Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Я на поддержании :-( 59.....167......88,8....88,8 (0 кг)

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Привет всем худеющим форумчанам! Куда-то все пропали, никто ничего не пишет, таблички нет. Что случилось? Был в группе мужчина, как-то активно вел себя. Где все?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Финский "конный" спорт

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IHUTm3kpHOY[/youtube]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 13:22 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

Добрый день! Я здесь новичок. И планирую привести свой вес и здоровье в порядок! Надеюсь на поддержку и подсказки! Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
В наличии: 26,825

Награды: 18
Галочка, спасибо за табличку! Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Привет, Assolka! Я тоже здесь недавно, но процесс идет. С нового года уже 9кг сбросила.

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:57 
Я давно здесь живу

Изображений: 512
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,363

Награды: 96
Вера...1960 писал(а):
если бы раньше кто мне сказал, что я смогу жить хоть день без шоколада ....для меня теперь вкусно просто чай с сахаром, как то вкус поменялся. ,что ли

Я сахар не ем, лучше кусочек горького шоколада. Вкуснее)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 01:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Здравствуйте всем! У меня какая-то ерунда с весом: привесом-отвесом. Вчера было 85.200 а сегодня 86.300. Вот к чему такая несправедливость? Или я воды опилась? :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 07:50 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
Kleokleo писал(а):
Что случилось? Был в группе мужчина, как-то активно вел себя

Привет худеющее племя за 50. Я тот мужчина, который куда то делся? Так вот я никуда не девался. Я здесь с вами девочки и продолжаю процесс похудения. Просто переосмыслил свое количество КБЖУ. Для этого я прошел ряд тестов в конце марта и переговорил со своими эндокринологом и диетологом.
В январе этого года, когда я начинал процесс похудения, эти специалисты посоветовали мне снизить мой базовый калораж ( 2200 ккал) на 200 ккал, как это принято на практике для оптимального снижения веса, в соответствии с возрастом и начальным весом. Я определил для себя коридор ккалорий в границах 1792-1980 ккал килокалорий и придерживался его до 31 марта.
(синяя полоса 1 на первом графике)

Изображение

Кроме того, когда я начал вторично через 4 года процесс похудения 13 января 2017 года, я взвешивался на механических весах. Но потом приобрел электронные с указанием более точно моего веса, процента жира в организме и индекса массы тела.
Разница в показаниях механических и электронных весов составляла полтора килограмма . В связи с этим я экстраполировал показания электронных весов на начало процесса похудения, то есть на 13 января и получил следующий график:

Изображение

то есть мой начальный вес как бы увеличился с 97 с половиной килограмм до 99 кг и отсюда я определил среднее недельное снижение веса. Если я за 11 недель похудел на 6.1 кг, то в среднем за неделю я терял вес пределах 500-550 гр, то есть в пределах нормы для постепенного снижения веса и к началу(а это еще 9-10 недель) я еще бы похудел на 4,5-5,5 кг и вес снизился бы до 87-88 кг, что вполне приемлемо для мужчины моей комплекции. Но, к сожалению, обстоятельства вынудили в конце марта пройти тесты и ускорить процесс похудения, как того требовал хирург для проведения операции на ЖКТ и как я сказал уже выше, эндокринолог с диетологом посоветовали еще снизить мой калораж на 200 килокалорий и вот теперь я с 1 апреля нахожусь в коридоре
1551-1715 ккал. Ну что же пожУем :-) - увидим результат. :du_ma_et:
И к вашему сведению, товарищи женщины, это не первоапрельская шутка, так эти строки писались уже 2 апреля. :a_g_a:
Вот почему я не давал сведения за прошедшуюю неделю - в свете вышесказанного.

РЕМАРКА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ:

Ни в коем случае не надо бросаться на модные всякие диеты с целью быстрейшего похудения, потому что это приводит к очень печальным результатам. Такое было и со мной 4 года назад, когда после довольно жесткой диеты мне пришлось лечить свой ЖКТ, а сейчас вот даже понадобилось операция. И здесь на сайте найдутся десятки повторно худеющих, которые прошли эти все диеты и тоже, к сожалению, после диет долго лечились. Это особенно актуально для тех, кому за 50, как в нашей группе или даже за 60, как вашему единственному мужчине. В молодости, до 50-ти, диетические стрессы легче переносятся и исправляются самостоятельно организмом, а нам необходимо соблюдать уже рекомендации медиков, дабы не наломать дров.
Естественно возраст и начальный вес будут у каждого свои, но вот эти вот 200 килокалорий снижения основного метаболизма, это как бы 1-я ступенька к постепенному процессу похудения. И таких ступенек должно быть не более 2-3. А после достижения оптимального веса(для каждого/ой своего комфортного) опять плавный переход обратно на повышение калоража через ступеньки с целью поддержания достигнутого результата, но уже с применением несложных, по возрасту, физических упражнений, к примеру ходьбы или плавания, как наиболее доступных.
Вот так вкратце в виде наставления для новеньких.
Более подробно рассмотрим все моменты процесса похудения после отзывов и дискуссии с опытными худеющими, к чему я вас и приглашаю, чтобы не было скучно в недельных перерывах между отчётами
.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Anthony2 писал(а):
РЕМАРКА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ:

Ни в коем случае не надо бросаться на модные всякие диеты с целью быстрейшего похудения, потому что это приводит к очень печальным результатам. Такое было и со мной 4 года назад, когда после довольно жесткой диеты мне пришлось лечить свой ЖКТ, а сейчас вот даже понадобилось операция. И здесь на сайте найдутся десятки повторно худеющих, которые прошли эти все диеты и тоже, к сожалению, после диет долго лечились. Это особенно актуально для тех, кому за 50, как в нашей группе или даже за 60, как вашему единственному мужчине. В молодости, до 50-ти, диетические стрессы легче переносятся и исправляются самостоятельно организмом, а нам необходимо соблюдать уже рекомендации медиков, дабы не наломать дров.
Естественно возраст и начальный вес будут у каждого свои, но вот эти вот 200 килокалорий снижения основного метаболизма, это как бы 1-я ступенька к постепенному процессу похудения. И таких ступенек должно быть не более 2-3. А после достижения оптимального веса(для каждого/ой своего комфортного) опять плавный переход обратно на повышение калоража через ступеньки с целью поддержания достигнутого результата, но уже с применением несложных, по возрасту, физических упражнений, к примеру ходьбы или плавания, как наиболее доступных.
Вот так вкратце в виде наставления для новеньких.
Более подробно рассмотрим все моменты процесса похудения после отзывов и дискуссии с опытными худеющими, к чему я вас и приглашаю, чтобы не было скучно в недельных перерывах между отчётами
.[/b]

Ну и зачем открывать новеньким глаза на то, что когда-то могло быть прогрессивным и необычным по исполнению, когда сейчас все это формализовано и называется Минус фунт? А все ранее прогрессивное стало отстоем.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа