Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,673

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Привет "пятидесятникам_"!!!!

У меня временный застой,
С _одной стороны надо реорганизовать_ двигательную_активность. Двухчасовые_занятия спортом 2 - 3 раза в неделю хочу заменить на 1 - часовые, но почаще.
проблема с длинными волосами _-после спортивного потения_ их надо мыть каждый раз. Жалко их валтузить так часто.

Но проблема н-р. 1 все же суставы. Начала принимать желатин. А что еще можно "дать" суставам_ такого хорошего?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 03:38 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет, Галя! спасибо за табличку : вот это совсем другой коленкор, так сказать вижу, делаю, побеждаю. Ну я думаю, мы не будем одиноки.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Но проблема н-р. 1 все же суставы. Начала принимать желатин. А что еще можно "дать" суставам_ такого хорошего

привет Елена Прекрасная. Если ты имеешь в виду коленные суставы. то поделись, пожалуйста, информацией, а что же дает желатин и как его принимать. У меня тоже после ходьбы болят коленные суставы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 05:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,581

Награды: 24
Anthony2 писал(а):
Если ты имеешь в виду коленные суставы. то поделись, пожалуйста, информацией, а что же дает желатин и как его принимать. У меня тоже после ходьбы болят коленные суставы.

Из той же оперы с коллагеном холодец. Но у него куча побочек - суставы полечит, сосуды покалечит.
Исходя из принципа равнопрочности, надо знать свое самое тонкое место. Если у суставов запаса на 50 лет осталось, а у сосудов на 100, хрен с ними сосудами, можно и на холодец приналечь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 05:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5

Награды: 2
Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вам! Возьмете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Anthony2 писал(а):
Привет, Галя! спасибо за табличку : вот это совсем другой коленкор, так сказать вижу, делаю, побеждаю. Ну я думаю, мы не будем одиноки.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Но проблема н-р. 1 все же суставы. Начала принимать желатин. А что еще можно "дать" суставам_ такого хорошего

привет Елена Прекрасная. Если ты имеешь в виду коленные суставы. то поделись, пожалуйста, информацией, а что же дает желатин и как его принимать. У меня тоже после ходьбы болят коленные суставы.

Аntony, доброго дня!!!

Ну как же, суставы, они же внутри из коллагена состоят и коллагеновой жидкостью "смазывайутся", шарнирчики наши. А желатин - ето чистый коллаген.
вот его в организме должно быть много/достаточно.
А человек с годами имеет обыкновение обезвоживаться и хуже удерживать коллаген и воду.
Вот и имеет смысл кушать коллаген в виде желатина.
а еше пожалуй семя льна - ето вообше панацея от многих проблем со здоровьем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 425
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,828

Награды: 99
Всем привет! И меня принимайте в вашу компанию! А то молодые девочки не хотят с нами общаться) Оно и понятно, разный у нас с ними не только возраст, но и образ жизни. Им легче похудеть, чем нам, прошедшим через гормональную перестройку организма. Я с лишним весом за свою жизнь боролась неоднократно. Первый раз поправилась после 2-х родов. Но тогда легко и быстро похудела, сидя на строгой диете. Сейчас я уже не смогла бы совершить такого подвига))) Потом легко худела перед поездками на море, чтобы выглядеть в купальнике, как модель))))) Но после 55-ти резко начала поправляться и за 2 года набрала 30 кг! За себя взялась год назад. Пошла в фитнес клуб (где и по сей день занимаюсь 5-6 дней в неделю), перестала есть булочки, тортики, конфеты, печеньки) Без всего этого живу год и не страдаю) Единственное, что себе позволяю и не могу отказаться от этого, это горький шоколад (72%), но в разумных пределах, не больше 10 г в день и не каждый день) Пиво я никогда не пила, спиртное практически тоже не пью, потому что почти всегда за рулем) За 9 месяцев занятий и относительно правильного питания я сбросила 16 кг. При этом кожа не обвисла, благодаря фитнесу и голодной я никогда не была. А потом вес встал! Эффект плато не миновал и меня. Долго искала способы, как стронуть вес и главное объемы с места. Изменить темп или что другое в своих тренировках, как везде советуют, я не могла, потому что хожу на круговые тренировки (чередование кардио и тренажеров) в ФитКёрвс. Поэтому стала думать, что изменить в питании. И вот почти месяц назад я решила начать считать калории, потому что реально не знала сколько я ем. Тут то я случайно и нашла этот сайт! Начала подсчет калорий 27 февраля. Вес тронулся и за это время я похудела на 2 кг! Больше всего боюсь, что вес снова встанет((( И поэтому надеюсь на помощь и поддержку тех, кто более опытный в этом вопросе)))
Забыла сказать, год назад вес был 103 кг, сейчас 85.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 17:00 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Вера1959 писал(а):
Всем привет! И меня принимайте в вашу компанию!

Привет Вера! добро пожаловать! в нашу компанию.
Если ты выглядишь так, как твой ник, это вообще здорово на твой возраст :cool_cool:
Хотя я противоположного пола и у нас разная физиология похудения, но тем не менее какие то общие принципы совпадают и я буду рад помочь советами, особенно в области чередования аэробных и анаэробных нагрузок в спортзале...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 08:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Пиветствую всех. Интересный сайт, я попадаю практически во все темы :hi_hi_hi: . Мне и за 50, и за 100, и калории я считаю.
Буду по мере возможности заскакивать к вам. Я Ирина, но и Ева тоже можно, даже привычнее. Это племяшка маленькая когда была, не выговаривала тетя Ира, а говорила тетя Ева. С тех пор и осталась я Евой в кругу семьи. А потом на каком то из сайтов, какой то доброжелатель, изрыгающий только любовь и счастье, начал мерзким визглявым голосом изрекать.: Ааааааа, это ты спала с Гитлером, у него была Ева Браун ( ничего не имею против ограниченности, как физической, так и моральной, но, таки наверное дебилоидам не стоит покупать компы) . С тех пор, я Ева Небраун :men:
Так, что всем привет и наилучшие пожелания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ева Небраун писал(а):
Пиветствую всех. Интересный сайт, я попадаю практически во все темы :hi_hi_hi: . Мне и за 50, и за 100, и калории я считаю.
Буду по мере возможности заскакивать к вам. Я Ирина, но и Ева тоже можно, даже привычнее. Это племяшка маленькая когда была, не выговаривала тетя Ира, а говорила тетя Ева. С тех пор и осталась я Евой в кругу семьи. А потом на каком то из сайтов, какой то доброжелатель, изрыгающий только любовь и счастье, начал мерзким визглявым голосом изрекать.: Ааааааа, это ты спала с Гитлером, у него была Ева Браун ( ничего не имею против ограниченности, как физической, так и моральной, но, таки наверное дебилоидам не стоит покупать компы) . С тех пор, я Ева Небраун :men:
Так, что всем привет и наилучшие пожелания.

Привет Ева!

Молодец, что выбралась сюда, на этот сайт и на етот форум!
Здес‘ народ в основном прекрасный! Есть на кого равняться и чему научиться!

Настоящая Ева Браун – была жизнерадостная девушка, далекая от политики, но оказалас‘ в неправил’ное время в неправил’ном месте, и ей ужасно не повезло с „бойфрендом“.

Ну а на этом форуме каждый именно в нужном месте и в нужное для себя время.
Дебилы и невежды давно освоили компы, так что они повсюду. И как и в общественном транспорте, их можно оставить побоку, и идти своей дорогой к своей цели.
Я в таких случаях внутренне произношу „оставляю вас на попечение вашей кармы“.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Elena Prekr. писал(а):
ей ужасно не повезло с „бойфрендом“.

:-) :cool_cool:
Зато мне ужасно повезло с одной из форумчанок, которая меня с августа агитировала сюда.
ksu_una :-|-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа