Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
@Юлия@87 писал(а):
Gost
Подружка посоветовала вот эту диету
Меню диеты 10 кг 10 дней.

привет, Юля!!! Не любит тебя что то подружка ;) поверь мне, я 7 лет уже пытаюсь сидеть на диетах и это только потеря времени и нервных клеток. У меня пошел процесс тоьько когда я стала считать ккал и питаться сбалансированно... Ведь во первых нету в голове этой постоянной мысли "мне ничего нельзя, я ведь на диете, ты не мучаешь себя, ведь теперь еда это не враг тебе, а наоборот помошник в достижении цели. Но это мое мнение ;) от всего сердца желаю тебе терпения и сил ;) мы всегда готовы прийти на помощь

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
nia111 писал(а):
Здравствуйте!
Я пытаюсь худеть уже 2 месяца. Нагрузки физические для меня очень большие : 3 р/нед силовая с тренером, 1р -бассейн и через день велосипед. Коридор сами видете, а кг стоят ни с места. Как Вы худеете при коридоре больше 1200 ккал - не понимаю.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Еленка!
Вот как тебе удается худеть ?
Мне не удается. Сижу в своем коридоре уже год, с января 2014 добавила физ.нагрузки, а вес не меняется вообще.

Я худею и на 1800-2000, при том что у меня дааалеко не такие нагрузки как у тебя. Мне кажется что тебе наоборот надо поднимать коридор, тк у тебя организм просто включил режим мега экономии и замедлил обменку насколько смог

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 21:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
nia111
Цитата:
Я худею и на 1800-2000, при том что у меня дааалеко не такие нагрузки как у тебя. Мне кажется что тебе наоборот надо поднимать коридор, тк у тебя организм просто включил режим мега экономии и замедлил обменку насколько смог
Полностью Марина с тобой согласна!!! Мне врач не разрешил опускать коридор ниже 1300ккал. и то я сидела на этом коридоре где то 2 месяца а потом подняла его.Если ты продолжишь сидеть на этом коридоре то ты никогда не похудеешь!!!Сядь спокойно все обдумай и почитай еще Ярослава Брина и здесь на форуме "основы основ худеем правильно" Я сидела на разных диетах но все кратковременно а потом всегда набирала вес.Так что Юлия диеты не советую.(но это мое мнение :smu:sche_nie: )

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Привет, строняшкам:) Забегала к Вам с месяц назад, но так и не хватило силы и духа собраться.
И эпопея моя продолжается. Никак себя в руки взять не могу. Все и сразу охватить. Понимаю, худеть надо, но никак себя не сподвигнуть на это:(
Что посоветуете предпринять попробовать?
Записалась к конфеткам, чтобы каждый день быть озабоченной своим весом, может и выйдет толк... главное не нервный срыв:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
Девочки, привет, можно к вам?
Я -Светлана, худею уже месяц, с завтрашнего дня хочу считать калории. Недельку посижу на 1900ккал, посмотрю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

elenka59 писал(а):
nia111
Цитата:
Полностью Марина с тобой согласна!!! Мне врач не разрешил опускать коридор ниже 1300ккал. и то я сидела на этом коридоре где то 2 месяца а потом подняла его.Если ты продолжишь сидеть на этом коридоре то ты никогда не похудеешь!!!Сядь спокойно все обдумай и почитай еще Ярослава Брина и здесь на форуме "основы основ худеем правильно" Я сидела на разных диетах но все кратковременно а потом всегда набирала вес.Так что Юлия диеты не советую.(но это мое мнение :smu:sche_nie: )

Воть-воть :-): и я о том же :-): приятно когда находишься в компании единомышленников :ki_ss:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
yukaruna писал(а):
Привет, строняшкам:) Забегала к Вам с месяц назад, но так и не хватило силы и духа собраться.
И эпопея моя продолжается. Никак себя в руки взять не могу. Все и сразу охватить. Понимаю, худеть надо, но никак себя не сподвигнуть на это:(
Что посоветуете предпринять попробовать?
Записалась к конфеткам, чтобы каждый день быть озабоченной своим весом, может и выйдет толк... главное не нервный срыв:)

я тоже долго собиралась, начинала, бросала, набирала еще и так по кругу... это пока в голове не щелкнуло что-то... ты начни хотя бы записывать все что сьела, все до единого кусочка... сначала все в тетрадочку, потом через недельку попробуй посчитай сколько это в ккал... поищи в себе, что тебя реально может мотивировать... для меня мотиватором являются мои дети... не хочу, чтобы им было стыдно за меня

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пухлик писал(а):
Я -Светлана, худею уже месяц, с завтрашнего дня хочу считать калории. Недельку посижу на 1900ккал, посмотрю.

Приветики Света!!! присоединяйся! :-|-:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 22:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 99

Награды: 2
mh33 писал(а):
я тоже долго собиралась, начинала, бросала, набирала еще и так по кругу... это пока в голове не щелкнуло что-то... ты начни хотя бы записывать все что сьела, все до единого кусочка... сначала все в тетрадочку, потом через недельку попробуй посчитай сколько это в ккал... поищи в себе, что тебя реально может мотивировать... для меня мотиватором являются мои дети... не хочу, чтобы им было стыдно за меня

Ты права. Как раз подумала, что нужно бы начать дневник вести. За сегодня еду записала. Осталось вспомнить об этом завтра. Обычно в дневнике видны все огрехи питания и их последствия. Спасибо за совет.
Но ничего не мотивирует, не могу найти. Наверное когда уколит детский стыд за маму, только тогда и толкнет. Думаю почему не мотивируется... потому что давно никуда не хожу, туда, где бы мне было важно выглядеть хорошо и важна оценка тех, с кем общаюсь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 23:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
В наличии: 103

Награды: 6
Пухлик писал(а):

Светлана, привет и добро пожаловать к нам в компанию. А почему ты худеешь месяц, а зарегистрирована уже давно и сообщений целая куча? А раньше ты калории считала? :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Пухлик писал(а):

привет :-|-: чем нас больше, тем веселее)\ :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 07:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
В наличии: 681

Награды: 6
Всем привет :pri_vet:-:
Новеньким добро пожаловать :-|-:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

[/quote]
Ты права. Как раз подумала, что нужно бы начать дневник вести. За сегодня еду записала. Осталось вспомнить об этом завтра. Обычно в дневнике видны все огрехи питания и их последствия. Спасибо за совет.
Но ничего не мотивирует, не могу найти. Наверное когда уколит детский стыд за маму, только тогда и толкнет. Думаю почему не мотивируется... потому что давно никуда не хожу, туда, где бы мне было важно выглядеть хорошо и важна оценка тех, с кем общаюсь...[/quote]
если будешь сюда заходить, то будем тебе напоминать вести дневник :-):
А меня именно в детском саду мотивировали: привела я старшего сына в садик, младшую только месяц назад родила, подходит один мальчик из сыниной группы и спрашивает: "лялю вы уже родили, а живот то почему такой большой? Там что, еще ляля?" вот так то...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Всем бодрого утра!!! Бессонная ночь, но кашка по расписанию :cool_cool: как у вас дела? Кто чем завтракает?

Изображение

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа