Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Всем прииивет!!! :-|-:
у кого отвесики, поздравляю!!! у кого нету - не отчаивайтесь!

yukaruna писал(а):
Но себя не знаю чем занять, так чтобы с интересом и весь мой интерес получается готовка и еда. Раньше помню казалось столько всего интересного, хватило бы на все времени. А сейчас вообще ничего не интересует. И вот ищу себе занятие. В люди надо бы выйти. Нигде не бываю.
Хочу себе придумать занятие, но не спортивное. Чтобы выходить по выходным в люди, общаться там, чем-то интересным заниматься, может появится стимул выглядеть лучше. Но пока ничего в голову не приходит.

ну пока хотя бы готовку преврати в полезное увлечение, есть очень много всяких низкокалорийных блюд, придумывай что то свое... придумывай какие то здоровые перекусы, от которых вреда не будет...
а еще рассчитай свой коридор и попробуй меню придумать, чтобы попасть по всем параметрам

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 0

Награды: 1
Добрый день, Девушки!
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 62

а у нас ремонт) вместо фитнеса намываю полы от штукатурки и клея по несколько раз за день))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 20:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
Девочки, всем добрый вечер.

yukaruna писал(а):

Начала писать дневник питания. Жру я конечно слишком много. Все время какие-то хлебцы, яблоки, печеньки, вафельки проскальзывают. Осознание того, что ем много, чтобы худеть, конечно есть, но оно ничего не меняет. Просто появляется отчаяние, что я не смогу это сделать, а разум говорит, что надо стараться делать по чуть-чуть, маленькими шагами. Но с чего начать не пойму.
У меня слишком много перекусов вечером. Уже вроде полдничаю в 17ч примерно (уже хочу есть) и думаю ну хватит до вечера. А часов в 8 вся семья собирается за столом, я кормлю младшего, иначе он не сидит за столом и ходит потом сиську клянчит. И за компанию сажусь со всеми, тоже руки чешутся салатика, яблочка, а то и чего вредного типа семечек или котлетку скушать.

Потом расстраиваюсь, ну зачем это делаю? Понимаю, что сила привычки и с привычкой надо как-то бороться.

Думаю подошло бы какое-то занятие, но я наверное впервые в жизни не знаю чем хочу заниматься.
И самое странное, что не хочу заниматься с детьми. Так их жалко, но не нахожу в себе сил, чтобы с ними поиграть, лучше спрятаться в готовку, уборку, интернет. Благо муж с ними занимается вечерами и по выходным. И они сами между собой играют хорошо. Младшему дома скучновато утром, но находит себе занятие и стараюсь подольше с ним гулять и в домашние дела привлекать, чтобы он не чувствовал себя одиноким.

Но себя не знаю чем занять, так чтобы с интересом и весь мой интерес получается готовка и еда. Раньше помню казалось столько всего интересного, хватило бы на все времени. А сейчас вообще ничего не интересует. И вот ищу себе занятие. В люди надо бы выйти. Нигде не бываю.
Хочу себе придумать занятие, но не спортивное. Чтобы выходить по выходным в люди, общаться там, чем-то интересным заниматься, может появится стимул выглядеть лучше. Но пока ничего в голову не приходит.

Да, плохо что у тебя такое настроение. Нужно найти сильную мотивацию, чтобы взять себя в руки. Я могу посоветовать почитать книгу Диан Карбонелл " Программа по которой я похудела на 68 кг." Поищи в инете, наверняка можно найти. Написано очень легко, помогает разобраться в себе и найти в себе желание худеть. Она все пишет на собственном примере, с фотографиями, с советами.

mh33 писал(а):
ну пока хотя бы готовку преврати в полезное увлечение, есть очень много всяких низкокалорийных блюд, придумывай что то свое... придумывай какие то здоровые перекусы, от которых вреда не будет...
а еще рассчитай свой коридор и попробуй меню придумать, чтобы попасть по всем параметрам

Согласна с тобой. Надо, действительно, совместить приятное (занять свое время, развеять лень) с полезным (разработать систему питания для себя). Надо что-то делать. Лень и уныние самый большой враг для тебя. Вот тебе волшебный конь, он способен творить чудеса благодаря своей радужной гриве и хвосту. Бери себя в руки!

Вложение:
zhivotnye-21.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 20:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 99

Награды: 2
mh33 писал(а):

Привет! Ты будто со мной на одной волне. Сейчас тоже покушала, сына спать уложила и думаю надо попробовать хотя бы составить себе меню на 2-3 дня и попробовать в него уложиться.

Но что-то смотрю это так мало еды. И у меня все время проблема, как считать супы и другие сложные блюда. Каждый раз получается надо просчитывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 23:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
yukaruna писал(а):
mh33 писал(а):

Привет! Ты будто со мной на одной волне. Сейчас тоже покушала, сына спать уложила и думаю надо попробовать хотя бы составить себе меню на 2-3 дня и попробовать в него уложиться.

Но что-то смотрю это так мало еды. И у меня все время проблема, как считать супы и другие сложные блюда. Каждый раз получается надо просчитывать.

тут темка была про то, как считать калорийность сложных блюд) а я так просто в анализатор запихиваю) хотя по этой темке это не совсем верно, на самом деле она ниже.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
а у меня с утра было уже 102 :ta_n_cor:
я так хочу к сессии похудеть, ужас просто :smu:sche_nie:
у нас там почти все молодые-хорошенькие, или хотя бы стройные, я одна такая необъятная, блин.

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 99

Награды: 2
агат писал(а):
Девочки, всем добрый вечер.

Да, плохо что у тебя такое настроение. Нужно найти сильную мотивацию, чтобы взять себя в руки. Я могу посоветовать почитать книгу Диан Карбонелл " Программа по которой я похудела на 68 кг." Поищи в инете, наверняка можно найти. Написано очень легко, помогает разобраться в себе и найти в себе желание худеть. Она все пишет на собственном примере, с фотографиями, с советами.

Спасибо! Я книги читать люблю. У меня их целый арсенал. То одна зацепит, то другая.

mh33 писал(а):

Согласна с тобой. Надо, действительно, совместить приятное (занять свое время, развеять лень) с полезным (разработать систему питания для себя). Надо что-то делать. Лень и уныние самый большой враг для тебя. Вот тебе волшебный конь, он способен творить чудеса благодаря своей радужной гриве и хвосту. Бери себя в руки!

Спасибо за коня! Из знакомого мультика. Не помню из какого.

Девчонки! Спасибо за поддержку. Настроение совсем другое! Сегодня на весах отвес! Я так рада. Буду дальше стараться двигаться в этом же направлении.

Дневник пишу, вижу косяки. Сначала сидела плакала, что не смогу так все питание сразу убрать. Решила по чуток. Начала с того, что попробовала отказаться от всех перекусов вечером - от яблочек, семечек и всего прочего.
Приготовила себе печенье из овсянки и творога.
Пока болею, нету сил, не загружаю себя спортом, делаю просто минимальную зарядку, считаю ее за спорт.
Если сладкое захочется, то выбираю хоть нежирное - мед, варенье, зефир.
Ем плотно в обед, тогда кусочничать не хочется и не думается про еду.
На ужин хватает овощей и белка какого-нибудь.
И совсем не голодно! Вот они первые результаты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем доброе утро!!! :-|-:

я вчера наконец то поела суши :) мечтала о них с самых родов, но с мелкой особо по ресторанам не нагуляешься :mamashka: , но подруга вчера вытащила.... ой как вкусно было :sluna:

yukaruna
а ты инфомер то сделала? какой у тебя коридор получился? а сложные блюда на самом деле очень легко рассчитываются... сначала когда готовишь, записывай сколько чего положила, налила, потом обязательно взвесь сколько получилось готового блюда, и все забиваешь в анализатор рецептов... сейчас попробую примерчик сделать...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

ну вот как то так, если что спрашивайте (придумала не я, а подсмотрела у девочек).
28948

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
mh33
Все блюдо нужно взвешивать или порцию?)

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа