Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
У меня дети жили и работали в Югославии.Помните как там было раньше здорово?Во всяком случае я с удовольствием у них все покупала и носила.Сейчас там беднее ,чем в Украине и работу ищут по всему миру.Американцы играют на наших провинциальных менталитетах и разрушают нас.Бывший Союз им нужен только,чтобы разрушить все ,что осталось от него.
И не бейте меня.Люблю простых украинцев с их красотками-девицами,с их красивыми косами-волосами,фигурами.А как там песни спивают?А какие там земли и фрукты.Ну развивайте сами свое лучшее.Ну какие вы и мы Европейцы.Мы словяне,а это не одно и тоже.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девчата мои.Кто уже написал свою любимую сказочку Сейчас напишу,что про вас психологи пишут.

В глубине души у каждой из нас живет маленькая девочка, которой нравилось слушать сказки. Наверняка одна из них была самой любимой. Кстати, именно она может многое о вас рассказать. Инструкция к применению: сначала вспомните и выберите ту сказочку , что нравится вам больше остальных. Если обнаружите парочку таких, которые пришлись вам по душе - читайте оба варианта - наверняка в вашем характере присутствует некое сочетание черт, описанных в обоих случаях. Если результаты вам не очень нравятся, не торопитесь возмущаться - зачастую мы особо бурно отрицаем вещи, в которых не готовы признаваться даже сами себе...Просто задумайтесь.Почему вы в себе этого даже видеть не хотите!
Ну вот так!
Спящая красавицаЛюбаша ,да?И все кому еще нравятся восточные сказки.
Скорее всего, вам необычайно близка восточная мудрость, которая гласит, что нет необходимости мстить, достаточно устроиться на берегу и ждать, когда река пронесет мимо труп вашего врага. Вы верите в судьбу - и, если можно ничего не предпринимать, с удовольствием будете делать именно это (то есть - не делать ничего иждать,когда все это случится ,когда восторжествует справедливость). Вы - чемпионка по откладыванию дел в долгий ящик и очень не любите суетиться. Кстати, эта позиция совсе не плоха, ведь жизнь - это система, которая сама стремится к состоянию равновесия, и иногда полезнее просто подождать, чем «бросаться грудью на амбразуры». Именно этим искусством - держать паузу - вы владеете практически в совершенстве,как восточные мудрецы. Где-то в глубине души или не в глубине,но вы уверены в том, что рядом с вами непременно должен быть человек, на кого можно положиться, кому можно предоставить полное и безоговорочное право принимать решения. Подчас вам кажется, что гораздо комфортнее и безопаснее присоединиться к кому-нибудь сильному, а тот факт, что присоединившись, вы окажетесь в тени, вас не особо волнует. Но не растворяйтесь в своем избраннике.Он не всегда ведь герой! Не теряйте индивидуальности и все будет хорошо!
А вот мой
Аленький цветочек (или «Красавица и чудовище»)
Вы и я из тех, кто предпочитает всегда выполнять обещания, и уверены, что подобная принципиальность должна быть вознаграждена по заслугам. Вы точно знаете, что хорошо, а что - плохо, но ровно до тех пор, пока дело не касается сильной половины человечества. Что-что, а ваши отношения с мужчинами никогда не бывают простыми и понятными. Даже если он ушел «навсегда», липкая, неуловимо тонкая и от того особенная противная паутина из прошлого будет «прилипать» к вашей жизни еще долго. Выматывающие душу телефонные разговоры до утра, мучительный поиск намеков на то, что вы ему все еще небезразличны во всех социальных сетях, странные диалоги и редкий секс вроде бы уже чужих друг другу людей - этот список этих поступков в стиле «садо-мазо» может быть очень длинным.... Готовность полюбить чудовище, уверенность в том, что взрослого человека можно как-то «переделать», а его прежние поступки оправдать и начать жить вместе «долго и счастливо» могут сыграть с вами злую шутку. Типичный ход мыслей «Он жил так несчастливо до встречи со мной, а теперь мы полюбим друг друга и он просто обязан превратится в принца» влечет за собой массу неприятностей. Если вы узнали в этом описании себя, советуем не то, чтобы избавляться от веры в чудеса «вообще», а от конкретной ее разновидности в частности. Хотите перемен? Раздражает, что жизнь напоминает адскую смесь мексиканского сериала и альтернативного кино «не для всех»? Прекрасно, начинайте с себя! Выше голову и больше любви к себе - и на смену мужчинам из категории «хоть плохонький, но мой» обязательно придут прекрасные принцы.
И вот он
Гадкий утенок
Если вы ассоциируете себя с главным «героем» этой сказки, не стоит удивляться количеству обманутых ожиданий в вашей жизни. Впрочем, это не самая печальная часть нашей истории - многие «гадкие утята» вырастают, живя предвкушением «сладкой мести»,или просто "прекрасного будущего" которое наступит завтра. Еще большее количество «утят» рисует светлые картины будущего, старательно «вымарывает» из памяти прошлое. Настоящее для них - переходный этап, которому они уделяют очень мало внимания - они настолько поглощены своим желанием что-то кому-то доказать, что не замечают, как жизнь проходит мимо. Проблема в том, что если даже завтра наступит, то вы или потеряете цель в жизни и приметесь искусственно выискивать нового врага, или растеряетесь, не зная, чем заполнить внезапно образовавшуюся пустоту. Вместо того, чтобы ждать, когда же окружающие соизволят оценить вашу неземную красоту и уникальность, попробуйте на какое-то время забыть о их существовании. Позвольте себе... не страдать и не зависеть от чужого мнения, сосредоточьтесь на собственных ощущениях «здесь и сейчас» и получайте удовольствие от того, что радует лично вас!
И вроде кто-то писал про
Царевна - лягушка
Те, кому наиболее симпатична Василиса Прекрасная, обычно подсознательно понимают, что мужчины весьма снисходительно и где-то даже небрежно относятся к «добыче», которая сама вешается им на шею. Прелесть в том, что несмотря на бегущую строку «Добейся, если сможешь», вы знаете, что секрет совсем не в ней, а в том, что написано самым мелким шрифтом под ней «я-то тебя уже выбрала». Вы играете с мужчинами, которые, в свою очередь, думают, что они играют с вами.
Кроме того, вы часто действуете по принципу «Полюбите меня черненькой, а беленькой кто угодно полюбит» и способны поразить сильную половину человечества мгновенным преображением и весьма неожиданным для девушки знанием-умением. Вы умеете импровизировать и с удовольствием фантазируете, при должном стечении обстоятельств из вас получается отличный генератор идей.

Русалочка,Золушка
Красная шапочка,Ау!

Кто выберет- напишу попозжа!
И что? Попали психологи или бум сопротивляться?
Мне кажется я совсем не такая.Но им виднее и буду задумываться.А почему этого не вижу и не хочу видеть в себе??
Мужчины ты не оказалось рядом достойного.Только спарведливость и ,а она никому не нужна и одиночество.Вот как ведь!
Знаю,знаю,что не люблю себя!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Девочки,а я забыла что есть кнопочка БЛАГОДАРЮ.Вспомнила сейчас и нажала на первые попавшиеся посты.
Ну чтобы не искать именно те,самые достойные.Ведь так-то мы все достойные тут.Если не поняли за что? Да просто так -за все прошлое и будущее.И вообще мне нравится чтоб цифра "я благодарю"больше была, ну чтобы я благодарила,чем меня.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
тая+

Спасибо! Описание любителей восточных сказок - это я, 100%.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
тая+ писал(а):
Девчата мои.Кто уже написал свою любимую сказочку Сейчас напишу,что про вас психологи пишут.
И что? Попали психологи или бум сопротивляться?

Ну на счет меня вообще никак не попали. Сопротивляться ни к чему - каждый останется при своем мнении. Я при своем, а психологи при своем. :-) А вообще я конечно понимаю, что работы всякие нужны - работы всякие важны. Но для меня работа психолога или психотерапевта где-то за гранью понимания. Не верю я им. Как могут они рассказать мне про меня? Как могут понять что творится в душе? Да никак. Просто есть какие-то стереотипы и шаблоны и они работают по ним. И я не представляю - как я пойду к ЧУЖОМУ человеку и буду ему рассказывать про то, что у меня на душе..... Это мое и только мое. И где-то из этой же области не понимаю как люди ходят исповедоваться. Ведь если они исповедались и батюшка простил им все грехи - значит после этого они должны жить праведной жизнью. Но ведь так не бывает. Люди опять грешат. Тогда к чему это все?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Л_и_л_и_я писал(а):
СОА писал(а):
Лилия, я предупредила))) а решение за Вами!!!
итак - солянка в моем исполнении:

Спасибо. В выходные попробую сварить. Интересно, что в ней нет картошки. Это уже стереотип, если первое блюдо, то должна быть картошка.
Оля, а маринованные огурцы, которые я закрывала на зиму, можно использовать?

А то!!! только их и надо))) свои ж проверенные!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки,а про меня СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА - тоже во многом совпадает.

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

тая+ писал(а):
Девчата.Я сейчас смотрела новости и если скажу свое мнение и мнение москвичей про политику УКРАИНЫ И ,ТО РИСКУЮ БЫТЬ СИЛЬНО ВАМИ ПОБИТОЮ,НАВЕРНОЕ.
НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ.
Люблю простых ,но умных людей любой национальности и из любой деревни, и не люблю тех, кто с амбициями типа"мы культурные и европейские",а с комплексами из глухой провинции.
Вот смотрю на Хабаровчанок и Самарчанок,На Оленьку из Новгорода и горжусь за ваши города и вас.
И слушаю,как дамочка из Львовской области кричит,что хочет в Евросоюз,так как ей там только место с ее европейской культурой и корнями из Львова.Может Львов и красивый город,старинный.
Но как легко в Москве узнать девушку с Украины...
Бытует мнение, что вывести девушку из деревни можно, а вот деревню из девушки – никогда. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто иногда посмотреть как она одета и как чванливо порой ведет себя.
Не про всякую деревню речь,а про деревеньщину,которая претендует на Евросоюз.
КАк они одеваются?
Погода пасмурная ,а на ней солнечные очки со стразами.
Стразы в принципе не способны украсить никакую вещь, зато являются отличным опознавателем. Как учительница,родившаяся и выросшая в Москве не на окраине могу сказать.,что отдельные представительницы прекрасного пола блестеть просто обожают.Турки завоевали наш рынок и первые его подхватили украинки.У меня их много училось-знаю. Для наибольшего эффекта эти девушки ищут очки в широкой пластмассовой оправе, чаще всего в белой или черной, иногда даже розовой(вообще ужас),на которых стразы украшают собой фигурные дужки или логотип,типа Версачи.
И еще тряпичные резинки от фирмы Версачи,например. :cool_cool:
А джинсы с украшательствами . Ну с разными дырами мы привыкли и их производят сами фирмы.Но ведь ни одна приличная марка-производитель не догадывается наклеивать на свои джинсы стразы, пришить цветочную аппликацию или сделать невнятную надпись на английском языке.
Китайцы же для наших провинциалок их наклеивают-знают ,что пользуются спросом.
Были в Египте? А ХОТЬ И В КИТАЕ.Видели там местных жителей со стразами или с резиновыми наклейками. Они только для туристов это делают.Сами носят простую качественную хлопковую одежду без украшений и смеются над нами.Продаютсвоим и Европейцам одежду вдалеке от маршрутов туристов и недешево.
А в золотых босоножках или на шпильках в метро видели девушек?Знаю точно ,что их носят только девушки с Украины-мои ученицы.
А еще все золото,что с собой взяли и носят на себе.Так обычно южные девушки поступают,у ни обычай и необходимость в этом.Им простительно.А девушки ,претендующие на Евросоюз?
Еще меня убивают мини-юбки и шорты с заниженной талией ,особенно если талии нет.
Приличные девушки перестали носить не только юбки и шорты, но и джинсы с заниженной талией уже несколько лет назад.Теперь давно носят наоборот длинные свитера ,закрывающие всю попу.Теперь сразу видим в школе,что девица показывает свое белье,значит только в Москву приехела из глухой провинции и чаще из Украины. И вот они студят свои яичники и зимой и летом.Школьницам такую оплошность простить еще можно, а вот взрослым девушкам – никогда.
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя надевать и носить все это нигде, кроме вашего дачного участка. Смотрю я телевизор "В Европу собрались и наплевать им на Родину с загибающейся экономикой."
Можно пожить в Европе,но нельзя Родину продавать за тряпки. Быть огородом в Европе?Вот ведь не бежит туда Беларусь или Казахстан.Свою экономику сами поднимают.Этим ведь кроме продуктов питания ничего в Европу поставить на рынок.Ну куда? Куда?Умрут же ,как все Европейские страны?

ЧеснО-слово, читала и смех гомерический меня брал))) Не в смысле смешно написано - НЕТ (написано как раз все правильно), а в смысле как Вы правы. что деревенскую девушку за километр определить можно и дух и ни чем не выбить!!! У меня в отделе девушка (ну ка девушка? - молодая женщина) с виду ну "модель", стоит открыть рот и понеслось... :-) Вот когда читала сразу картинка в мозгу пробежала - вспомнила сотрудницу)))
А вот по поводу культуры и воспитания в Европе, могу и поспорить... И там "сорок" хватает. В последний раз отдыхали в Родосе, в деревушке, которую облюбовали великобританцы. Так для меня, например было шоком, когда пришли на пляж (городской - общественный!!!), а там "дамы- бегемотихи" на пляжУ то плес загораютЬ))) Боже, какое уродство)) И наплевали онЕ, что рядом дети, мальчики, юноши и т.д. Ну нравиться тебе голышом загорать идите в другое место))) Нет на обозрение всем))) личико свое закроют платочком и выглядывают от туда... :sh_ok:
А то, что одеваются проще - Да, в этом плане они не заморачиваются. И правильно, я тоже считаю, всякая одежда должна быть к месту. Спортивная для спорта или туризма. Офисная-так офисная, на бал-так на бал)))
Не у всех вкусы развиты, тут у каждого своя правда)))

И то, что на Украине твориться, так не вооруженным взглядом видно - все эти майданы.. про плачены, как и у нас голоса покупают в выборные компании, так и там.....

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Девочки,а про меня СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА - тоже во многом совпадает.
А психология полезная и точная наука.Я очень люблю.
С психотерапевтами обычно люди не дружат и переходят при их виде на другую сторону улицы.Они сволочи заставляют заглянуть в тайны своей души.
Лиля,а мой муж тоже выбрал твою сказку и когда я ему прочитала -он не поверил и разозлился.Говорит,что выбрал эту сказку,так как всего в жизни сам добился и добился многого.
Лиль, он тоже оч.хороший человек и я его очень люблю.Он очень интеллигентный и интересный, его любят больные и все наши знакомые и друзья.Друзей много очень,а врагов нет.А может и есть ...
А я его тайные уголки души увидела все же...
И вот он не пойдет тоже ни к психологу и ни к духовнику...
:st_op:
Нужно подумать мне с ним о его тайнах души.А может и не нужно? Но лучше его для нас никого нет.
Звучит плохо слово месть. Мой муж никому не мстит. Я даже мстительнее его.
Максимум говорит,про плохого человека,что ему же хуже будет и забывает о нем.
Так что можно покопаться все-же...

Я эту сказку выбрала наверное потому что мне жалко этого утенка-лебеденка. Эта сказка какая-то человечная что ли. Т.е. все про нас людей и про наши отношения.
Любаша, я с тобой полностью согласна месть плохое слово и все, что оно под собой подразумевает то же. И я полностью согласна с твоим мужем в его отношении к таким людям. Я так же стараюсь забыть, вычеркнуть плохого человека из своей жизни. Мстить не умею. Да и жалко становится таких людей. Хотя все в мире относительно. Ведь для кого-то они самые родные и любимые люди. Парадокс.
А в тайны души родных нам людей мне кажется вмешиваться не надо. Мы же их любим просто потому что любим. Не за что-то и не почему-то. Просто любим. Пусть останется что-то только их личное. Человека нельзя выворачивать наизнанку - даже родного. Захочет сам поделится. А нет так надо уважать его решение.
Когда-то у кого-то в интернете встретила такое стихотворение, а может это кусочек - не знаю.

У человека тайна есть…
Не надо в эту тайну лезть!
Желает не случайно остаться ТАЙНОЙ тайна.
И тайна селится в душе.
На самом верхнем этаже.
Где нет чужого взгляда…
А в душу лезть не надо!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

АхА, это точно про лягушку, то написано)))
Вы не поверите, но последние лет 10 работаю под началом мужиков и в косвенном подчинении СБ(и опять мужчин).
Научилась думать по мужски, вижу кто на что способен и с кем как себя вести.
Так что, да здравствует Василиса (дажА имя у нее мужское) за ее мудрость и пусть ее мудрость нам помогает!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сегодня мне напомнили как я выглядела год назад - Изображение - это фото на загран паспорт (фоткалась в сентябре 2012)
Девчонки мои хулЮганЮт (у них база фото на оформление пропусков) - раскопали...

А так я выгляжу сейчас - Изображение - это фото на паспорт в этом году!!!

Вот засранки)))) еще и смеются на до мной :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа