Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Какие розы!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот так дачники мои...Где заметки про нашего мальчика? То бишь про дачу и про огород.А то одни болезни,политика и психология? А :kli_ny:
Хотя пишите что хотите.Ведь все очень интересно и обид у на с нет,правда?Сразу во всем разбираемся и жить хорошо...

Вот мне понравилось,как у нас миллиардер Соловьев в деревне облагораживает детскую площадку за свои деньги вместо отсидки за драку,кажется.Вот их не сажать в отдельные камеры с интернетом,полным холодильником и душем,а заставлять все убытки возмещать и строить разрушенное.
А этот побил олигарха Полонского и решил отработать 150 часов.
Вот Полонского вообще обвиняют в мошенничестве на 6 миллиардов рублей.Пусть не зря сидит ,а строит за это дома людям.
Вот лучше было бы чесслово.А то корми и содержи еще их. :ras_pal_cov_ka:

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Точно, дачный сезон закончился и тема на нет сошла)))
Так скоро весна - будем голову чесать, как получше к дачному сезону по лучше подготовиться??!!!
Хотя в эти выходные с семьей в МЕГА ездили, я ж там с час в семенах проторчала. Своим так и сказала - можете гулять, я в семенах :-)
Еще планирую за зиму стул отреставрировать для дачи. Если получится, то на даче всю мебель под стиль прованс сделаю.
Может у кого опыт есть?? поделитесь!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Дааа... Я тут тоже недавно зашла в магазин с семенами - "Русский огород" называется :hi_hi_hi: Мало того, что я там проторчала больше часа, так еще накупила всякого разного интересного. :-) Люблю садить то, что еще ни разу не пробовала.
На даче сейчас тишина - все снегом засыпано. Когда идет снег, в городе конечно ездить и добираться на работу очень плохо. А еще и гололед сильный. Но с другой стороны радует то, что укрывает снег дачу и растениям будет тепло.
А посадки скоро начнутся и оглянуться не успеем. В конце декабря начале января уже можно садить клубнику на рассаду семенами. Она долго всходит. А там потихоньку одно за другим пойдет.
Очень хочу на дачу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
любовь- :pri_vet:-: ОченЬ рада,что прочитала про вашу операцию позже,когда вы уже дома :smu:sche_nie: Пока "ждала"-читала 19-22 числа ноября уже запаниковала :secret: :nai_ls: ЛЁгкого и быстрого вам восстановления!!! :bu_ket:
Я тоже пока толЬко читаю,периодично-постоянно,как приехала с дачи,так и не могу тут писатЬ....рассаду рано ещЁ обсуждатЬ,а про климакс я пока не хочу ничего ужасного слышатЬ и думатЬ об этом,поэтому любуюсЬ красотой фоток,которые выставляют девочки :cool_cool: :co_ol: :dreams: и разглядывают кошаков :ten_der: ,параллелЬно переживая,что ничего не едя можно в климакс набратЬ столЬко веса и не иметЬ возможности побаловатЬ себя :negative: :secret: :ny_tik:
тая+
:pri_vet:-:
Я вот не могу склонитЬся к одной сказке :ne_vi_del: .......ближе всех Золушка и Красная шапка-причЁм Золушка из чешского филЬма(вроде чешского) "Золушка и три орешка",а Красная шапка из мулЬта "Серый волк энд красная шапка",где у всех ярко рыжие волосы :smu:sche_nie:
ЗадаласЬ в связи с этим вопросом насколЬко силЬно я отличаюсЬ?,видно у меня раздвоение личности должно бытЬ?!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша.Имени не помню,а нигде и не написано.

Л_и_л_и_я и ОЛЯ
Я тоже уже вроде на дачу хочу.А ведь говорить о ней пока не захотелось.Оклемаюсь и тоже пойду за семенами.Присмотрела помидоры
Генерал F1
Вирусоустойчивый, высокоурожайный, раннеспелый гибрид детерминантного томата современной селекции, с крупными и очень крупными 500-600гр, глянцевыми плодами ярко-красного цвета и длительного срока хранения. Растения средней мощности,высотой 75-85 сантиметров, устойчивы к жаре и перепадам температуры. Урожай отдает через 50-60 дней после пересадки рассады на постоянное место. Может выращиваться в открытом и защищенном грунте. Красивые, ровные,вкусные, темно-красного цвета. Мякоть никогда не имеет прожилок. Томат устойчив к фузариозному и вертициллёзному увяданям, альтернариозу, гнили плодов, вирусу бронзовости и вирусу желтой курчавости листьев томата.
Хочу такой найти.И ведь его можно рассадой на ранние и в саду без рассады на осень посадить.Плоды лежкие и ранние.

А какую викторию хотите сажать.Я не видела в пакетиках лучших сортов. А вот в теплицах у нас продают ,но дорого.Но думаю,что пока с рассадой вожусь,то на кустиках усы отрастут скорее.

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Клубнику никакую новую садить не буду. Не люблю я ее. Сажу только для мужа - он очень любит клубничное варенье, вернее только его и любит. Больше никакое не ест. Для варки варенья у меня клубники растет достаточно. И сорта хорошие: Елизавета, Лорд, Богота, Женева.
Посадить хочу землянику "Желтое чудо". Это для разнообразия. :-) Красная земляника у меня есть. До самых заморозков плодоносит. Но землянику семенами надо садить позже: в феврале-марте. Она очень быстро всходит.
Я на следующий год выписала дачные журнальчики-газетки:
1. Моя прекрасная дача
2.Дачный сезон - советы читателей
3.Дачная.
Буду изучать долгими зимними вечерами. :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Зима уже кончается почти! :-) Глазом не моргнешь и весна.
У нас правда снег на газоне задержался с утра первый раз.
Девчата.Сразу пишите про семена нам ,какие купите.Ладно? Вы же купите самые лучшие :so_happy:
Нам легче будет искать в магазинах...
В магазины пойду только в большие специализированные.У нас Чиполлино большие и очень хорошего качества там пос.материал.Выбор огромный-сам.большой.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А по прошлому году выбрала семена КУКЛА.Грамм 200-300,но ровные сладкие и дружные.
При выборе семян вообще нужно обращать внимание на типы томатов.
Например, «Кукла» относится к детерминантному сорту. Для меня намного выгоднее, чем индетерминантный сорт,который растёт всё лето без остановки. Он даёт очень много зелёных плодов и веток, потому рано спелых плодов не дождаться.
«Кукла», так как он имеет ранние сроки созревания, а рост побегов ограничен. В июле на улице даже красные помидоры, и ветки растения уже прекратят расти. А то мучаешься до осени -ходишь и обрезаешь.
Полудетерминанты имеют промежуточные характеристики. Но в теплицу мне нужно именно детерминантного сорта.Они и там вырастают с метр.Выкидывали осенью с цветами некоторые индетерминантные.
Потом возможно прейти будет к промежуточным вариантам, которые растут достаточно высоко.Пока не люблю очень длинные индетерминантные. Если ухаживать,как я не очень,то плодов жди к Новому году.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
СОА писал(а):
Сегодня мне напомнили как я выглядела год назад - Изображение - это фото на загран паспорт (фоткалась в сентябре 2012)
Девчонки мои хулЮганЮт (у них база фото на оформление пропусков) - раскопали...

А так я выгляжу сейчас - Изображение - это фото на паспорт в этом году!!!

Вот засранки)))) еще и смеются на до мной :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Олечка! Смотрю на фото- долой 10лет! :cool_cool: Что называется победа - на лицо, т.е. НА ЛИЦЕ!
Браво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа