Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 22:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Ой, какие тут все умнички. Тоже хочу в ваши ряды. Только вот мне силы воли не хватает(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:55 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Девочки, можно к Вам. Начальный вес 92 кг, сегодня весы показывали утром 85,8 (но может быть врут). Цель 60. До конца марта цель 80 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 233

Девочки, здравствуйте. Примите еще одну толстушку в свои ряды, пожалуйста. Исходный вес был 93 кг., сейчас 89. До цели еще идти и идти. Не хватает силы воли, начинаю и бросаю. Пинка бы мне, что ли, хорошего кто дал :-) Начала заниматься с Джиллиан Майклс по программе 30 дней (чуть не померла сегодня, куча жира прыгает, все трясется, морда красная, красота неописуемая! :sh_ok: В зеркало старалась не смотреть, страшно, но оно, проклятое, на всю стену, как не увидеть "помидор с ножками"?) Снова села на ПП с преимуществом белков, год назад похудела на 10 кг. на белковых коктейлях, но набрала снова, уж очень я жрать люблю. Сейчас не хочу снова на коктейли, дорого уж очень, попробую просто на ПП.
Осложняется все тем, что у меня фигура как у тумбочки - попа и ноги нормальные, а вот спина-руки просто ужасные. И полное отсутствие талии, ну просто полнейшее, хотя раньше все было хорошо. И плюс грудь 4 размера, что тоже не красит, поверьте.
Все понимаю, все осознаю, но как же это тяжело - худеть. Кушать проще было ;;-)))
Поддержите меня, красавицы. Ну и пиночек мне, кому не жалко ::yaz-yk:

Изображение

Мои цели:
94 кг. - 90 кг. - выполнено
90 кг. - 85 кг. - в процессе
85-80 кг. - аквапарк
80 кг - 75 кг. - курс массажа
75 кг - 70 кг. - "нити" и "гилауронка" у косметолога
70 кг. - 65 кг. - 2 недели на море.

"Феникс" - отчет по субботам
"Весенний Фреш" - отчет по пятницам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:57 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Примите и меня в свои ряды! Добрый день!
Худею на ПП и спорт зал.
Много раз бросала, но решила не сдаваться в этот раз!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Всем вновь пибывшим большой и солнечный привеееет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Вот теперь и у нас на севере почувствовалось приближение весны :-) :-)
А вот теперь всем пинка, ну и мне тоже :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Я в нете нашла вечернее длинное платье с высоким разрезом.... ну оооочень красивое :du-ra: . Распечатал и одну картинку повесила у кровати (как проснулась так и увидела :-): ), другую на холодильник... :hi_hi_hi: (большая жирная тётя меня не остонавливала у холодильника, а вечернее платье всё так притормаживает :-) :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Nika1809
Я тоже с Джилиан пыхтела, главное начать :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 681

Награды: 6
Всем привет.
Новеньким добро пожаловать к нам :-|-:
Я сегодня добралась до того веса который так и не смогла перешагнуть в прошлый раз 77.700. Позади остались -26кг300г :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 233

ВАУ!!!!!! 26 кг. Снимаю шляпу. :w_flag: Как стройнели? На диетах?
Девочки, у меня глупый вопрос, но просто меня тут один товарищ на форуме сильно-больно морально отпинал, что я дура полная и прочее. Так вот, суть вопроса в чем? Посчитала свой базовый метаболизм, по разным формулам получается что при моем росте/весе (35 лет, 173 см., 88 кг.) и умеренных физ. нагрузках выходит от 1480 до 1670 ккал в день. Взяла за средний расчет 1550, убавила до 1300-1400 в день. Вроде бы нормально? А он почему то пугает посаженной обменкой на таком калораже. В чем я не права? Только тапками сильно не кидайте, а то я и так морально раздавлена после общения с этим господином. :-(

Изображение

Мои цели:
94 кг. - 90 кг. - выполнено
90 кг. - 85 кг. - в процессе
85-80 кг. - аквапарк
80 кг - 75 кг. - курс массажа
75 кг - 70 кг. - "нити" и "гилауронка" у косметолога
70 кг. - 65 кг. - 2 недели на море.

"Феникс" - отчет по субботам
"Весенний Фреш" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 681

Награды: 6
Nika1809
Я сидела на диете сначала т.к на лице высыпала сыпь, врачи год лечили от аллергии, потом поставили диагноз дерматит, еще позднее поставили подкожный клещ. Лечение не помогало, а становилось только хуже, а позднее оказалось периоральный дерматит. От гормональных мазей, кремов вес рос, я пыталась сидеть на диетах, ни чего практически не кушая вес шел вверх. Я уже потеряла надежду, что когда нибудь я снова обрету нормальный вес. Мне даже стыдно было выходить на улицу. Начала лечение периорального дерматита, бросила пить гормональные таблетки, пользоваться гормональными кремами и сидела на диете т.к если кушала все, то высыпала сыпь. И после этого мой вес начал снижаться. Я просто была счастлива от этого. Лечение закончилось, но страх что вес вернется остался, и тут я себе поставила цель похудеть во чтобы то не стало. Кушаю я сейчас все, но с моей работой получается только один раз в день и то перед работой в 6 утра. Понимаю, что это все плохо и так нельзя, но желание похудеть превыше всего. Вот так я за пол года скинула 26 кг.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 15:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
@Юлия@87 писал(а):
Nika1809
Кушаю я сейчас все, но с моей работой получается только один раз в день и то перед работой в 6 утра. Понимаю, что это все плохо и так нельзя, но желание похудеть превыше всего. Вот так я за пол года скинула 26 кг.

Но это неправильно!!!Эт что за работа такая,что нельзя с собой взять пластиковый контейнер с едой ? Это больше уже похоже на истязание.Завтра организм закричит о своем сбое...У меня было так ,что по 10 дней почти только на 2-х литрах воды и лекарствах-это по медпоказаниям ...(ну болею)и лечебном учреждении(ну так врачи требовали) - и спустя какое-то время вес просто пер со страшной силой...Так было несколько раз.С каждым разом все больше веса потом...Питание должно быть дробным и частым,чтоб органы,как часики работали-желчный пузырь во время на еду реагировал, поджелудочная не страдала,кишечник трудился ,как положено....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Цитата:
Легкое облачко
Питание должно быть дробным и частым,чтоб органы,как часики работали-желчный пузырь во время на еду реагировал, поджелудочная не страдала,кишечник трудился ,как положено....

Я с этим полностью согласна..... увы не всегда это возможно. И коробочки с едой тоже не всегда есть. Вот вам мой пример... по профессии я повар, работаю в ресторане. Смена может быть и 10 часов, и в сезон за эти 10 часов не то что поесть, в туалет нету времени выйти... :ps_ih: :smu:sche_nie: . Я тоже поела перед работои и всё, после работы вроде бы хочеться есть, да сил уже нету :zvez_ochki: Ну а на выходных отлёжываешся :baby_sleep: и отъедаешся :eat-ing1:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
@Юлия@87 писал(а):
Всем привет.
Новеньким добро пожаловать к нам :-|-:
Я сегодня добралась до того веса который так и не смогла перешагнуть в прошлый раз 77.700. Позади остались -26кг300г :ya_hoo_oo:

Молодец :buket: :buket: :buket: Завидую твоему упорству :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Nika1809
Да пошли в лес того кто тебя обтявкал :)-(: . Расчёты-подсчёты кому сколько кушать это чаще всего сухая математика, нужно и свой организм слушать... Попробуй несколько дней на той норме что ты для себя расчитала, как оно пойдём, будешь ли вписываться, как товё самочувствие будет... если покажется что маловато будет - подымай, если и себя хорошо чувствуешь и вес идёт на понижени ... то флаг тебе в руки :bra_vo: . :a_g_a:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа