белка и углеводов, и не было жира)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Вера1959
Вот эти фразы перебор по жирам, недобор по... Это так ни о чём, если честно. Потому как сразу хочется начать разбираться сколько именно в граммах. В общем то мы же сами себе назначаем эти нормы, а потом начинаем сокрушаться. А кто сказал, что они правильные?
Я сейчас, например, ем 80 гр жиров, около 80 (чуть меньше) грамм белков и остальное у меня идёт углеводами. А у вас?
Кожа - это кому как везёт на генетическом уровне, мне кажется. У некоторых она эластичная, у некоторых беда с юности. У меня стало немного видно, когда я похудела килограмм на 40. Да в общем и сейчас не напрягает. Живот надо мышцы подтягивать немного, но я совсем не занимаюсь.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:19 
Я давно здесь живу

knatka писал(а):
Вера1959
Вот эти фразы перебор по жирам, недобор по... Это так ни о чём, если честно. Потому как сразу хочется начать разбираться сколько именно в граммах. В общем то мы же сами себе назначаем эти нормы, а потом начинаем сокрушаться. А кто сказал, что они правильные?
Я сейчас, например, ем 80 гр жиров, около 80 (чуть меньше) грамм белков и остальное у меня идёт углеводами. А у вас?
Кожа - это кому как везёт на генетическом уровне, мне кажется. У некоторых она эластичная, у некоторых беда с юности. У меня стало немного видно, когда я похудела килограмм на 40. Да в общем и сейчас не напрягает. Живот надо мышцы подтягивать немного, но я совсем не занимаюсь.

Наташа, я вообще новичок, как на этом сайте, так и в расчете своих КБЖУ. Как мне здесь в анализаторе тела написали, так я и стараюсь придерживаться. По калориям коридор был 1463,9 - 1618, белки - 110-122, жиры 32,8 - 36,2, углеводы 184 - 203,7. С кожей до наступления менопаузы (54 г.) было все нормально. Сейчас стала суховата, без крема никуда. Но хорошо хоть, что пока нигде не обвисла)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
чтобы было много белка и углеводов, и не было жира

Хек паровой или запеченный в духовке, каша гречневая или из цельнозерновой овсяной крупы. Творог нежирный тоже никто не отменял. Из куриной грудки тоже много блюд приготовить можно.
Например, низкокалорийные куриные нагетсы
Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир обезж. 200мл;
-овсяные отруби 50гр;
-паприка;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной смеси и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:57 
Я давно здесь живу

Спасибо за полезную информацию и рецепт! Куриную грудку и творог я ем постоянно, а вот каши чередую. Гречневую действительно давно не ела)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
А у меня за время, когда я стала считать калории, все время недобор белка, а жира и углеводов - перебор. Конечно, я принцип питания не меняла пока, считаю калории, находясь в тестовом режиме, так сказать. Сегодня решила уменьшить коридор, чтобы подстегнуть себя. Как-то всё через пень-колоду. И,когда на следующий день утром вес становится больше, чем вчера, охватывает уныние.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа