Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2549, 2550, 2551, 2552, 2553, 2554, 2555 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
юля-толстуля писал(а):
zCirill
хм...дайте ка поразмыслю...перед тренировкой? или я опять все перепутала? (я блондинка, мне можно...неделю назад на автокурсах педаль тормоза искала 3 секунды, пока волокла за собой фишку) :hi_hi_hi:

все верно. кровь у пп`шников чистая от свободных жиров - это надо использовать для эффективного питания мышц. но только тренирующимся :a_g_a:
до тренировки - чтобы напитать мышцы энергией и более эффективно тренироваться (но тренироваться без дураков, на отказ), а после тренировки - чтобы способствовать быстрейшему восстановлению мышцы и успеть поймать суперкомпенсацию не на третий день, а на второй ) и добавить +1 тренировку в неделю.

инсулин это - транспорт. нужна энергия срочно в мышцах - доставляем ее продуктами с высокими ГИ. свободных жиров благодоря пп нет - доставлять жиры на "прозапас" нечего.
я теперь во время тренировки на сложную мышечную координацию вообще воду с глюкозой пью, помогает правую ногу с левой не путать под конец тренировки, соображается легче.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
zCirill
все это конечно замечательно...осталось оторвать свою ж..пу от дивана и начать заниматься хоть каким-то спортом. пока мне себя слишком жалко...пока я в 9 вечера домой припрусь, уже никаких упражнений не хочется. а еще домашние дела, приготовление пищи (теперь в 2 раза больше - отдельно себе, отдельно мужу). итого свободное время - с 11 вечера. хотя, наверное, это все отмазки и собственная лень

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 18

zCirill
спасибо! Сейчас для интереса взвесилась и ужаснулась + 1.2 кг! Я столько точно не сьела :du_ma_et: (максимум 300 гр. шашлыка) и все видно это еще вода и все остальное за день...Страшно подумать что будет завтра утром.

Среднее значение 1300 к.

Суточная норма калорий для поддержания веса = 1500 ккал

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
IrinaVinnitsa
Так к вечеру всегда так бывает,вес увеличивается за счёт съеденного в течении дня!пей воду,пройдись,ванну горячую прийми,обмен ускорить...если уж совсем себя плохо чувствуешь,прийми,на крайний случай,мезим или холензим..нокоридор маленький у тебя,попробуй подсчитать,может ивложилась в положенный...поднимай,не бойся,по 50-100ккалорий, постепенно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:37 
Постелил коврик
Постелил коврик

юля-толстуля писал(а):
zCirill
все это конечно замечательно...осталось оторвать свою ж..пу от дивана и начать заниматься хоть каким-то спортом. пока мне себя слишком жалко...пока я в 9 вечера домой припрусь, уже никаких упражнений не хочется. а еще домашние дела, приготовление пищи (теперь в 2 раза больше - отдельно себе, отдельно мужу). итого свободное время - с 11 вечера. хотя, наверное, это все отмазки и собственная лень

таки да. это отмазы.
когда решитесь - будет еще одна засада, заснуть после тренировки. два часа активности гарантированно.
в целом это можно использовать... как реализовывать бонус активности вечером - ваше решение :whistle1:

буду хвастаться беспощадно ))
я ужинаю на работе в 18 часов творог + углеводы, прихожу домой в 20.10-20.20
творог долго переваривается в желудке и поставляет энергию ровным потоком, поэтому есть не хочется.
всякая домашка после прихода.
в 21.30-22.00 тренируюсь (если запланированная тренировка, а не отдых)
с 22.30 до 23.59 домашние дела (готовка-уборка сейчас в основном на мне, если что. супруга удаленно учится-работает сейчас помимо детей-работы) затем час-полтора-два свободного времени и спать.
если есть желание - встаю утром на пол часа раньше и тренируюсь утром. но это редко бывает.
все реально.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
IrinaVinnitsa писал(а):
zCirill
спасибо! Сейчас для интереса взвесилась и ужаснулась + 1.2 кг! Я столько точно не сьела :du_ma_et: (максимум 300 гр. шашлыка) и все видно это еще вода и все остальное за день...Страшно подумать что будет завтра утром.

я за ради интереса взвешивался перед сном и после.
до килограмма разница бывает.
это вода в основном, не пугайтесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Разговоры про кабачки натолкнули меня на мысли о тыкве. С ней оказывается такая же фигня, у сырой ГИ 15, у вареной 75 :ny_tik:
Но у неё же такой хороший состав, витамин Т опять же один чего стоит только :du_ma_et:
Всё равно буду кушать...иногда :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
У меня гантели 1,5 кг, для меня более чем достаточно. Я же не собираюсь раскачивать бицепсы, просто хочу, чтобы мышцы были подтянутыми, в тонусе. Гантели мне, кстати, достались в наследство от дедушки, он ростом и телосложением напоминал артиста Балуева. Что там он тренировал этими гантельками - загадка природы :nez-nayu:
В качестве мотивации: http://www.youtube.com/watch?v=1Yjm9HlIaJo
Если россияне не в курсе, раньше было так: http://tvgid.ua/fotor/14092011/39094/
Кстати, вспомнила рецепт из кабачков, сама когда-то придумала. Из куриного филе сделать рулетики, начинка - натёртые на тёрке кабачки и лук. Соль, перец, протушить в небольшом количестве воды. Не сказать чтоб очень вкусно, но диетично, да. :men:

Последний раз редактировалось Hasta Manana 21 июл 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:58 
Постелил коврик
Постелил коврик

Омут писал(а):
Midori писал(а):
только гантельки у мужа по 3 кг, тяжеловато мне...надо по 1,5 приобрести)))
:-)

Не покупай гантельки на 1,5 кг, ну честно. Это будет покупка в урну :-):
3 кг для женщины это самое-то. У нас есть такая фишка...боимся... жалеем что ли себя?!
Мои теперь (на 1,5) валяются без дела, а я купила такая красивые оранжевенькие, только деньги выкинула :cry_ing:
Просто начинай потихоньку, на крайний случай для начала - бутылочки с водой. А потом будешь постепенно увеличивать кол-во подходов и повторений.
Просто дружеский совет, если очень-очень-приочень хочется, то конечно бери :hi_hi_hi:

при всем уважении, я бы рекомендовал начинать силовые нагрузки с 1.5 кг.
и это не бесполезные вложения денег.

по первости действительно тяжело и страшно нагружать себя большими весами... и знаете что? это правильно.
для начинающих очень важна техника выполнения упражнений с отягощением.
на малых весах (а можно и без них, да) очень хорошо отрабатывать технику и загрузку мышц.
правильная техника = эффективная загрузка мышц. это времяяяяяя.
что лучше, за 20 минут загрузить плечевой пояс делая упражнения с малыми весами или "читерить" с двое большим весом в течении 40?

можно делать упражнения с малыми весами на время - 3 сета 25-30 повторов за 30 секунд, 10 сек отдыха, дадут большую нагрузку на мышцы без стимуляции роста мышц (если вдруг кому такое надо) при этом калорий улетит уйма.

когда навык и сила вырастет можно будет купить гантели побольше. но и тогда можно будет использовать малые гантели.
прижимать капусту в кастрюле, делать завершающие сеты на выносливость-скорость (без роста мышц, такое тоже бывает нужно) подкладывать под пятки при приседаниях, дать поиграть детям :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
zCirill
ваша тренировка длится всего полчаса? когда раньше ходила на степ, тренировки длились полтора часа и после них не то что двигательной активности не было, меня вырубало прямо в ванной или даже стоя в душе. наверное, я как-то не так питалась, но рубать после тренировки что-то "крепче" кефира не решалась. тяжеловато тогда мне эти тренировки давались...я не худела особо, они просто держали мой вес от неправильного питания. и к тому же - раздолбала колени. суставы так и не пришли в норму:-(
а щас решимости начать как-то двигаться, что-то делать, не хватает. хотя бы тренировки дома начать. но все лень, да отмазки:-(

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Омут писал(а):
Разговоры про кабачки натолкнули меня на мысли о тыкве. С ней оказывается такая же фигня, у сырой ГИ 15, у вареной 75 :ny_tik:
Но у неё же такой хороший состав, витамин Т опять же один чего стоит только :du_ma_et:
Всё равно буду кушать...иногда :hi_hi_hi:

имхо это все крахмалистость.
еще хинт - кабачки и тыкву можно припускать, ГИ тогда не шибко поднимается, но и не сырое.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2549, 2550, 2551, 2552, 2553, 2554, 2555 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа