Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
уфффф(( 2 часа работы за компьютером и я превращаюсь в китайского пчеловода,или выгляжу как будто бухала дня три Изображение

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Midori
Это очень вкусненько! Покупай :-):
Я когда сладкого хочу, кушаю эти мюсли :smu:sche_nie:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Лучик Света писал(а):
MidoriчОрт, мне тоже худые ноги нравятся) Хотя у меня вес как раз меньше 50 :-)

Я иногда (когда у нас лето и девочки ножки показывать начинают :-) ) смотрю на разные ножки и частенько вижу: на худеньких ножках все дрябло и даже весьма и весьма колышется, а на некоторых не самых худеньких - все очень аккуратненько и видно, что мышцы, а не только худоба. Причем, мышцы не такие уж супер-рельефные, как на картинках, но очень красивые внешне и совершенно не колышутся и не дряблые.
Девочки, а может, подскажете, как талию делать? Упражнениями занимаюсь, но хочется, чтобы быстрее это место на теле моем обозначилось :-) :ta_n_cor: :a_g_a: Может, у кого свои хорошие наработки есть или где посмотреть?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Amazonka.by писал(а):
Midori
Я когда сладкого хочу, кушаю эти мюсли :smu:sche_nie:

а вот на этом месте поподробнее.... :sluna: это как раз то что надо!!! Потому что сладкое питает мой мозг и успокаивает)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:11 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Midori писал(а):
:-|-: Приветики!!!
Nanika писал(а):
Тренировки без определенного питания не дадут ожидаемого результата похудения, только в комплексе :ne_ne_ne:
Увидела, что вы тут девушек обсуждаете, вот мне больше нравятся "трепетные лани", а не "скаковые лошадки" скажем так, можно иметь тонус, но мышечный рельеф не придает женственности, хотя все на любителя. ИМХО
Однако зная сколько сил затрачено на это, я очень уважаю девушек с кубиками на животе и наглядными бицепсами.

Изображение Изображение Изображение

Я решила своему мужу показать эти фото...хотя, знаю, как он относится к таким фигурам...а особенно к тому ЧТО у таких женщин в голове... :kli_ny: для чего они из себя делают мужика... :nez-nayu:
Муж мой глянул и сказал: "фуууууу :negative: это уже не женщины, а мужики с титьками"
И потом чтобы иметь такие кубики, нужно снижать женские гормоны и увеличивать уровень андрогенов в организме, я это знаю ,не по наслышке, а рассказывали мне как такие барышни качают кубики, женщинам по природе не положено иметь кубики на животе. Мне тоже такие фигуры жутко не нравятся.. :negative: женщина должна быть милой и женственной, а не мужиком перекаченным.

женщина (с точки зрения меня) должна быть тренированной в меру, мышцы в тонусе, но при этом сохраняя приемлемое колво подкожного жира для создания приятно-округлых форм )

ну и временные затраты, на совершенное телостроение. быть тренированным в меру можно посещая спортзал два раза в неделю по часу-полтора.
жена (муж) часто тусящая в спортзале - а время семейное-детское?

ЗЫ. а мужчина тогда какой должен быть, а? С разрезе привлекательности для женщины.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
жена (муж) часто тусящая в спортзале - а время семейное-детское?

Вот. Вот он корень. И "времени нет на спортзал" - это не всегда отмазка, а часто вопрос приоритетов!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Midori
Тогда обязательно ищи в магазине такие Яблочно-ореховые мюсли, уверена, что понравятся :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Chudolisichka писал(а):
а на некоторых не самых худеньких - все очень аккуратненько и видно, что мышцы, а не только худоба. Причем, мышцы не такие уж супер-рельефные, как на картинках, но очень красивые внешне и совершенно не колышутся и не дряблые.

мой вариант :smu:sche_nie: дряблости нет, и мышц....но и жирок то есть тоже... Недавно, когда еще было лето и жара без дождей :-) , загорали мы за городом, так вот сколько видела худых девушек, все так были побиты жутким целлюлем :sh_ok: и потом я рассматривала себя и понимала, что все от питания зависит! Эта апельсиновая корка и дряблость - питание вредное (почти все сидели и пили газировку и какие нибудь чипсы жевали). Вид ужасный, она идет и все колышется...((( :negative: а вроде бы и худая :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
zCirill писал(а):
ЗЫ. а мужчина тогда какой должен быть, а? С разрезе привлекательности для женщины.

Лично мне нравятся среднего телосложения мужчины, качков терпеть не могу :negative: хотя, когда с мужем познакомилась у него были тогда еще кубики на животе :hi_hi_hi: потом сама откормила на 18кг :smu:sche_nie: Главное у мужчины тип фигуры! Широкие плечи и узкий таз! :-:ok:-: Руки тоже должны быть не тоненькие, отсутствие жира на боках и никакого огромного живота((( Еще ноги должны быть мускулистые) :smu:sche_nie: сама у мужчин не люблю ножки-худышки :-) Рельеф мышц не плохо, но не слишком! :nel-zya: Как смогла объяснила :nez-nayu:
zCirill ,
Мой муж твоего роста и весит уже 88кг (было 94кг :kli_ny: ), животик у нас есть))) сколько часов на кухне он мне стоил... :-) но сейчас я очень мало готовлю и он кушает меньше намного :co_ol: Тип фигуры мужской, повезло) только ножки тонковаты, а так ваще красавец! :men: Притом, что ему за 40.. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

zCirill писал(а):

тут наверное та же логика: подкаченый, но не перекаченый... хотя есть девушки, которым нравятся мужчины с животиками (не с пивными пузищами и титьками 2-го размера, естественно) и еще по подругам заметила - у мужчине важны "щечки". шоб они были! потому что без щек мужчина с 3-4 дневной щетиной смотрится как минимум замученым

ну и , конечно, телосложение играет роль...чтоб плечи широкие, таз узкий (муж вот у меня не такой, но плевать, я его любого люблю).
а еще , как говаривала моя бабушка, мужчине можно простить все, кроме маленького роста

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Я на своего мужа запала, потому что у него хвостик был перетянут резинкой с собачкой... у сестры не глядя взял, что попалось... :smu:sche_nie: Ну и рост! А все остальное до сих пор не критично оцениваю :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа