Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лилия, я предупредила))) а решение за Вами!!!
итак - солянка в моем исполнении:
4 луковицы (чуть больше среднего размера) - режем тонюсенько соломкой,
4 соленых огурца (по размеру = луковицы) - тоже соломкой,
это хозяйство в чашу и на раст.масле 15 мин прожарить в МВ, добавить томатный соус ( я люблю остренький), ну где то ложки 2 (столовых конечно).
Мелко режу - карбонат, буженину, колбасу в/к (например брауншвейгская), сосиски охотничьи п/к. Где то по 100 - 200 гр каждого продукта. И все в чашу МВ к луку и огурцу. Кладу окорок копченый (не гриль!!!!). Все заливаю водой так чтоб на см 2 выше заправки было (получается очень густой суп, кто любит пожиже лейте воды больше), можно добавить для остроты стакан рассола огуречного. Включаю режим суп на 1 час. После окорок отделяю от костей, мясо на волокна и в суп. Разливаю по тарелкам, добавляю лимон, маслины))))) На здоровье!!!

А у нас снег выпал!!! все друг-друга с наступлением зимы поздравляют))) радость то какая.
И аварий много, как всегда - зима пришла нежданно))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ВАУ!СУПЧИКС! :sh_ok: СМЕРТЬ ШПИОНАМ.8-я серия. :bra_vo:
Где наши критики по диете. Ух зайдут в нашу тему-крыша слитит.Месяц будут критиковать приходить.
:ni_zia: Ну Оля!Наверное оч.вкусно,я такое забыла уже.

А вот мой супчик сегодня. :smu:sche_nie:
Снять мясо с кролика и пропустить 2 раза на мелкую мясорубку.Картошку вымочить в воде.Черствый белый хлеб намочить молоком нежирным и прокрутить еще раз с мясом.Наделать фрикаделек и отварить их в воде.Воду слить(отдать мужу,потому что это вкусный бульон на самделе).В другую воду накрошить соломкой картошку и морковку,как сварится положить немного мелкой зелени и готовые фрикадельки.И будьте здоровы. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Любащенька я очень рада что у тебя все позади и ты уже потихоньку восстанавливаешьсяИзображение А у меня сегодня ЧИТТИНГ или просто зажор...а завтра начало поста

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Ой, совсем меня в краску ввели!!! :-)
Я ж покаяласЬ, что переборщила)))
Зато сейчас изнуряю себя физ нагрузками.
А кролика ни разу не ела!! И как его готовить не знаю. Наверное это вкусно??!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуйте, девочки! :pri_vet:-:

Люба, скорейшего выздоровления тебе, набирайся сил!

Я люблю восточные сказки. У меня дед перс. И очень люблю восточную музыку.

СОА
Солянка убойная, разве можно это есть? :sh_ok:
Хотя, без сомнения, вкусная :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
СОА писал(а):
Лилия, я предупредила))) а решение за Вами!!!
итак - солянка в моем исполнении:

Спасибо. В выходные попробую сварить. Интересно, что в ней нет картошки. Это уже стереотип, если первое блюдо, то должна быть картошка.
Оля, а маринованные огурцы, которые я закрывала на зиму, можно использовать?

Изображение

Последний раз редактировалось Л_и_л_и_я 27 ноя 2013, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
А вот мой супчик сегодня. :smu:sche_nie:

Девочки спасибо большое за рецепты супчиков. Я люблю и те и другие. В отличии от моих домашних. Любашин суп они точно бы есть не стали, да и про солянку сомнения берут, но все равно попробую. МВ у меня небольшая, если что сама съем :-) .Правда, когда я варю супчик как у Любаши, то сама себя немного обманываю со вкусом. Добавляю приправу типа ВЕГЕТТА.
Очень люблю супчик из ячневой крупы, который варит моя мама. На раст. масле немного обжаривается лук и морковь, режется мелко картошка и хорошо смывается водой. В кастрюльке варится ячневая крупа до полуготовности, потом туда картошку( она сварится быстро) и чуть погодя лук с морковкой. Потом зелень, черный перец, чеснок. И все. Но у нее получается очень вкусно. Я вроде бы делаю все так, но вкус не тот.
.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
мурадянушка писал(а):

А какой пост? Я почему-то соблюдаю только Великий пост. Считаю обязательным для себя. А другие нет. Хотя наверное это неправильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 02:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Л_и_л_и_я
Завтра начало Рождественского поста- он продлится до 7 января. Этот пост не строгий -кроме среды и пятницы можно есть рыбу. Радостный пост!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
8-00 утра.С добрым утром подруги!Я что-то на 1 кг еще похудела.Может отек ушел какой-то.

Лиля! Солянка готовится без картошки.А если с картошкой ,то это уже рассольник.В который и крупы можно положить. :cool_cool:
Оля! Супчик хоть и убойный,но оч.аппетитный. И ты его не кажд.день ешь. А немного не считается ведь.
Это как у Любаши Читтинг. Иногда нужно,чтобы с ума не сойти. И мы тебя не смутить хотели.А просто посмеялись. :bra_vo: Больше над собой даже.Уж я точно над своим супчиком.Мой супчик-это от нужды моей с кишечником.
Никакой мужик есть не станет,если здоровый.
Эх,какие же мы любители вкусно и жирно поесть.Вот у меня бабушка в деревне жила.Казачка.
Она еще ничего щи варилав печи.Сало можно было ложкой выловить.А ее соседка это сала мяла очень мелко и долго томила в печке.И ведь так они любили жирное.Умерли в 80 лет без операций,с целыми зубами и в весе 60-70 кг -мах.
Не худышки,но и не 100кг. Рост у них чуть более 150 был,наверное.
Все смеялись над собой:"Титьки по пуду-работать не буду" КАкой размер бюсты носили неизвестно,потому что не носили...
И все в таком духе. КАЗАЧКИ одним словом.
А уж пироги и пышки какие ели и пекли.Каши на деревенском молоке,сметана деревенская и сливки с творогом не обезжиренные.А пельмени из кртошки с салом.Ведь ум отъешь.
Но может дело не только в этом. Дома все блистит с утра и вышивки по избе,в углу иконы красивые и по стенам фото всех-всех близких. Кому чаще молились???
С утра и за молоком и за рыбой(у нас там рыбколхоз).
А до 18 лет,я и не знала ,что на огороде трава растет. Только потом поняла,что встав в 12 часов-я уже работу не заставала и траву тоже не видела.Только пирогов запах и будил нас.
Наверное по выходным.Не помню.Ведь некоторые дни пролетали на Волге.И только забегали налить молочка из3-х литр.банки и отломить последнюю корочку от духмяной и загорелой буханки.
А кролик-это от внука остался. Он дорогой и не сильно вкусный. Я его ,когда ем,то вспоминаю французов с лягушками.Мне кажется ,что лягушки такие или котята.
:-) Нечего и деньги тратить.
Лучше уж индейку купить. А так и курица с телятиной сойдет.

Мне больше кабанятина и всякая дичь нравится.Рыба волжская,конечно.
А вот мой зять говорил ,что лучшая рыба-это колбаса...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Красковская или сервилат наш от Фабрики КАЧЕСТВА.А в Нж.Новгороде и в Беларуси мне колбасные изделия очень понравились,кстати.
Не то что в Москве или Пензе.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ТАЯ!А как твоя колбаса получилась?
У меня есть ветчинница.Но скажу в ней не очень уж нам нравится колбаса или ветчина. Мы не кладем усилитель вкуса и нитраты.Потому она больше на котлеты похожа и рулеты.Ну буженину можно еще ....
А колбаса лучше с гадостями из магазина,привычнее ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девчата.Я сейчас смотрела новости и если скажу свое мнение и мнение москвичей про политику УКРАИНЫ И ,ТО РИСКУЮ БЫТЬ СИЛЬНО ВАМИ ПОБИТОЮ,НАВЕРНОЕ.
НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ.
Люблю простых ,но умных людей любой национальности и из любой деревни, и не люблю тех, кто с амбициями типа"мы культурные и европейские",а с комплексами из глухой провинции.
Вот смотрю на Хабаровчанок и Самарчанок,На Оленьку из Новгорода и горжусь за ваши города и вас.
И слушаю,как дамочка из Львовской области кричит,что хочет в Евросоюз,так как ей там только место с ее европейской культурой и корнями из Львова.Может Львов и красивый город,старинный.
Но как легко в Москве узнать девушку с Украины...
Бытует мнение, что вывести девушку из деревни можно, а вот деревню из девушки – никогда. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто иногда посмотреть как она одета и как чванливо порой ведет себя.
Не про всякую деревню речь,а про деревеньщину,которая претендует на Евросоюз.
КАк они одеваются?
Погода пасмурная ,а на ней солнечные очки со стразами.
Стразы в принципе не способны украсить никакую вещь, зато являются отличным опознавателем. Как учительница,родившаяся и выросшая в Москве не на окраине могу сказать.,что отдельные представительницы прекрасного пола блестеть просто обожают.Турки завоевали наш рынок и первые его подхватили украинки.У меня их много училось-знаю. Для наибольшего эффекта эти девушки ищут очки в широкой пластмассовой оправе, чаще всего в белой или черной, иногда даже розовой(вообще ужас),на которых стразы украшают собой фигурные дужки или логотип,типа Версачи.
И еще тряпичные резинки от фирмы Версачи,например. :cool_cool:
А джинсы с украшательствами . Ну с разными дырами мы привыкли и их производят сами фирмы.Но ведь ни одна приличная марка-производитель не догадывается наклеивать на свои джинсы стразы, пришить цветочную аппликацию или сделать невнятную надпись на английском языке.
Китайцы же для наших провинциалок их наклеивают-знают ,что пользуются спросом.
Были в Египте? А ХОТЬ И В КИТАЕ.Видели там местных жителей со стразами или с резиновыми наклейками. Они только для туристов это делают.Сами носят простую качественную хлопковую одежду без украшений и смеются над нами.Продаютсвоим и Европейцам одежду вдалеке от маршрутов туристов и недешево.
А в золотых босоножках или на шпильках в метро видели девушек?Знаю точно ,что их носят только девушки с Украины-мои ученицы.
А еще все золото,что с собой взяли и носят на себе.Так обычно южные девушки поступают,у ни обычай и необходимость в этом.Им простительно.А девушки ,претендующие на Евросоюз?
Еще меня убивают мини-юбки и шорты с заниженной талией ,особенно если талии нет.
Приличные девушки перестали носить не только юбки и шорты, но и джинсы с заниженной талией уже несколько лет назад.Теперь давно носят наоборот длинные свитера ,закрывающие всю попу.Теперь сразу видим в школе,что девица показывает свое белье,значит только в Москву приехела из глухой провинции и чаще из Украины. И вот они студят свои яичники и зимой и летом.Школьницам такую оплошность простить еще можно, а вот взрослым девушкам – никогда.
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя надевать и носить все это нигде, кроме вашего дачного участка. Смотрю я телевизор "В Европу собрались и наплевать им на Родину с загибающейся экономикой."
Можно пожить в Европе,но нельзя Родину продавать за тряпки. Быть огородом в Европе?Вот ведь не бежит туда Беларусь или Казахстан.Свою экономику сами поднимают.Этим ведь кроме продуктов питания ничего в Европу поставить на рынок.Ну куда? Куда?Умрут же ,как все Европейские страны?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа