Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Много мути написал, я столько не читаю враз. И сильно много чего ты не понял, да впрочем оно и не про тебя писано было, так, мысли по поводу.
Здесь тоже один был уже, все обобщал, и свои болячки нажитые непотребной жизнью тоже на все человечество распространял. И тебе совет - не лезь в медицину, оставь в покое диабетчиков. Худеть им по МФ не возбраняется, и даже вменяется, но никто с МФ не лезет их учить что им есть. Ну а с физкультурой насмешил - основное обвинение в сторону МФ именно что МФ по барабану сколько там у тебя физкультуры - хочешь худей с физкультурой хочешь без, к похудению это не имеет никакого отношения.
Вот теперь осознал, насколько ты зашоренный, что видишь и слышишь только то, что тебе понятно и доступно и что знал раньше?

Последний раз редактировалось Coyote 03 апр 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Isid@
Да, очень красиво, прямо наслаждение!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

knatka писал(а):
Isid@

не скажи и для меня именины сердца

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Минус фунт - система, являющаяся воплощением мечты всех худеющих, т.к. позволяет довольно много есть, и при этом гарантированно худеть. Это действенная система осознанного управления своим весом, свободная от "танцев с бубнами" вокруг утверждений типа "не есть после 6", "не есть хлеба", "сладкое только до обеда", "есть только разрешенное" и прочих заклинаний шаманов от диетологии. Но для того, чтобы придерживаться этой системы необходима жесткая дисциплина и много свободного времени. Загонять себя в рамки бесконечных подсчетов я не хочу и не буду. Я худею комфортно и без напряга и без бесконечных подсчетов "всего до бубочки". Эта система появилась менее десяти лет тому назад и, по моему мнению, также быстро уйдет в небытие.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Инн@чка писал(а):
Здравствуйте всем! У меня какая-то ерунда с весом: привесом-отвесом. Вчера было 85.200 а сегодня 86.300. Вот к чему такая несправедливость? Или я воды опилась? :sh_ok:

У меня тоже такая же ерунда. Было 83,9, а на следующий день 84,8. Вряд ли это столько жира отложилось за день, думаю, что связано с жидкостью и , буду откровенна, с опорожнением кишечника.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (2)
З :nez-nayu: ДРАВСТВУЙТЕ

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
knatka писал(а):
Isid@

Привет! Мне тоже за 50... и я тоже хочу построрйнеть :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Isid@ писал(а):
Минус фунт - система, являющаяся воплощением мечты всех худеющих, т.к. позволяет довольно много есть, и при этом гарантированно худеть. Это действенная система осознанного управления своим весом, свободная от "танцев с бубнами" вокруг утверждений типа "не есть после 6", "не есть хлеба", "сладкое только до обеда", "есть только разрешенное" и прочих заклинаний шаманов от диетологии. ... по моему мнению ... быстро уйдет в небытие.

Цитата, достойная сокращения до сути, чтоб как говорил Петр 1, дурь каждого видна была.
Что танцы с бубнами, не есть после 6, не есть хлеба, сладкое до обеда, есть только разрешенное вечны, нет никакого сомнения. Вот на днях опять Минвалеев обрушился на что бы вы думали? На Шелтона и раздельное питание. Но ведь раздельное питание бред, это и до Минвалеева знали. Но что бы делал Минвалеев, если бы этот бред не был вечен? Притом разд. питание для Минвалеева повод, чтобы другой бред утверждать уже с патентом от себя - 3-дневный цикл физкультура - питание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:19 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Coyote писал(а):
Много мути написал, я столько не читаю враз. И сильно много чего ты не понял, да впрочем оно и не про тебя писано было, так, мысли по поводу. Здесь тоже один был уже, все обобщал, и свои болячки нажитые непотребной жизнью тоже на все человечество распространял. И тебе совет - не лезь в медицину, оставь в покое диабетчиков. Худеть им по МФ не возбраняется, и даже вменяется, но никто с МФ не лезет их учить что им есть. Ну а с физкультурой насмешил - основное обвинение в сторону МФ именно что МФ по барабану сколько там у тебя физкультуры - хочешь худей с физкультурой хочешь без, к похудению это не имеет никакого отношения.Вот теперь осознал, насколько ты зашоренный, что видишь и слышишь только то, что тебе понятно и доступно и что знал раньше?

Ну вот, койот, другого ответа я от тебя и не ожидал, как всегда в своем стиле, как всегда все размазано, как каша по тарелке, какие то общие фразы и ни одного конкретного факта. Даже смешно - хочешь худей с физкультурой, хочешь худей так, без неё. А то что при аэробной нагрузке, а тем более вообще без неё, теряешь в основном мышцы(на 70%) и вес уходит с мышцами и с водичкой, а фигура остается та же бочкообразная, так, что не надо ля-ля про тополя, муть не у меня, а у тебя, сплошная вода на седьмом киселе. А насчёт не лезть в медицину, так это я на своем опыте тебе могу сказать, что вот за последний месяц с подсчётом калорий(это ты же не отрицаешь) и перераспределением баланса БЖУ,я снизил сахар со 150 до 105 мг/дл(если ты профессор похудения, то легко переведешь в понятные для стран бывшего Союза моль/л) , то есть почти до нормы и ушёл от преддиабетного состояния. Это для меня важнее в плане здоровья, чем твои пустые разглагольствования о приоритете МФ.
Очень жаль, что твой нарциссизм и абсолютизм мешают нормальному конкретному общению. Я думал найду единомышленника в твоем лице, который реально подскажет конкретные модели оптимального планирования похудения, но пока вижу только уничижительные фразы в мой адрес. Ну бог с тобой, большинство же реагируют адекватно. Я желаю тебе удачи в деле просвещения широких народных масс на ниве похудения.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Kleokleo писал(а):
Инн@чка писал(а):
Здравствуйте всем! У меня какая-то ерунда с весом: привесом-отвесом. Вчера было 85.200 а сегодня 86.300. Вот к чему такая несправедливость? Или я воды опилась? :sh_ok:

У меня тоже такая же ерунда. Было 83,9, а на следующий день 84,8. Вряд ли это столько жира отложилось за день, думаю, что связано с жидкостью и , буду откровенна, с опорожнением кишечника.

Ну, вот! А я думала, что только у меня такая ерунда творится! Тоже вес может в обратную сторону мотнуться, а на следующий день обратно) А то стоит на месте дня 3, а потом раз... и сразу на 500 г минус!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Isid@ писал(а):
Кстати, наш жилищный комплекс называется "Сказка".

Действительно похоже на сказку! Очень красиво!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Isid@
Красотища!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа